После того как обнаружили авто на других номерах приехали люди из дознания и криминалисты. Открыли машину. Визуально осмотреть успели только переднюю часть салона

Порошу сильно не ругать ибо уже наслушался и сам понимаю что да как и что дурак. Ключ от авто остался в машине в нише(с улицы не увидите что ключ в машине). Второго ключа нет.

Дальше решали как (хм..ну естественно на эвакуаторе) транспортировать авто к криминалистам для полного обследования.
Решали. Вечерело. Решили, что транспортировать буду я и за свой счет. Ну повозмущавшись отвез авто по нужному адресу.

Дальше веселее. Машину не приняли – то ли они уже не работают (время было около 02:00) то ли мест нет- короче не запустили. Опущу 4 дня (решалось, загонят машину в бокс или нет). 21.11 мне её отдали, так и не проведя никаких криминалистических работ. Осмотрев авто сам расстроился - украли деньги (лежали просто в бардачке, кошелек с деньгами вроде бы не трогали), сумку кожаную, радар-детектор, гос. номера. Пока вроде бы все - больше-лучше не осматривал. Ребята вы пакетики свои забыли в багажнике

Еще раз огромное спасибо сотрудникам, которые принимали участие в поиске авто.