22.06.2013 Дорожный инцидент + разборка у О'кея

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
sodium
Модератор
Модератор
Награды: 1
Рейтинг: 6 511

22.06.2013 Дорожный инцидент + разборка у О'кея

Сообщение sodium » 23 июн 2013, 15:01

Прошу откликнуться свидетелей дорожного инцидента на объездной от Боровского в сторону Тюмени в субботу 22 июня 2013 около 19:20. От Боровского в тот момент вытянулась большая пробка, двигались медленно бампер-в-бампер.
На подъезде у лесному массиву, где уже действует знак "Обгон запрещён" и нанесена сплошная линия разметки, ВАЗ-2113 м666кс72 (чёрного цвета, затонирован наглухо, белые диски размера примерно 18-го, на заднем стекле реклама тонировки), совершая обгон по встречке, совершил опасное сближение с моим автомобилем Лада Ларгус. В течение ещё 70-100 метров данный а/м продолжал двигаться параллельно мне по встречке, совершая попытки подрезать, через открытое окно сыпался мат. Всё это продолжалось, пока он на упёрся в стоящий на встречной полосе чёрный Greatwall Hover е994со86, намеревавшийся повернуть налево.
Впереди меня двигался а/м Toyota Avensis, чёрный м848ху72, впереди него Nissan Almera, серебристый ?473су72, сзади меня двигался Toyota RAV4, золотистый.
Через некоторое время краем глаза в зеркало я видел, что водитель ВАЗ-2113 м666кс72 выходил на дорогу качать с кем-то права, где-то в трёх-четырёх машинах позади меня.

Видео эпизода с обгоном

История на этом не закончилась, тельце решило поучить нас жизни: на Широтной я заметил, что м666кс едет за нами. Нам нужно было в Окей, завернули на парковку, он - за нами. Проезжаю по парковке в поиске мест, он - за нами. Думаю: случайность или нет?, еду на второй круг, проезжаю пустые парковочные места, нет - м666кс не ищет свободное место, едет за нами. Останавливаюсь, тело объезжает меня, становится поперёк. Вышел из машины, задрал футболку и продемонстрировал наличие пистолета за поясом, огляделся, подошёл к двери, замахнулся, сказал пару неприятных слов, и сел обратно в машину. Его пассажирка вышла раньше его, подскочила к моей машине справа и продолжила полив отборным деревенско-рыночным матом, который она начала ещё на трассе через опущенное стекло. Апофиозом её выступления стала фраза: "Дырку в лоб получишь".

Далее был звонок в милицию, преследование м666кс по Широтной до Ткацкого, там к нам присоединилась группа поддержки м666кс в лице его товарища на тёмно-синей Калине хэтч м416рк72, который вклинился между нами и не давал себя объехать, дав м666кс уйти.
Задержали их где-то минут через 10, стволы изъяли, доставили в ГОМ-1.
Там они устроили цирк, с разными антрепризами, начиная от "он нас убить хотел - нам Камаз в лоб ехал, а он не пускал", "он нарушил КоАП, не давая завершить обгон", заканчивая "может, заберёшь заявление?"...
Надо отметить, что рулила всей обстановкой именно пассажирка. Мальчик просто бухтел ей, типа, да ладно, всё нормально будет.
Заявление написано.
Собственно, буду благодарен за дополнительные видео эпизода с обгоном и эпизода с пистолетом на парковке.

P.S. Пистолеты оказались пневматикой. Были у обоих - м666кс и у калины.

P.P.S Всем, кто честно ехал по дороге в пробке, не пыля по обочине, не расшвыривая с неё щебень на асфальт, не месив на ней грязь, не распугивая встречных рискованными обгонами, огромное спасибо и моё уважение.

P.P.P.S Фото участников
Скрытый текст:
Сидят слева направо: пассажирка м666кс, водитель м666кс, водитель калины м416рк.
Изображение
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

oksa334
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 407

Сообщение oksa334 » 26 июн 2013, 11:12

Ребятки угомонитесь все, еще раз повторяю ну выехал парень на встречку для обгона когда открыли окно сыпались не маты ( по словам водителя ларгуса) а всего лишь нормальная просьба пропустить но водитель ларгуса повернул все совсем в другую сторону да его жена оказалась тоже хамкой и маты и пальцы я думаю все это не к чему было...а на видио все фразы слышно делайте выводы)
Tyumen Daewoo Club

"Ксюха" это я))))

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 26 июн 2013, 11:14

oksa334 писал(а):Ребятки угомонитесь все, еще раз повторяю ну выехал парень на встречку для обгона когда открыли окно сыпались не маты ( по словам водителя ларгуса) а всего лишь нормальная просьба пропустить но водитель ларгуса повернул все совсем в другую сторону да его жена оказалась тоже хамкой и маты и пальцы я думаю все это не к чему было...а на видио все фразы слышно делайте выводы)

Вы присутствовали в обгонявшей машине? Или это со слов друзей?

Ясно, что вы ехали в другой машине, а вам всё по-своему преподнесла Юля. Друзей не выбирают наверное, но я бы с такими "друзьями" в горы не пошёл...
быстро едешь - тихо понесут

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 26 июн 2013, 11:15

oksa334, на видео водитель скорее вслух что думал сказал чем кого то обматерил...
кстати сказал заслуженно... :smeh:
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Krypton_86
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 170

Сообщение Krypton_86 » 26 июн 2013, 11:17

oksa334 писал(а):Ребятки угомонитесь все, еще раз повторяю ну выехал парень на встречку для обгона

Ну убил пару тройку человек... :pipec:

oksa334 писал(а):когда открыли окно сыпались не маты ( по словам водителя ларгуса) а всего лишь нормальная просьба пропустить но водитель ларгуса повернул все совсем в другую сторону

Очень, очень маловероятно, по манере общения юля666 - 146% что не было нормальной просьбы. :o

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 26 июн 2013, 11:19

А действительно. Ну выехал парень на встречку для обгона. Через сплошную. Под знак "Обгон запрещен". Чего страшного то? :pipec:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 26 июн 2013, 11:20

oksa334,
Ставлю +1 к Вашей репутации. Т.к Вы единственный человек из той стороны который вышел на форум по людски , спокойно, без хамства и не оправдываясь просто высказал свое мнение!
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

vit
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 214

Сообщение vit » 26 июн 2013, 11:21

ну показал пистолет в трусах.. ну пригрозили дыркой в черепе.. чего такого-то.. вот панику развели :yes:

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 26 июн 2013, 11:22

oksa334, тут все спокойны.. Ну выехал он на встречку, ну и искал бы дальше другого лошка, который его пустит в ряд.. Видно же что он лезет без поворотника, принципиально и дальше щимится сюда же.. Нафига спрашивается ?
Меня бесят такие дебильчики, почему я из за них например должна оттормаживаться? Человек держит безопасную дистанцию, с учетом погодных условий..нет всегда найдется муфлон, который решит , что ему больше всех надо..
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

jugholley
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 034

Сообщение jugholley » 26 июн 2013, 11:27

oksa334, Ты наверное ведешь себя так же и так же ездишь? Если да, то искренне желаю тебе принципиального ГАИшника, который тебя прав лишит! :down:

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 26 июн 2013, 11:27

Змейка, +1 водиле на тринашке, надо было всего лишь проехать чуть вперед или притормозить и вклиниться перед кем-то менее принципиальным (как я обычно делаю) ну не пустил и фиг с тобой, проеду вперед и один фиг залезу перед скучающей девочкой на красном шикарном РИО к примеру или там перед уставшим офисным клерком на турбовой Вольве или перед удачливой девочкой на Туарежике, вариантов масса. Просто тут сыграло наличие в тринашке ЖЕНЩИНЫ! Видимо закусило, решил показать себя и всё такое, вот и понеслась :yes:

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 26 июн 2013, 11:33

BoloYeng писал(а): Просто тут сыграло наличие в тринашке ЖЕНЩИНЫ!

и наличие ствола в бардачке, подогревающее его смелость и поднимающее его до 80+lvl

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 678

Сообщение megan » 26 июн 2013, 11:34

BoloYeng писал(а):Змейка, +1 водиле на тринашке, надо было всего лишь проехать чуть вперед или притормозить и вклиниться перед кем-то менее принципиальным (как я обычно делаю) ну не пустил и фиг с тобой, проеду вперед и один фиг залезу …

и залезу всё равно перед принципиальным, да ещё и на несколько машин впереди, от чего получу ещё и удовлетворение, что его ещё и опередил…
p.s.: под знаки не обгоняю, по обочине не гоняю, в наглую не лезу…
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

mavertmn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение mavertmn » 26 июн 2013, 11:36

Сериал то продолжается...То что он натворил на дороге на пару с девушкой своей зовется беспределом,беспределом и карается.Бояться таких не нужно,они из себя ничего не представляют.Для того им и пукалка.Показал-все испугались :pipec: Когда вас будут убивать,ствола вы не увидите..показухи не будет,тихо и спокойно бах и все...Оказать хотя бы МАЛЕЙШЕЕ сопротивление и наблюдать как смелость героя испаряется.То что на посте у него на стене это вообще лол,выйдешь ты так когда нибудь не на того,выстрелят тебе по ноге и даже из машины выходить не будут,н**уй ты нужен.объясняй потом в больнице и полицаем откуда у тебя ствол и дыра в ноге-это твои проблемы.Или просто в очко тебе его затолкают,выстрелить тебе все равно,скорее всего,духа не хватит,это сложновато,поверь...зато в следующий раз подумаешь,прежде чем ствол показывать\доставать.Достал-стреляй.А не уверен-сиди дома.

На месте решаются дела с такими,не по мусорски.На крайняк темную устроить можно потом(но не затягивать)машина тем более приметная.Отмажется он от мусаров,родители попросят хорошо,денег дадут,да мало ли что,он ЕЩЕ БОЛЬШЕ безнаказанность почувствует.Родители если до сих пор не повлияли\воспитали-уже не изменять ничего.

Ничего личного.Никого обидеть не хотел.Добрый я вообще-то.Хоть и маньяк :cherep:

oksa334
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение oksa334 » 26 июн 2013, 11:38

Ребята вы тут драматизируете через чур он кого то убил? Он причинил вред кому то? Да он создал опасную ситуацию на дороге но извините меня ябольше 5 лет за рулем на дорогах с каждым годом ситуация все хуже ине надо винить его во всех смертных грехах он не один такой! А если на то пошло ребятки есть вопросы хотите услышать версию второй стороны или высказать свое н!едовольство по отношению к этим людям я думаю более правильным будет вечером после работы встретиться где нибудь и обсудить все!а эти обсуждения в интернете это глупо ! Они нормальные адекватные люди не кто не кого убивать не будет :smeh: так что вперед на нормальный разговор досвидания)))
Tyumen Daewoo Club

"Ксюха" это я))))

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 26 июн 2013, 11:38

megan писал(а):
BoloYeng писал(а):Змейка, +1 водиле на тринашке, надо было всего лишь проехать чуть вперед или притормозить и вклиниться перед кем-то менее принципиальным (как я обычно делаю) ну не пустил и фиг с тобой, проеду вперед и один фиг залезу …

и залезу всё равно перед принципиальным, да ещё и на несколько машин впереди, от чего получу ещё и удовлетворение, что его ещё и опередил…
p.s.: под знаки не обгоняю, по обочине не гоняю, в наглую не лезу…

Крылышки не мешают? :cherep:
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 26 июн 2013, 11:41

Змейка, милая, ты наша, ненаглядная.. Ты видяшку то видела? Сматри еще раз с 1:47. ТС растянул дистанцию, тем самым ПРОВОЦИРУЯ чувака (м666кс, или какого нить другого) вклинуться "окошко". Вы все тут грите мол "ПАЧИМУ Я должен пускать чувака вперд себя!!1 Это НЕУВАЖЕНИЕ!!!1". А уважение растягивать дистанцию, просто потому что "А мне так удобно!"? просто потому то "А я хочу посчитать всех ворон на этом дереве" просто потому что "Вообще то тут ограничение скорости до 60, но я поеду на всякий случай 30"
Что было дальше всем и так понятно, чувак из "бункера" решил проявить настойчивость и лидерские качеств ибо рядом седела его любимая :smeh:

Человек держит безопасную дистанцию, с учетом погодных условий..

Обрати внимание на дистанцию, с учетом погодных условий между впереди едущими Toyota Avensis, чёрный м848ху72, и Nissan Almera, серебристый ?473су72. Почему она в разы меньше чем между Лада Ларгус и Toyota Avensis, ведь стаж ТС с июня 1997 г. :smeh:

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 26 июн 2013, 11:42

KamiK писал(а):не одумается над своим поведением на дорогах будет как в этом ролике :smeh: +18 мат есть
Скрытый текст:
[youtube]http://youtu.be/5qw19Xo6XQg[/youtube
]

или будет, как в этом ролике
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 26 июн 2013, 11:42

oksa334 писал(а):Ребята вы тут драматизируете через чур он кого то убил? Он причинил вред кому то? Да он создал опасную ситуацию на дороге но извините меня ябольше 5 лет за рулем на дорогах с каждым годом ситуация все хуже ине надо винить его во всех смертных грехах он не один такой! А если на то пошло ребятки есть вопросы хотите услышать версию второй стороны или высказать свое н!едовольство по отношению к этим людям я думаю более правильным будет вечером после работы встретиться где нибудь и обсудить все!а эти обсуждения в интернете это глупо ! Они нормальные адекватные люди не кто не кого убивать не будет :smeh: так что вперед на нормальный разговор досвидания)))

Адекватные? Даже те совершённые действия, о которых они не скрывают, нельзя назвать адекватными. так чтоооо... :pipec: :lol2:

ttttt12
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 847

Сообщение ttttt12 » 26 июн 2013, 11:45

oksa334, Ноканец то, хоть один здравомыслящий человек от оппазиции!!!!!

Скажите, если вас не затруднит. Алексей служил в армии? Как на жизнь зарабатывает? Может он студент и подрабатывает после учебы или он до 23х лет сидит на шее у родителей? Он сам купил себе машину или родители помогли? А девушка Юлия, она как себя обеспечивает? Или он "добытчик" и тянет их семью на себе?

Скрытый текст:
Кстати у нас 2 общих друга в контакте :pipec:

oksa334
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение oksa334 » 26 июн 2013, 11:46

Смотрите выводы вы делаете каждый свои я нормально с впми разговариваю и оскорбления в мой адрес зря!будет желание поговорить лично без проблем в лс дайте знать или мне или юле! Всего хорошего
Tyumen Daewoo Club

"Ксюха" это я))))

MONkEY
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 176

Сообщение MONkEY » 26 июн 2013, 11:46

MYTO писал(а):MONkEY, ну вы оказались умней всех и поехали по обочине... красавец) :up: когда тоже еду в город там встаю пол корпуса на обочину чтоб чмо которые едет по обочине либо не обехал либо поехалв ообше по полю и встрял там в грязи.Это не я там так один ехал и 7-ка ехала и 200 крузак и самый хороший это был на камазе благо тошнили 10-30 опасности не было можно было ехать 2-мя колесами по обочине

чмо тут не те кто едет по обочиние а те кто встают на пол корпуса и мешают проехать! не себе не людям?

oksa334
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение oksa334 » 26 июн 2013, 11:48

Леша не студент на жизнь зарабатывает сам юля его девушка они хорошие люди машина не без помощи родителей но все парень молодец сам крутится!а остальное при личной встрече
Tyumen Daewoo Club

"Ксюха" это я))))

jugholley
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение jugholley » 26 июн 2013, 11:51

oksa334, Ты считаешь нормальным подойти и показать ствол запазухой ???? Это нормально???? :pipec: Какие-то у тебя странные понятив в плане нормальыне люди!

Бесенок666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 464

Сообщение Бесенок666 » 26 июн 2013, 11:51

Но Леша пятерку черную ухлопал, приору белую также убил всю, сейчас думаю 13 свою не убьет как те)))))))))

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 26 июн 2013, 11:52

beginn, лапушок ты наш, а надо было видимо с прогазовкой стартовать чтоб жопа к жопе ехать с вероятным исходом в виде "поцелуя".. Если ты так ездишь, что ж.. Бывает.. Удачи

jugholley
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение jugholley » 26 июн 2013, 11:53

Бесенок666, Привет бесенок) ты с ним лично знакома?? :o

mavertmn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение mavertmn » 26 июн 2013, 11:53

oksa334 писал(а):Они нормальные адекватные люди не кто не кого убивать не будет

Ствол тогда к чему?Кому че доказать хотел?Самоутвердиться?Самоутверждайся вдругом месте,никак не на дороге.Вам,ребята,очень повезло что вы на ларгус попали,а не на нашу колонну,например(мы тоже там были,и нас было больше)или на какого нибудь нервного дядьку))Не угрожаю,делать мне нех...Мира всем и добра.

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 26 июн 2013, 11:54

oksa334 писал(а):дайте знать или мне или юле! Всего хорошего

Девушки у вас в компании рулят всем :lol2: Если мы считаем, что неправильно ездит 666 и чем-то недовольны в его манере езды, то это надо сказать его Юле или вам :cherep: :smeh: Маленький мальчик Алешка с мамой Юлей :pipec:

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 26 июн 2013, 11:55

Лапушка*

Бесенок666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 464

Сообщение Бесенок666 » 26 июн 2013, 11:55

jugholley, Да лично его знаю.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.