22.06.2013 Дорожный инцидент + разборка у О'кея

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
sodium
Модератор
Модератор
Награды: 1
Рейтинг: 6 511

22.06.2013 Дорожный инцидент + разборка у О'кея

Сообщение sodium » 23 июн 2013, 15:01

Прошу откликнуться свидетелей дорожного инцидента на объездной от Боровского в сторону Тюмени в субботу 22 июня 2013 около 19:20. От Боровского в тот момент вытянулась большая пробка, двигались медленно бампер-в-бампер.
На подъезде у лесному массиву, где уже действует знак "Обгон запрещён" и нанесена сплошная линия разметки, ВАЗ-2113 м666кс72 (чёрного цвета, затонирован наглухо, белые диски размера примерно 18-го, на заднем стекле реклама тонировки), совершая обгон по встречке, совершил опасное сближение с моим автомобилем Лада Ларгус. В течение ещё 70-100 метров данный а/м продолжал двигаться параллельно мне по встречке, совершая попытки подрезать, через открытое окно сыпался мат. Всё это продолжалось, пока он на упёрся в стоящий на встречной полосе чёрный Greatwall Hover е994со86, намеревавшийся повернуть налево.
Впереди меня двигался а/м Toyota Avensis, чёрный м848ху72, впереди него Nissan Almera, серебристый ?473су72, сзади меня двигался Toyota RAV4, золотистый.
Через некоторое время краем глаза в зеркало я видел, что водитель ВАЗ-2113 м666кс72 выходил на дорогу качать с кем-то права, где-то в трёх-четырёх машинах позади меня.

Видео эпизода с обгоном

История на этом не закончилась, тельце решило поучить нас жизни: на Широтной я заметил, что м666кс едет за нами. Нам нужно было в Окей, завернули на парковку, он - за нами. Проезжаю по парковке в поиске мест, он - за нами. Думаю: случайность или нет?, еду на второй круг, проезжаю пустые парковочные места, нет - м666кс не ищет свободное место, едет за нами. Останавливаюсь, тело объезжает меня, становится поперёк. Вышел из машины, задрал футболку и продемонстрировал наличие пистолета за поясом, огляделся, подошёл к двери, замахнулся, сказал пару неприятных слов, и сел обратно в машину. Его пассажирка вышла раньше его, подскочила к моей машине справа и продолжила полив отборным деревенско-рыночным матом, который она начала ещё на трассе через опущенное стекло. Апофиозом её выступления стала фраза: "Дырку в лоб получишь".

Далее был звонок в милицию, преследование м666кс по Широтной до Ткацкого, там к нам присоединилась группа поддержки м666кс в лице его товарища на тёмно-синей Калине хэтч м416рк72, который вклинился между нами и не давал себя объехать, дав м666кс уйти.
Задержали их где-то минут через 10, стволы изъяли, доставили в ГОМ-1.
Там они устроили цирк, с разными антрепризами, начиная от "он нас убить хотел - нам Камаз в лоб ехал, а он не пускал", "он нарушил КоАП, не давая завершить обгон", заканчивая "может, заберёшь заявление?"...
Надо отметить, что рулила всей обстановкой именно пассажирка. Мальчик просто бухтел ей, типа, да ладно, всё нормально будет.
Заявление написано.
Собственно, буду благодарен за дополнительные видео эпизода с обгоном и эпизода с пистолетом на парковке.

P.S. Пистолеты оказались пневматикой. Были у обоих - м666кс и у калины.

P.P.S Всем, кто честно ехал по дороге в пробке, не пыля по обочине, не расшвыривая с неё щебень на асфальт, не месив на ней грязь, не распугивая встречных рискованными обгонами, огромное спасибо и моё уважение.

P.P.P.S Фото участников
Скрытый текст:
Сидят слева направо: пассажирка м666кс, водитель м666кс, водитель калины м416рк.
Изображение
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 24 июн 2013, 22:16

Степень вины и тяжести преступления определяется исходя из содеянного и севершившего преступником, а не от того, что показалось потерпевшему и какое он испытал моральные и психические переживания. А то с таким макаром можно всех отправить по нарам... И тем не менее данному телу мало не покажется, снятие отпечатков шматпечатков, это самое позитивное что с ним сделают в ОПе :cherep: :cherep: :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 24 июн 2013, 22:16

СибирскийМужик, по делом цензура великовозрастной.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 24 июн 2013, 22:18

pakatahga писал(а):
Murlin писал(а):pakatahga, на которое сам же и пошел...

А представьте себя на его месте. Вы начинаете обгон, на встречке никого нет. Едете и видите впереди камаз, начинаете перестроение в свой ряд, а там Вас не пускают, а камаз едет в лоб.

Отпустим то, что там знак.

Судите по факту обгона и то, что тс не пускает авто в свой ряд, когда там уже идет аварийная ситуация.
а давайте представим что камаза нет, ох епт а ведь и представлять ненадо
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 24 июн 2013, 22:23

pakatahga писал(а):

А представьте себя на его месте. Вы начинаете обгон, на встречке никого нет. Едете и видите впереди камаз, начинаете перестроение в свой ряд, а там Вас не пускают, а камаз едет в лоб.

Судите по факту обгона и то, что тс не пускает авто в свой ряд, когда там уже идет аварийная ситуация.

а зачем обгонять??? если некуда вернуться? на то ведь и было расчитано... представим что там камаз там и там... камаз по обочине не поедет потом что может и упасть.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 24 июн 2013, 22:29

pakatahga писал(а):
Super0 писал(а):
pakatahga писал(а):
Murlin"]pakatahga, на которое сам же и пошел...

а представте, вы едете, и тут вдруг перед летающая тарелка приземляется, и из нее вызодит живой Элвис... что еще представим?

Пожалуй как Вас сбивает камаз, когда Вы пытаетесь завершить обгон, а я Вас не пускаю. Причем это будет свободная трасса, со всеми разрещающими знаками.[/quote] Помотрите, пожалуйста, на мою аватарку, там я и моя машинка- и ваш бескапотный камаз с кабинкой- скворечником меня вряд ли испугает... но поскольку там мужик работяга, ни чего мне не сделавший, я не поеду ему в лоб, а вот мечтающего "дитя интернета" в кювет столкну- и ни один мускул на лице не дрогнет, а там Бог вам судья- выживите,, так выживите, а нет, так будете медленно умирать в своей тарантайке- но ни чего, ведь возможно, это родит новую тему на каре- возможно, с вашей смертью в прямом эфире, так сказать :)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

[quote="СибирскийМужик писал(а):
pakatahga писал(а):

Решил цензура всех лошар, потом насрал в штаны увидев камаз и решил, что лошары должны подвинуться?
цензура на встречную обочину малолетнее цензура на своём ведре с болтами. Боли от аварии боишься, ”ствол” :))) есть, можешь застрелиться чтоб не мучаться.
:up: вот действительно Мужик... и мозг у него где надо, и работает как надо, а не сопли розовые в голове, как у многих сейчас
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

sporto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 873

Сообщение sporto » 24 июн 2013, 22:42

metall_werwolf, А как же изъятая пукалка??? тесть ствол

metall_werwolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 887

Сообщение metall_werwolf » 24 июн 2013, 22:44

sporto писал(а):metall_werwolf, А как же изъятая пукалка??? тесть ствол

А кто его изымал-то? В обороте не запрещен - посмотрели, да вернули.

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 315

Сообщение Vest » 24 июн 2013, 22:49

Беркут4044 писал(а):Степень вины и тяжести преступления определяется исходя из содеянного и севершившего преступником, а не от того, что показалось потерпевшему и какое он испытал моральные и психические переживани
позвольте с вами не согласиться
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, —
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Комм. С.В.Бородин

1. В УК РСФСР 1960г. норма ст.207 относилась к преступлениям против общественной безопасности, общественного порядка и здоровья населения; ст.119 УК отнесена к преступлениям против жизни и здоровья с исключением из ее диспозиции указания на угрозу уничтожением имущества.
2. Угроза, предусмотренная ст.119 УК, должна быть проявлена вовне в любой понятной потерпевшему и другим лицам форме: устно, письменно, по телефону, телефаксу, телеграфу или иным путем; она должна грозить убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Угроза может быть высказана непосредственно потерпевшему, его родственникам, передана через соседей или знакомых либо даже адресована ему в публичном выступлении.
3. В законе прямо определен объект посягательства. Поэтому угроза ограблением, изнасилованием и т.п. не образует состав данного преступления.
4. Угроза должна быть конкретной, т.е. должно быть ясно, чем именно, каким образом, какими действиями лицо намерено ее выполнить. Одновременно угроза должна быть реальной. Верховный Суд РСФСР подчеркнул, что ответственность за угрозу убийством наступает только в том случае, когда имелись достаточные основания опасаться приведения ее в исполнение (Вопросы уголовного права и процесса, 1980, с.251). Об этом могут свидетельствовать повод (мотив), в связи с которым она была доведена до сведения потерпевшего, взаимоотношения между угрожающим и потерпевшим, данные о личности этих лиц, обстановка, в которой угроза была проявлена.
5. Пленум Верховного Суда РФ в п.4 постановления «О судебной практике по делам об изнасиловании» в редакции от 21 декабря 1993г. указал, что если угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью была выражена после изнасилования с той, например, целью, чтобы потерпевшая никому не сообщала о случившемся, действия виновного при отсутствии отягчающих обстоятельств подлежат квалификации как изнасилование, а также дополнительно как угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись достаточные основания опасаться ее реализации (см. Сб. пост. Пленума Верх. Суда РФ. 1991-1993, М., 1994, с.32).
6. Для определения реальности угрозы имеет значение, как воспринимают угрозу потерпевший и окружающие его лица, которые знают как потерпевшего, так и угрожающего.
7. Угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью необходимо считать оконченной с момента произнесения ее в присутствии потерпевшего или других лиц либо — при выражении угрозы в письменном виде — с момента ознакомления с ней потерпевшего или других лиц.
8. Угрозу убийством или причинением тяжкого вреда необходимо отграничивать от приготовления к этим преступлениям и от ряда других смежных преступлений. Дело в том, что угроза в системе развития преступного деяния является обнаружением умысла, которое само по себе ненаказуемо. Однако в ст.119 УК с учетом необходимости усиления охраны личности угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью выделена в самостоятельное преступление.
Если при угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью виновный, например, бежал с топором за потерпевшим, но не догнал его, действия виновного следует квалифицировать по ст.30 УК и ст.105 или 111 УК в зависимости от конкретной ситуации. Произносимая им угроза в таком случае превращается в доказательство виновности этого лица, и ст.119 УК применению не подлежит. В то же время действия виновного, не направленные на лишение жизни потерпевшего, представляют лишь угрозу убийством и не могут квалифицироваться как покушение на убийство (см. Вопросы уголовного права и процесса, 1980, с.251).
9. Дерзкие хулиганские действия с применением ножа, когда угрозы имели место в отношении неопределенного круга лиц, неправильно расценивать как угрозу убийством (Бюл. ВС РСФСР, 1968, No.4, с.7).
10. Угроза может быть элементом другого преступления, например, изнасилования, разбоя, вымогательства. В этих и других аналогичных случаях ст.119 УК не применяется.
11. Субъективная сторона данного преступления может быть выражена только в прямом умысле — виновный осознает, что он угрожает убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, и желает осуществления угрозы. Мотивом преступления может быть месть, зависть, ревность, хулиганские, карьеристские и другие побуждения.
12. Субъектом преступления, предусмотренного ст.119 УК, может быть лицо, достигшее 16 лет.

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 054

Сообщение otto72 » 24 июн 2013, 23:05

Кругом одна шпана, надо сайгу покупать, или травмат на худой конец. Только законы у нас идиотские и самооборона наказуема. А так бы, он тебе пневму а ты ему из сайги в лоб. Как в Америке. :up: И совесть бы не мучила аааабсолютно.

Какое уважение на дороге вы от них хотите если они учителей в школе посылать не боятся, а некоторые уже с детсада.
Интернет-магазин www.SALE72.com

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 24 июн 2013, 23:05

Я одного не пойму, с какого перепугу тут приплели всякие теоретические ситуации с беременными под Камазом? Судя по видосам на первых страницах, ехали по обочине и встречке отнюдь не волнующиеся отцы, а пьяное быдло, которое абсолютно не умеет вести себя на дороге. Если кто забыл, о чем речь, напомню:
MONkEY писал(а):походу жарко там вчера было))) (боровое->тюмень)

Мне кажется, любой из нас на месте топикстартера понял был ситуацию, когда НУЖНО пропустить человека. Во всяком случае диалог был бы несколько другим. Здесь же я не вижу ни Камаза на встречке, ни автобуса с детьми, ни машин скорой помощи. Здесь есть хамское поведение на дороге, которое не должно быть молчаливо одобрено остальными едущими.

metall_werwolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 887

Сообщение metall_werwolf » 24 июн 2013, 23:06

Vest писал(а):позвольте с вами не согласиться

Скрытый текст:
Смысл спорить?
Если мне будут рассказывать про принципы электродинамики или устройство ракеты, то я ничего не пойму. И мои возражения о предмете разговора в глазах знающих людей будут выглядеть как минимум наивно.
Я еще понимаю когда спорят юристы и то правду не всегда найдешь), а так вообще смысла никакого нет. А мы не на лекции в институте.

agentizdat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 776

Сообщение agentizdat » 24 июн 2013, 23:08

че то помоему название темы отличается от содержания, а видеоролики вообще не из того раздела и не к месту, как люди по обочине ездят я каждый день записываю на совмещенке

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 24 июн 2013, 23:11

угроза,не угроза,по факту ни чего нет,пассажиры 13 дадут показания в пользу 13.
Скрытый текст:
честно,буду очень рад за водителя 13 если он в 1 очередь для себя осознает - что так делать НЕЛЬЗЯ !!! ВЫХОДИТЬ НА ОБГОН ТАКОЙ КОЛОННЫ АВТОМОБИЛЕЙ - все равно что шлюху шпилить без контрацептива. надоела эта тема ,честное слово.(дайте карточку,если что не так сказал)

agentizdat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение agentizdat » 24 июн 2013, 23:13

xatab10913 писал(а):надоела эта тема ,честное слово [/spoiler]

поддерживаю )))

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 24 июн 2013, 23:13

agentizdat, видеоролик - это наглядная демонстрация обстановки в тот день. Парень на 13й из того же подвида.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 24 июн 2013, 23:14

Vest, А тяжкий вред был причинён здоровью? А где угроза убийством? там написано, что она должна быть реальной, а в момент угрозы они находились в разных автомобилях.
ZZ.0Z.ZZ

agentizdat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение agentizdat » 24 июн 2013, 23:15

это что оправдание?

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 733

Сообщение megan » 24 июн 2013, 23:26

pakatahga писал(а):Цель создания темы? Выплакаться какой Вы хороший и сдали нарушителя в ГОМ? Или ищете поддержку себе подобных, так как в жизни кроме заявления в полицию ничего сделать не смогли...

нет блин, надо было созвать толпу, как в теме про наезд алкашей, отметелить этих малолеток и потом отсидеть лет шесть, потому что малолетки сразу же в ментовку побежали бы, типа «ой, ой нас дяденьки избили, вот и справка о побоях имеется…»
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 24 июн 2013, 23:27

agentizdat, это не оправдание, но и не реальная угроза. Это результат сиюминутного наплыва эмоций отрицательного характера, вызванными действиями потерпевшего. Из итога инцидента видно, что детский сад все таки был в адеквате, однако их воспитание не позволяет им вести себя более сдержанно, надеюсь этот урок им пойдёт на пользу. Содиум чувак адекватный, знаю его, он всё правильно сделал.
ZZ.0Z.ZZ

Elegia
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение Elegia » 24 июн 2013, 23:32

Holtoff писал(а):
qwests писал(а):ситуация , по моему, самая простая и затеяли тут плести всякую хрень.
хотел по бырому всех обойти-не дали, поехал разбираться - получит условно в лучшем случае.
конкретный случай - конкретное дело

Вот, пожалуй самый здравый комментарий по ситуации.

Остальное - лирика о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра и многовариантные вариации на тему, что было бы, если бы у бабушки был член.

У тебя смотрю ума 0!)
За что условно получит:)? реальных фактов нет! слова это всего лишь слова!)
Не зная самой ситуации и не зная законы не неси сдесь дед сад.

sporto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 873

Сообщение sporto » 24 июн 2013, 23:38

очередной троль

Kenny_McCormick
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 161

Сообщение Kenny_McCormick » 24 июн 2013, 23:38

Хотел описать почему всё же стоит отказаться от мордобития и звонить в полицию в случае угрозы жизни и здоровью, даже не взирая на своё физическое преимущество и численное превосходство. В пятницу вечером в районе 15 километра Велижанского тракта двигался Камаз вездеход с буровой установкой в сторону Тюмени. Крутые поцики на тонированном пассате решили прокатится по встречке пересекли сплошную и попёрли, соответственно все легковушки уступая съезжали на обочину. Водитель камаза Дмитрий Анатольевич (не смеяться, это не прикол, а реальное имя и отчество)зная что движется с большой скоростью (около 90, для тех кто думает что это немного - для такой машины скорость уже сокрушительная в смысле тарана) и с прицепом, во избежании более тяжёлых последствий для окружающих и себя самого, начал притормаживать и готовиться к лобовому удару своим передним мостом охреневших гонщиков, но парни в последний момент решили уйти с лобовой атаки, пропустили камаз развернулись и сели ему на хвост. Ну соответственно обогнали попросили остановится, Дмитрий Анатольевич отличный добродушный дядя 110 килограммов живого здорового веса, подумал что они решили извинится перед ним. Они долго ему втирали как он не прав, что он мог погубить их молодые жизни их было кстати четверо и как это не парадоксально 86 регион (рулит), с водителем камаза было ещё двое, но они решили пока не вмешиваться. Разговор продолжался минут пять Дмитрий Анатольевич кивал головой объяснял, что не может резко остановить машину, этот разговор продолжался бы долго если бы один из молодых людей не сходил к машине взяв в ней бейсбольную биту и не ткнул 50-ти летнего Дмитрия Анатольевича в живот. Дмитрий Анатольевич осерчал от такого поведения в сыны годившимся ему молодых людей, бил он их не долго парни оказались довольно хлипкими и нестабилными, произошло всё довольно быстро даже не понадобилась помощь двух напарников. Мне об этом инциденте на базе в двух словах, но про битьё рож ни слова. На следующий день сижу в офисе на базе, мужики разгребают в машине кто то ремонтируется в общем народу много. Вижу в окно въезжает делегация из нескольких дорогих иномарок с северными номерами и одной машины которая судя по номерам явно принадлежит МВД Тюм. области хоть номера и не синие. Это приехали битые уже не пацаны, а мальчики и их родители с неофициальной поддержкой от полиции. При этом умный сторож подумав что, приехали довольные клиенты с выпивкой и разносолами (у нас такое бывает) и сейчас будет накрыт стол, и дабы нас никто не беспокоил учтиво закрыл за ними ворота на клюшку. Короче разговор свёлся к крутежу водителя, а если у него нет то меня как руководителя на бабосы. Наше общее счастье что, я обязал всех водителей ещё два года назад установить купленные для них в автомобили видиорегстраторы и держать всегда в исправном и рабочем состоянии. Тут то я всё и узнал от мальчишек и их родителей как гнусный и бухой Дмитрий Анатольевич и два его собутыльника обгоняя едущий со скоростью 60 км/ч. пассат подрезали, а потом и зажав его к обочине избивали их и пытали и даже хотели похитить их дорогое немецкое авто. Опять же к счастью наличия видиорегистратора и того что пиндосы подъехали спереди, я пригласил гостей на просмотр видео, соответственно с нами пошли и все находившиеся в рем. зоне водители, механики ну и другой рабочий люд. ИХ РОЖИ НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ. Тут они вспомнили и про закрытые ворота, чему они видимо сначала не придали значения, первыми сообразили сотрудники полиции в гражданской одежде, они единственные поняли что находясь в промзоне на закрытой территории в окружении десятка людей где куча монтировок всяких станков и больших машин, попросили остаться наедине с участниками конфликта. В итоге Дмитрий Анатольевич и его коллеги поимели кругленькую сумму и извинения от мальчиков, в обмен на видео (и обещание что мы не опубликуем копии видео если они у нас имеются), а все мы накрытый стол и гульбу до воскресения. В сухом остатке у нас 1.обязательная установка видиорегистраторов что бы было изображение и с боковых зеркал
2.не вступать в конфликты, а вызывать полицию, потому как если бы не регистратор не известно чем бы это закончилось, могли и просто заяву накатать, что для водителя было бы скорее всего ещё хуже, так как кого эти молодЦы подрезали, никто не остановился и свидетелей с дороги не было, а с нужной поддержкой можно многое. Это я ещё в крации всё описал. Берегите себя и уважайте окружающих.

П.С. для любителей поганять и подрезать - ВАЖНО - обеспечив своих водителей большегрузной техники и которые перевозят дорогую строительную технику и оборудование видиорегистраторами попросил строго соблюдать правила ПДД вплоть до увольнения, но на общем собрании решили что, при возникновении ситуаций при которой их жизни ничего не угрожает не уходить от ДТП, а максимально безопасно снижать скорость, потому как были ситуации при которых наш автомобиль уходя от столкновения повреждался сам либо же груз, а тот кто спровоцировал не был повреждён, а значит не участвовал в ДТП уезжал, соответственно я попадал на бабки, а водитель оставался без зар.платы на время ремонта.И такое практикуют многие организации потому как когда есть виноватый, есть с кого спросить.
Строительство газопроводов и нефтепроводов

Форвард
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение Форвард » 24 июн 2013, 23:39

сдесь дед сад
:lol2: Сразу ясно кто здесь из дет.сада :pipec:
P.s. "дед.сад" :lol2: Дедовский сад? Так и представил себе дом престарелых в вишневом саду :smeh:

VLADi
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 697

Сообщение VLADi » 24 июн 2013, 23:41

блин смотрю количество неадекватов в этой теме увеличивается с каждым часом :o вот и ещё один объявился,pakatahga, что за бред пишешь? твои оправдания водилы на 13-ке выглядят нелепо.ты ещё разок хотя бы видео пересмотри. там пробка! и машины еле еле едут плотным потоком, даже если бы там знака не было на что он рассчитывал?
sodium, я вот не пойму, почему нет остальных записей?ни встречи на парковке, ни последующей погони за обидчиком?странно :?

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 24 июн 2013, 23:43

xatab10913, Красиво сказал однако :up: Но боюсь произойдет обратный эффект, он и до этого считал себя мегакрутым мужиком с огромными яйцами, а если все-таки ничего ему не будет, то яйца вырастут до гигантских размеров :cherep:
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

Elegia
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение Elegia » 24 июн 2013, 23:43

Gresduko, Номер телефона скажи свой, лично с тобой хочу завтра увидится, и услышать хватит ли у тебя душка сказать мне эти все слова (Это не ваз2113)

agentizdat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение agentizdat » 24 июн 2013, 23:53

пожалуй самая прикольная история про фольксваген и водил большегрузов))))

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

Сообщение Тюменский » 24 июн 2013, 23:57

Прибывающие в тему низкотазоводы почему-то напомнили Ералаш
Скрытый текст:

:pipec:

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 25 июн 2013, 00:00

не говорите то что думаете, при себе можно держать :P
продажных шлюх и депутатов,

забытых властью стариков

и разжиревших бюрократов...

Дорог разбитых и дворцов,

растущих как грибы с откатов...

Очередной закон готов —

БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 25 июн 2013, 00:03

Elegia писал(а):Gresduko, Номер телефона скажи свой, лично с тобой хочу завтра увидится, и услышать хватит ли у тебя душка сказать мне эти все слова (Это не ваз2113)
Одно непонятно, люди пишущие такие сообщения реально понимают, что на подобных форумах (это не вконтакте и одноклассник) пишут люди в форме, отсидевшие, бизнесмены (аля прожившие 90-ые), военные (прошедшие афган и чечню), в общем люди которые реальную кровь на руках носят, просто спортсмены. Конечно есть такие же толпагерои, но всё-же.,
Зачем вы это пишите?
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.