22.06.2013 Дорожный инцидент + разборка у О'кея

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
sodium
Модератор
Модератор
Награды: 1
Рейтинг: 6 511

22.06.2013 Дорожный инцидент + разборка у О'кея

Сообщение sodium » 23 июн 2013, 15:01

Прошу откликнуться свидетелей дорожного инцидента на объездной от Боровского в сторону Тюмени в субботу 22 июня 2013 около 19:20. От Боровского в тот момент вытянулась большая пробка, двигались медленно бампер-в-бампер.
На подъезде у лесному массиву, где уже действует знак "Обгон запрещён" и нанесена сплошная линия разметки, ВАЗ-2113 м666кс72 (чёрного цвета, затонирован наглухо, белые диски размера примерно 18-го, на заднем стекле реклама тонировки), совершая обгон по встречке, совершил опасное сближение с моим автомобилем Лада Ларгус. В течение ещё 70-100 метров данный а/м продолжал двигаться параллельно мне по встречке, совершая попытки подрезать, через открытое окно сыпался мат. Всё это продолжалось, пока он на упёрся в стоящий на встречной полосе чёрный Greatwall Hover е994со86, намеревавшийся повернуть налево.
Впереди меня двигался а/м Toyota Avensis, чёрный м848ху72, впереди него Nissan Almera, серебристый ?473су72, сзади меня двигался Toyota RAV4, золотистый.
Через некоторое время краем глаза в зеркало я видел, что водитель ВАЗ-2113 м666кс72 выходил на дорогу качать с кем-то права, где-то в трёх-четырёх машинах позади меня.

Видео эпизода с обгоном

История на этом не закончилась, тельце решило поучить нас жизни: на Широтной я заметил, что м666кс едет за нами. Нам нужно было в Окей, завернули на парковку, он - за нами. Проезжаю по парковке в поиске мест, он - за нами. Думаю: случайность или нет?, еду на второй круг, проезжаю пустые парковочные места, нет - м666кс не ищет свободное место, едет за нами. Останавливаюсь, тело объезжает меня, становится поперёк. Вышел из машины, задрал футболку и продемонстрировал наличие пистолета за поясом, огляделся, подошёл к двери, замахнулся, сказал пару неприятных слов, и сел обратно в машину. Его пассажирка вышла раньше его, подскочила к моей машине справа и продолжила полив отборным деревенско-рыночным матом, который она начала ещё на трассе через опущенное стекло. Апофиозом её выступления стала фраза: "Дырку в лоб получишь".

Далее был звонок в милицию, преследование м666кс по Широтной до Ткацкого, там к нам присоединилась группа поддержки м666кс в лице его товарища на тёмно-синей Калине хэтч м416рк72, который вклинился между нами и не давал себя объехать, дав м666кс уйти.
Задержали их где-то минут через 10, стволы изъяли, доставили в ГОМ-1.
Там они устроили цирк, с разными антрепризами, начиная от "он нас убить хотел - нам Камаз в лоб ехал, а он не пускал", "он нарушил КоАП, не давая завершить обгон", заканчивая "может, заберёшь заявление?"...
Надо отметить, что рулила всей обстановкой именно пассажирка. Мальчик просто бухтел ей, типа, да ладно, всё нормально будет.
Заявление написано.
Собственно, буду благодарен за дополнительные видео эпизода с обгоном и эпизода с пистолетом на парковке.

P.S. Пистолеты оказались пневматикой. Были у обоих - м666кс и у калины.

P.P.S Всем, кто честно ехал по дороге в пробке, не пыля по обочине, не расшвыривая с неё щебень на асфальт, не месив на ней грязь, не распугивая встречных рискованными обгонами, огромное спасибо и моё уважение.

P.P.P.S Фото участников
Скрытый текст:
Сидят слева направо: пассажирка м666кс, водитель м666кс, водитель калины м416рк.
Изображение
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

Elegia
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение Elegia » 25 июн 2013, 10:04

tetkaMarfa писал(а):Elegia, а вы вот незаслуженно у погранец, жену, если таковая имеется, кобылой назвали! варит щи и варит, что она вам сделала? вот вы и начинаете себя вести как быдло, по крайней мере, очень ваши посты навязчиво такой образ рисуют. удачи вам, и будьте вежливее

Он называет девушку(ваз2113) кобылой вот и я буду называть

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 25 июн 2013, 10:06

Elegia, а вы не есть та самая пассажирка?
куплю хорошую дачу или коттедж

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 25 июн 2013, 10:06

Народ, чего вы терки то устроили? я как минимум 4 разборки и договоренности о встрече насчитал... Ни кого из участников сиего рандеву в теме уже страниц 12 не появлется..., сами тему качаете... У правильных взрослых адекватных водил своя правда вбитая им в голову жизнью и дорогой, у молодых наглых своя... и им ни чего не докажешь... они сами это подтверждают словами "мне по :censored:" и своей ездой..., их жизнь научит... они сами такую дорогу выбрали... и какая она будет это решать только им... Но законов физики ни кто не отменял... зло порождает только зло... Модеры, закрывайте уже тему... Все равно никто из виновников торжества не отзывается... а то тут и до дорожных войн не далеко...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 25 июн 2013, 10:11

Он называет девушку(ваз2113) кобылой вот и я буду называть

Судя по её жаргону(самотыки и т.п.) она таковая и есть.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 25 июн 2013, 10:13

Elegia,
Вы так вступаетесь за этих ... , а не присутствовали ли Вы при конфликте? Может и зарегистрировались, дабы быть в курсе дел на CAR ? И тыкать ВАМ дитя я не давал повода. А раз считаете , что та ДЕВУШКА, это создание высоких моральных принципов, то тем самым Вы собственноручно опускаетесь в глазах серьезных людей присутствующих на форуме, так и не успев подняться :pipec: А за того кто мне, как было сказано щи варит в бубин-то нарезал бы, так что за базаром последи...
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 25 июн 2013, 10:22

J70,
В двух словах, автор инициировал наказание засранца по закону (сразу инициировал, без форума и без нытья). И поскольку у автора есть основания полагать, что в той пробке с этим 666 были тёрки не только у него, он предлагает присоединиться, с целью отягчить обстоятельства для 666. Вот и всё.

согласен, об этом же самом писал ранее. Видать читается не всё и не всеми.
KamiK,
надо запретить уже в Тюмени БПАН как социально опасная и почти террористическая группировка
там одни гангстеры с пистолетами наплевавшие на ПДД , на людей старше себя по возрасту, и т.д.
и чему только в школе их учили

ну это громко сказано. Посмотрел я комментарии на "призыв рылова" - там(в БПАН) есть и здравомыслящие люди.
MYTO,
ух засланцы с блану тут объявились))) ...а Тему бы по хрошему закрыть и потом как в органах разверуться народ оповестить и сё а то тут да и вк начинается жара).если что в субботу приеду) ! так ради поддержки и интереса) если конечно у 13-ке очко не сыграет

думаю тему как минимум до воскресенья закрывать не стоит. Рылов и "шестёрочная юлька", как писалось ранее, да я и сам посмотрел на их сайте, вины за собой никакой не чувствуют(по его словам - на нашем сайте только 20% правды). Всем своим знакомым преподносят свою версию случившегося(что их чуть фура не задавила, а какой-то каровец их жизнь подвёл к опасности :cherep: ) и пытаются спровоцировать таких же как они "неокрепшие умы" на "бойню с каровцами" во время "встречи под мостом". Рылов хочет собрать человек 10-20 и приехать на "встречу". О том, будет ли он "назначать стрелу" или "нападёт без предупреждения" пока не ясно. :)
Кстати, на их сайте БПАНа он так же ничего не может вразумительно объяснить о случившемся, хотя его и там спрашивали о его версии. Т.е. он тупо идёт на поводу и своих эмоций, забывая включить разум(скорее всего разум отсутствует напрочь).
Так что тема ещё какое-то время должна висеть :yes:
"В споре рождается истина"

Archi-82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 884

Сообщение Archi-82 » 25 июн 2013, 10:26

sodium писал(а):Прошу откликнуться свидетелей дорожного инцидента

...Ну дак что там? Всё движется или прекращено? Всю тему не читал... Если есть видео с камер магазина где он пистолетом махал, если им махал, а если ещё и в твою сторону направлял, то это вообще уголовка. Юристам конечно виднее, может и даже что просто из под пояса его тебе показал, с намёком на расправу, тоже уголовка.
...А так видео в ГИБДД отправить и прав его лишат, хотя бы так наказать. Одно плохо, кирпича от этого малолетки может потом твоя машина словить. :( Я, кстате, уже давно хочу поставить камеру во двор свой, где машину ставлю, ну так, на всякий случай, но пока всё в деньги упирается.
Вишнёвая ксюша
http://navitel.ru/ru/about/news/2015 Обновились карты от Навител - Россия 2015 Q1

Elegia
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Elegia » 25 июн 2013, 10:26

погранец писал(а):Elegia,
Вы так вступаетесь за этих ... , а не присутствовали ли Вы при конфликте? Может и зарегистрировались, дабы быть в курсе дел на CAR ? И тыкать ВАМ дитя я не давал повода. А раз считаете , что та ДЕВУШКА, это создание высоких моральных принципов, то тем самым Вы собственноручно опускаетесь в глазах серьезных людей присутствующих на форуме, так и не успев подняться :pipec: А за того кто мне, как было сказано щи варит в бубин-то нарезал бы, так что за базаром последи...

Как минимум я могу сказать что ты некчемный бестолковый человек который пишет ВЫ СОБСТВЕННОРУЧНО ОПУСКАЕТЕСЬ В ГЛАЗАХ СЕРЬЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА ФОРУМЕ. Да мне нафиг не надо подниматься на ваших форумах, лично ты клоун! А клоун в том что по твоим пониманиям на форумах надо утверждаться, а разве не в реальности этим надо заниматься? ты мыслишь как задрот, упала репутация на -1 ВСЕ ЖИЗНЬ КОНЧИЛАСЬ)))
Тебя задело то что сказали про щи? тогда не задевай девушку.
Есть вопросы и хочешь кулаками по махать пожалуйста, номер в личку свой пиши я тебе перезвоню и встретимся ГЕРОЙ. Покажешь мне как надо подниматься в глазах СЕРЬЕЗНЫХ АВТОРИТЕТНЫХ ДЯДЕК КАК ТЫ(клавиатурных бойцов)

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 25 июн 2013, 10:28

пытаются спровоцировать таких же как они "неокрепшие умы" на "бойню с каровцами" во время "встречи под мостом".

Ну ради такого дела я даже под мост приеду.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 25 июн 2013, 10:30

Elegia,
Скрытый текст:
вас случайно не Тамара Петровна зовут? :pipec: :cherep:
*здесь была реклама*

Elegia
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Elegia » 25 июн 2013, 10:32

USA писал(а):Elegia,
Скрытый текст:
вас случайно не Тамара Петровна зовут? :pipec: :cherep:

А к вам случайно фраза "Шутка само смейка, сам сказал сам посмеялся" не относится?

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 25 июн 2013, 10:33

Elegia,
Скрытый текст:
нее я быдлоюмором не увлекаюсь в отличие от вас :D
*здесь была реклама*

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 25 июн 2013, 10:33

:popcorn: :popcorn:

Elegia
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Elegia » 25 июн 2013, 10:34

USA писал(а):Elegia, нее я быдлоюмором не увлекаюсь в отличие от вас :D

как смешно то))) ты давай сигнал как смеяться начинать)

Archi-82
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Archi-82 » 25 июн 2013, 10:34

Стерх писал(а):У правильных взрослых адекватных водил своя правда вбитая им в голову жизнью и дорогой, у молодых наглых своя... и им ни чего не докажешь... они сами это подтверждают словами "мне по :censored:" и своей ездой..., их жизнь научит... они сами такую дорогу выбрали... и какая она будет это решать только им...

...+1
Вишнёвая ксюша

http://navitel.ru/ru/about/news/2015 Обновились карты от Навител - Россия 2015 Q1

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 25 июн 2013, 10:35

МакКормик несколькими страницами ранее привел очень хороший (конкретный и свежий) пример последствия выснения отношений "по-мужски" или же "по-пацански" (камаз vs VW86rus), спасибо ему за это!
Очень много в жизни примеров когда эти крутые пасаны и "мужики" потом бегут сами с заявами в полицию, а их хабалистые базарные бабы превращаются мигом в бедных обиженных овечек.
как правильно уже в теме подметили: органы и судья будет потом дело решать не по понятиям, а по закону.. так что надо с самого начала все делать по закону, чтобы потом из потерпевшего не превратиться в нарушителя.

Vlad72, Yak77, завязывайте уже с практикой самостоятельных разборок. Вы никогда не знаете кто выйдет из другой машины и в каком состоянии. Сейчас психов всяких полно и просто у людей кукушку сносит частенько. Попадется какой-нибудь "охотник" и положит несколько людей на месте, за то что его на х.. послали. Надо понижать градус. Берегите себя.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 25 июн 2013, 10:36

Скрытый текст:
Elegia писал(а):) ты давай сигнал как смеяться начинать)

лопата :cherep:
*здесь была реклама*

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 25 июн 2013, 10:37

fullrulez писал(а):
пытаются спровоцировать таких же как они "неокрепшие умы" на "бойню с каровцами" во время "встречи под мостом".

Ну ради такого дела я даже под мост приеду.

Мде. Ушатают же там это школоло неокрепшее.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 25 июн 2013, 10:40

Ушатают же там это школоло неокрепшее.
Тут дело такое. Мы то старики уже. А там все таки молодые. Горячие. :)

позывной 907-й

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 25 июн 2013, 10:40

Archi-82 писал(а):...А так видео в ГИБДД отправить и прав его лишат, хотя бы так наказать. Одно плохо, кирпича от этого малолетки может потом твоя машина словить. :( Я, кстате, уже давно хочу поставить камеру во двор свой, где машину ставлю, ну так, на всякий случай, но пока всё в деньги упирается.

Скрытый текст:
какие? 1000 рублей - видеоадаптер(для оцифровки) можно даже usb, с программой....
500-600 рублей - 26-30 метров кабеля, 100-500 рублей штука которая передает сигнал по витой паре(если по витой) хотя и так тянет
500-1500 рублей камера.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 25 июн 2013, 10:42

fullrulez писал(а):Тут дело такое. Мы то старики уже. А там все таки молодые. Горячие. :)

ну да. ну да.
куда нам до них?

Elegia
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Elegia » 25 июн 2013, 10:43

BlackDJ писал(а):
fullrulez писал(а):Тут дело такое. Мы то старики уже. А там все таки молодые. Горячие. :)

ну да. ну да.
куда нам до них?

Ты клоун, базарная баба, иди работай или мозги напряги свои

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 25 июн 2013, 10:44

Видел данный авто 666 по моему в этот же день, но в первой половине дня. Подъезжая к кольцу Мельникайте /50 лет Октября со стороны Холодильной жестко шахматили с красным купэ Таз 2112. Перед светофором еще и остановились поболтать, перекрыв полосу. Так, что не удивительно, что приключения не заставили себя долго ждать.

П/С была у меня как то подобная ситуация, признаюсь не сдержался ((( в итоге сломанная кисть, сотрясение мозга, а мне подарили пневмат ))) Монтировка рулит :cherep:
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 25 июн 2013, 10:45

Elegia, ну..вот..и суЧность полезла :down:
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Elegia
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Elegia » 25 июн 2013, 10:46

Deess писал(а):Видел данный авто 666 по моему в этот же день, но в первой половине дня. Подъезжая к кольцу Мельникайте /50 лет Октября со стороны Холодильной жестко шахматили с красным купэ Таз 2112. Перед светофором еще и остановились поболтать, перекрыв полосу. Так, что не удивительно, что приключения не заставили себя долго ждать.

П/С была у меня как то подобная ситуация, признаюсь не сдержался ((( в итоге сломанная кисть, сотрясение мозга, а мне подарили пневмат ))) Монтировка рулит :cherep:

Перед женским полов на форуме ты теперь крутяга))) боец !) :automat: :automat: :automat:

Добавлено спустя 47 секунд:

автовладелица писал(а):Elegia, ну..вот..и суЧность полезла :down:

Он как баба себя ведет :evil:

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 25 июн 2013, 10:50

Админы, уберите уже этого троля. Ладно бы хамил как то с интеллектом. А то как-то плоско. Без фантазии.

мозги напряги свои
Мозги это не мышцы. Их не напрягают.... Хотя..... Судя по высказываниям Вам этого не дано понять. Вы, судя по всему, в голову только едите.

Ты клоун, базарная баба,
Мда. Повторяетесь, сударь. Я бы на вашем месте почитал словарь. Там есть много других слов.

позывной 907-й

Archi-82
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Archi-82 » 25 июн 2013, 10:51

Murlin писал(а):какие? 1000 рублей - видеоадаптер(для оцифровки) можно даже usb, с программой....
500-600 рублей - 26-30 метров кабеля, 100-500 рублей штука которая передает сигнал по витой паре(если по витой) хотя и так тянет
500-1500 рублей камера.

...Мой семейный доход ~40 тыс. руб/мес, отдать ОБЯЗАТЕЛЬНО (ипотека, кварплата, садик + ...) 32600 руб/мес...
Вишнёвая ксюша

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 25 июн 2013, 10:55

BlackDJ писал(а):Мде. Ушатают же там это школоло неокрепшее.

да никто никого не ушатает и ушатывать не собирается
имхо будет типа так-приедут (если приедут) постоят своей кучкой в сторонке.. потупят.. мальчики с девачками на опущеных машинах.. посмотрят и уедут. занавес. хрен кто из них осмелится подойти и предъявить что то (да и кому?)

ну и совсем залихватский вариант в стиле лихих 90-ых аля бригада :pipec:
залетают на стоянку множеством машин-выскакивают с битами\арматурами и пытаются нанести увечья и попортить чужое имущество (вероятность такого стремится к абсолютному нолю бо отмороженность отмороженностью а чувство самосохранения у таких развито ооочень сильно и оно стоит превыше всего. большинство в бпан полюбому понимает, что нарушение пдд есть нарушение как не крути, а гемора с мвд герою и без дополнительных колясок хватит по самое небалуйся :cherep:)

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 25 июн 2013, 10:55

Elegia,
Посадить хочешь :cherep:
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 25 июн 2013, 10:56

Ты клоун, базарная баба, иди работай или мозги напряги свои

Когда кончаются аргументы, умные люди оставляют бесполезный для них спор, либо признают, что были неправы.. Остальные пытаются оскорбить оппонентов... В самом критическом случае помериться силой.. Психология такая психология.......

Скрытый текст:
Изображение
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.