ВНИМАНИЕ. Потерялась женщина.
- AngelD
- Ангелочек
- Награды: 1
-
Рейтинг: 842 -
у меня тут тоже мысль раз она была тепло одета а сейчас уже холодновато может она в кауюто из больниц попала.. или этим тоже полиция занимается...
Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!
- хохлушка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 113 -
В больницах бабушек не держат, у них с бюджетом напряженка. Могут просто в парк вынести. отказываются госпитализировать. Я точно знаю, я про медицину как журналист пишу.
В дом престарелых многолетняя очередь.
если бы такая бабушка была в больнице, на нее данные передали бы в опеку и полицию, скорее всего.
Хотя бабушка могла попасть, не дай Бог, после ДТП и без сознания. Если это было в выходные - пока никто не озаботился. Надо прозванивать и спрашивать. Больницам тоже с этими запросами возиться лень - делают,когда время есть.
В дом престарелых многолетняя очередь.
если бы такая бабушка была в больнице, на нее данные передали бы в опеку и полицию, скорее всего.
Хотя бабушка могла попасть, не дай Бог, после ДТП и без сознания. Если это было в выходные - пока никто не озаботился. Надо прозванивать и спрашивать. Больницам тоже с этими запросами возиться лень - делают,когда время есть.
Я - ворона белая, птица сильная, на крыло быстрая, на клюв острая, на всю голову долбанутая. Доживу - увижу, поживу - узнаю, выживу - учту.
- Raen
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 323 -
Вчера за домом Обуви какая то бабушка (на лицо не видел т.к. гулял с ребенком в стороне) кричала "Отстаньте от меня" и в таком роде. Рядом с ней стояла скорая и месные жители, вроде хотели вызывать соответсвующую бригаду 

я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиенте, в русалок верю, в домовых....
- хохлушка
- Автолюбитель со стажем
-
Попробуйте по религиозной теме пробить.
Бабушка, если с головой непорядок, могла нанести ахинеи. Типа "все меня бросили". А там - не профессионалы, которые отличат "домашнюю" бабушки от уличной. Может, при монастыре кормят где-то. Это же не ребенок, сразу заявлять в милицию о такой "находке" не побегут.
МОжно еще автобусникам коньяк пообещать, кто найдет - того и литр. Все равно пожилые люди могут забиться в автобус погреться - по старой советской памяти. Я видела фото вашей бабушки, не думаю, что она полезет греться в подвал.
Бабушка, если с головой непорядок, могла нанести ахинеи. Типа "все меня бросили". А там - не профессионалы, которые отличат "домашнюю" бабушки от уличной. Может, при монастыре кормят где-то. Это же не ребенок, сразу заявлять в милицию о такой "находке" не побегут.
МОжно еще автобусникам коньяк пообещать, кто найдет - того и литр. Все равно пожилые люди могут забиться в автобус погреться - по старой советской памяти. Я видела фото вашей бабушки, не думаю, что она полезет греться в подвал.
Я - ворона белая, птица сильная, на крыло быстрая, на клюв острая, на всю голову долбанутая. Доживу - увижу, поживу - узнаю, выживу - учту.
- ЭКСПЕРТ-АВТО
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
хохлушка писал(а):"Темп" - это плохо. Оттуда могла на любую дачу уехать.
Можно клич кинуть через Союз садоводов, Казаков руководит, на Мельникайте за отелем "ШАим".
садоводческие автобусы не ходят по республике, по крайне мере которые по салоирскому тракту идут
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- хохлушка
- Автолюбитель со стажем
-
Вы этим персонажам анекдотов особенно не верьте. Или берите с собой, чтобы они тоже шарились по тем... МЕСТАМ, куда посылают.
У мужа в фирме бывший опер работает, говорит, лет 15 назад по наводке такого деятеля на целой дачной улице срезали петли у ворот и дверей. И НИ-ЧЕ-ГО!
А спрос какой? Аура не так легла, карты заглючили...
от, нашла у себя...
20-88-19, Александр ВАсильевич КАзаков. Можно у него. по крайней мере, телефоны всех председателей дачных обществ взять.
У мужа в фирме бывший опер работает, говорит, лет 15 назад по наводке такого деятеля на целой дачной улице срезали петли у ворот и дверей. И НИ-ЧЕ-ГО!
А спрос какой? Аура не так легла, карты заглючили...
от, нашла у себя...
20-88-19, Александр ВАсильевич КАзаков. Можно у него. по крайней мере, телефоны всех председателей дачных обществ взять.
- ElenaGabova
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
bobhot писал(а):поспрашивайте у бомжей, они могут знать
Бомжи, знают, развешивали объявление на пунктах сбора бутылок и прочего добра,были в Вознесенско-Георгиевской церкви, где кормят, там говорят да, знаем ее весь город ищет, но не видел ни кто.
Добавлено спустя 28 минут 26 секунд:
хохлушка писал(а):20-88-19, Александр ВАсильевич КАзаков. Можно у него. по крайней мере, телефоны всех председателей дачных обществ взять.
Так вот этот Казаков послал меня подальше, посоветовал, обратиться в милицию

- MazdA168
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
хохлушка, Не скажите уж!
Скажу по личному опыту, что домашняя бабушка за пару дней становится бомжихой. Может у нее и память «исчезнуть», не молоденькая же! Надо в полиции в любом случае писать заяву. Наша бабушка терялась у космоса, так потом ее милиция у обороны нашла, больше чем через 2 недели. Говорят, она с бомжами где-то жила. В новой одежде пришла домой. Вот так вот!
Скажу по личному опыту, что домашняя бабушка за пару дней становится бомжихой. Может у нее и память «исчезнуть», не молоденькая же! Надо в полиции в любом случае писать заяву. Наша бабушка терялась у космоса, так потом ее милиция у обороны нашла, больше чем через 2 недели. Говорят, она с бомжами где-то жила. В новой одежде пришла домой. Вот так вот!
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
Авеша писал(а):MariVL, ...есть адреса ночлежек?...(
На Коммунистической я была, там она не появлялась, оставила контакты. Где еще в городе есть, не знаю, запросили информацию, ждем ответ.
В полицию заявили еще 11 августа, так вот, прикольчик расскажу, дело до 16.08 не было расписано (т.е. не кому не передали). Дальше еще интересней, подхожу на днях в горсаду к полицейскому, спрашиваю, дали по такой-то ориентировку, а он мне в ответ это из Заречного, нет говорю с Коммунаров.
Такая же ситуация сегодня, на автовокзале. Захожу к ним в дежурку, есть ориентировка, у них там стенд висит, кого ищут, нашей нет на стенде. Была говорит вчера тут висела, где сегодня, так упала, выбросили. Отдала свою листовку.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Прошу прощения 12.08 заявили в полицию....
- ElenaGabova
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.