Скрылся RAV4 ДТП 17дек. Малыгина75, парковка. Фото есть!

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 16 янв 2011, 20:54

баба на рафе конечно поступила отстойно, но судя по фото аффтар топика тоже припарковал не с боку как большинство, а прямо у тротуара по ходу движения... на будущее совет потерявшим чувство самосохранения - на дороге (в том числе и на парковке) нужно думать как минимум за 4 машины находящиеся рядом... ибо надеяться на страховую часто не приходится, не говоря уже о совести людей

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 542

Сообщение Holtoff » 16 янв 2011, 21:02

driver25rus писал(а):баба на рафе конечно поступила отстойно, но судя по фото аффтар топика тоже припарковал не с боку как большинство, а прямо у тротуара по ходу движения... на будущее совет потерявшим чувство самосохранения - на дороге (в том числе и на парковке) нужно думать как минимум за 4 машины находящиеся рядом... ибо надеяться на страховую часто не приходится, не говоря уже о совести людей

+1. Паркуя машину, все время думаю: а вот этот, когда будет садится и выезжать - не цапанет? А вон тот? У меня КАСКО то есть, но вот на такие заморочки...

Perchik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение Perchik » 16 янв 2011, 21:16

driver25rus, чувство самосохранения никто не терял. Проблема парковок достает всех, встать просто негде. Я там всегда машину ставил, и не только я. Днем на этой парковке не то что встать, проехать бывает сложно. Спасибо за замечание и совет. Но на будущее всем - от дурака не убережешься. Никто от такого не застрахован. Места я никому не преграждал, там камаз легко проедет. Теперь по делу. Ситуация следующая. Взял на себя роль детектива и еще до нового года пошел на этот самый кружок по рисованию. Показал детишкам фото этой "леди" с ребенком. И как и следовало доказать дети врать не могут, сразу опознали людей на фото и в один голос - это же Соня, а почему она не ходит, а где она, а что с ней и другие вопросы детей мне. На что преподаватели выгнали меня, сказав что вы тут допрос устроили детям, приходите со следователем и понятыми и тогда разговаривайте. Я немного удивился такой резкой реакции и очень обрадовался. Уже позже отдельно поговорил с арендатором помещения и спросил контакты родителей этой девочки. Сразу не сказали. На следующий день перезвонили и ответили что контактов эти родители не оставляли, это были случайные клиенты и были они всего несколько раз, и вообще проходили леваком преподавателя от арендатора. Кстати все свои действия передавал следователю из группы розыска ГАИ. Я вот думаю, какие бы родители ни были, а оставить шести-семилетнюю девочку в незнакомом месте, с незнакомыми людьми, платить за кружок не официально, да еще и в несдавшемся здании без контактного телефона считаю полнейшим абсурдом! Тем более в период когда в Тюмени девочки пропадают безвести (я об Ане Анисимовой и других). Получается преподаватели покрывают эту мамашу. Следователь безинициативный, нерасторопный, занимается этим делом совсем без души, можно даже сказать совсем не занимается. Зачем таких держат!? После моих убеждений он встретился с арендатором и получил тотже ответ, контактов нет. Готовлю на него жалобу, кнут так сказать, чтоб хоть немного пошевелился. Надо как то давить на преподавателя. Это же не матерые урки, их расколоть подцепить в два счета. Со мной они разговаривать не хотят. Пока дело в подвисшем состоянии. Я если честно считаю что ничего просто так не происходит. Все события в жизни чему-то учат. Может эта авария является напоминанием или предупреждением мне. Затраты на ремонт не маленькие, но не смертельные. А Творец все расставит на свои места и кого нужно накажет если есть в этом необходимость. Найду мамашу - хорошо, не найду - тоже хорошо. Всем большое спасибо за сопереживание и содействие!

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 16 янв 2011, 22:23

Perchik писал(а):driver25rus, чувство самосохранения никто не терял. Проблема парковок достает всех, встать просто негде. Я там всегда машину ставил, и не только я. Днем на этой парковке не то что встать, проехать бывает сложно. Спасибо за замечание и совет. Но на будущее всем - от дурака не убережешься. Никто от такого не застрахован. Места я никому не преграждал, там камаз легко проедет. Теперь по делу. Ситуация следующая. Взял на себя роль детектива и еще до нового года пошел на этот самый кружок по рисованию. Показал детишкам фото этой "леди" с ребенком. И как и следовало доказать дети врать не могут, сразу опознали людей на фото и в один голос - это же Соня, а почему она не ходит, а где она, а что с ней и другие вопросы детей мне. На что преподаватели выгнали меня, сказав что вы тут допрос устроили детям, приходите со следователем и понятыми и тогда разговаривайте. Я немного удивился такой резкой реакции и очень обрадовался. Уже позже отдельно поговорил с арендатором помещения и спросил контакты родителей этой девочки. Сразу не сказали. На следующий день перезвонили и ответили что контактов эти родители не оставляли, это были случайные клиенты и были они всего несколько раз, и вообще проходили леваком преподавателя от арендатора. Кстати все свои действия передавал следователю из группы розыска ГАИ. Я вот думаю, какие бы родители ни были, а оставить шести-семилетнюю девочку в незнакомом месте, с незнакомыми людьми, платить за кружок не официально, да еще и в несдавшемся здании без контактного телефона считаю полнейшим абсурдом! Тем более в период когда в Тюмени девочки пропадают безвести (я об Ане Анисимовой и других). Получается преподаватели покрывают эту мамашу. Следователь безинициативный, нерасторопный, занимается этим делом совсем без души, можно даже сказать совсем не занимается. Зачем таких держат!? После моих убеждений он встретился с арендатором и получил тотже ответ, контактов нет. Готовлю на него жалобу, кнут так сказать, чтоб хоть немного пошевелился. Надо как то давить на преподавателя. Это же не матерые урки, их расколоть подцепить в два счета. Со мной они разговаривать не хотят. Пока дело в подвисшем состоянии. Я если честно считаю что ничего просто так не происходит. Все события в жизни чему-то учат. Может эта авария является напоминанием или предупреждением мне. Затраты на ремонт не маленькие, но не смертельные. А Творец все расставит на свои места и кого нужно накажет если есть в этом необходимость. Найду мамашу - хорошо, не найду - тоже хорошо. Всем большое спасибо за сопереживание и содействие!

Удачи найти эту обезьяну. Попробуй обратиться к частным детективам, они и с детишками поговорят и с арендаторами. Деньги потеряешь, но на суде есть шанс все повесить на виновника.

+ накатай жалобу в прокуратуру на бездействие милиция - должно подействовать.
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 16 янв 2011, 23:13

Perchik, с этого момента лучше открыто тут не писать до окончания разбирательства, ибо как преподаватели так и виновная могут читать и принимать меры со своей стороны (следователь кстати мог найти и неплохо заработать с той тети...отсюда и аппатия...дело то плевое не в детроите живем)...

Basilio
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 7 481

Сообщение Basilio » 17 янв 2011, 00:22

Perchik, два месяца дело помурыжат, если результатов не будет, то его отложат в архив ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 17 янв 2011, 00:36

Perchik, удачи в деле. То, что менты не чешутся - это дело проверенное. У меня пьяные нарки возле дома (машина была в зоне действия камер видеонаблюдения магазина) припаркована сломали зеркало и бампер ногой ударили - в нем пробоина. Живут в доме напротив - их уже ГОД ИЩЕТ милиция. Следаку вообще насрать. Прямо как в твоем деле. И фотки есть и дом известен. только квартира не известна, а воз и ныне там... Мы их пасли сами уже - не появляются. Проще самому искать, чем на милицию надеяться - они мне вообще из милиции позвонили и сказали: ДЕЛО ЗАКРЫВАЕМ, ущерб не существенный. Не фига себе - я на 20 рублей попал - а у них это "не существенный", только после того, как написал жалобу в прокуратуру дело вернули в ГОМ, но толку ноль. Болото. В итоге, машину за свои ремонтировал и уже продал... Бесполезно на нашу милицию надеяться.
Зато, у друга в Вартовске так же как у тебя машину стукнул крузак на стоянке и уехал - благо номера спалили и гайцам сообщили. Гайцы не нашли (или не хотели искать), а друг сам выследил крузак (на том же месте), ну и объяснил водиле, что за оставление места ДТП лишение светит и камера. В общем, ущерба было тысяч на 50, водила крузака, чтобы дело утрясти отдал сразу 100 000. В итоге, мой товарищ еще и денег заработал.
Если этому быть - это зависит от меня

ser-khomyakov
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 107

Сообщение ser-khomyakov » 22 янв 2011, 00:28

сёдня возле моего подьезда стоял рафик г/н к007мн правый задний угол бампера в скотче в районе туманки, только он с рейлингами на крыше а на фотке их не видно

dimarik86-72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 472

Сообщение dimarik86-72 » 22 янв 2011, 00:46

КартонныйГерой писал(а):Perchikих уже ГОД ИЩЕТ милиция. Следаку вообще насрать. Прямо как в твоем деле. И фотки есть и дом известен. только квартира не известна, а воз и ныне там... .

По моему мнению, только самосуд в таких ситуациях даст плоды-и даже если не выбьешь с них денег, зато в душе успокоишься :automat: , пусть отвечают за свои поступки (вот еще на ментов управу бы найти)
Порядок наводят там, где бардак

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 23 янв 2011, 19:05

Perchik, Видел на днях рафчик, черный гос номер к767хр, за рулем женщина, передвигалась с ребенком.

pashkin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 474

Сообщение pashkin » 28 фев 2011, 19:44

автор, как дела идут?

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 28 фев 2011, 20:24

Да, интересно, нашли ли эту бабу на РАВ4?
Если этому быть - это зависит от меня

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.