Ищу свидетелей 06.05.14, Пермякова-Широтная, пнул крыло

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
EngelEngel
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Ищу свидетелей 06.05.14, Пермякова-Широтная, пнул крыло

Сообщение EngelEngel » 06 май 2014, 10:00

Добрый день, автолюбители!

Необходима помощь, ситуация такая:

06.05.14 г. около 7:45 - 7:50 при повороте с ул. Широтной на ул. Пермякова (авто двигался от Восточного мкр.) на пешеходном переходе (который на Пермякова) злостный пешеход ударил ногой в правое переднее крыло автомобиля Hyundai Solaris (цвет красный) и достаточно сильно его повредил. :evil:

Ищу свидетелей или записи видеорегистраторов этого происшествия, скиньте пожалуйста кто заснял! Почта mmmpl@mail.ru

[img]http://www.car72.ru/images/photo/2014/05/21556.jpg[/img]

Прикладываю видеозапись с регистратора. За рулем была супруга, на перекрестке пропускала транспорт двигающийся во встречном направлении и поворачивающий налево (ул. Пермякова). Двигалась с минимальной скоростью, заметила пешеходов, остановилась. На записи отчетливо видно лицо этого парня, вполне здорового. П.С. Уехала с места, так как растерялась и подумала что пешеход ударил сумкой по бамперу.

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 07 май 2014, 01:03

СтарыйПeнь писал(а):ок, я накрою поляну на пешеходе и засяду на пару часов с друзьями жарить шашлык, при этом перегородив удачно тебе дорогу, поедешь по другой улице? это ведь моя территория :cherep:

Скрытый текст:
Мангал пну :lol2:

Поеду, а чего делать то. Таких или в дурку заберут по итогу, или сами пропадут.
Скрытый текст:
Вот не поверишь, было такое в жизни: Есть такой дом - Ямская 77к3, в который можно проехать только дворами через другие дома, ну и занадобилось мне как-то туда. А у жителей соседнего дома случилось весеннее обострение и выстроили они шеренгу из своих тел печальных, чтоб не ездил никто по двору их, на повозках своих. На разумные доводы они не реагировали. Пришлось уехать мне кругом, через весь район. А что поделать, во дворе как на переходе. Лет 5 назад это было, стояли они 2 дня точно, а потом сами пропали. И езжу я с тех пор там спокойно.

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение ЖенечкаBMW » 07 май 2014, 01:04

СтарыйПeнь, ну если Вы не в курсе что пешеходный переход предназначен для того, чтобы НЕ автомобилисты имели право свободно и без травм перейти дорогу, тогда думаю перед Вашим авто страшно дорогу переходить.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Сообщение Majesti© » 07 май 2014, 01:21

данной ситуации пешеход полностью прав. На каком основании, Вы вторглись на его территорию, заведомо зная, что нарушаете?

:lol2:
"Вторглись на его территорию!"
Как звучит-то! Может санкции надо применить к ней? :)
Напомнило чем-то: "Она меня пешиком обозвал! Вызывайте наряд сюда!"
:pipec:
А когда вы дороги перебегаете или переходите в неположенном месте, то тоже вторгаетесь на территорию автомобилистов, и вам нужно отвесить пендель с боку?

Повторюсь, даже если девушка за рулем не права в таком незначительном нарушении на такой малой скорости, это не повод вминать крыло ногой!
Даже СтопХам перед тем, как наклеить наклейку сначала тактично и вежливо объясняют что тут парковаться или ехать нельзя, и просят уехать. А уже потом совершают карательное действие.
Можно же было как-то рукой по стеклу стукнуть или по капоту постучать ладошкой.
Да, возможно, там только ногой можно было достать, но все равно, ногой в машину - это с психикой не всё в порядке у парня.
Желаю автору темы найти его и по закону наказать за порчу автомобиля.
Ну а жену научить смотреть по сторонам и пропускать пешеходов. Потому что реально слишком много невнимательных водителей на дороге становится...
Миру мир

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 07 май 2014, 01:27

Majesti© писал(а):А когда вы дороги перебегаете или переходите в неположенном месте, то тоже вторгаетесь на территорию автомобилистов, и вам нужно отвесить пендель с боку?

мне кажется если б все так делали, мир бы стал чуточку лучше. Жопа горит, зато живой.

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 07 май 2014, 01:30

ЖенечкаBMW, ну то что им выделили места где они могут беспрепятственно перейти дорогу, это не значит что это их территория, на которую вторгаются водители, это им дали там походить быстренько и не вякать, а благодарить
по поводу ходить перед моей машиной, я бы сам очковал перед ней ходить, тут не на капот посадит нежно,а в асфальт вкатает и растяжки не хватит чтобы в крыло пнуть :cherep:
pbulashev, а мы все пешеходы перекроем, наша территория, нефиг туда лезть

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 07 май 2014, 01:39

Глянул видео... Описание и видео как то не совсем точно совпадают. По факту получается, чуть не наехала на пешеходов, и не наехала именно благодаря пинку! Полностью поддерживаю пешика в данном случае, а вам думаю надо благодарным быть, что легко отделались, всего крылом (хоть и не приятно), а могла ведь и задавить кого нить, тем более, что как раз на пешиков ехала, примерно как в видео где женщина так же направо поворачивала на джипике, не заметила мальчишку, в итоге переехала его (кто понял о чем, можно выложить, для наглядности).

Так что я б на месте автора, даже не пытался б искать пешехода, по одной простой причине он прав. А вам получится штрафы за стоп линию, за занятый перекресток, за непредоставление преимущества пешикам (которые идут на зеленый) и соооовсем не удивлюсь, что за наезд на пешехода могут припаять (а это лишение от полугода вроде). Вы ему иск на 5-10 тыс а крыло ,а он вам иск за наезд и он выйграет, судя по видео, и вас лишит в/у и денег поимеет попутно (и думаю больше, чем вам должен будет =) )

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

pbulashev,

В соседней теме про наглых пешиков, как раз отписался, что пендаля не надо, но сбивать можно если прет посреди дороги (если вкратце выразить мою позицию :D )

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Majesti©,

Таки не соглашусь! Рукой, ладошкой и тд можно когда машинка чуть тронулась и по тормозам, а ты обозначаешь, что не наглей так и не пугай, а когда прет на тя внагулю (по сути там чуть ли не бампером уже толкает), будь мужик за рулем, я б не только бампер ему помял за подобное. Ну женщина, она и в африке женщина, не драться ж с ней =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 07 май 2014, 01:52

air007, да прям вообще чуть не убила :cherep: что за бред вы несете вообще, она просто если бы чуть быстрее стартанула, то спокойно проехала бы перед ними и никого не задавила бы, да и вообще как мог пинок остановить проишествие если пинок сбоку? вы что все в край с ума сошли там? :pipec:

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 07 май 2014, 02:03

Ты видео еще раз пересмотри, она едет, пинок она резко тормозит и там даже пол секунд не проходит, как уже перед носом пешики идут. Вывод он шли уже впритирку от авто. Стартанула бы изначально быстрее, да, проехала бы, а раз кое как поехала, лучше бы стояла. А раз она еще и направо доворачивала, нетрудно догадаться куда кузов авто смещается, грубо гря бочиной пешиков подвинула бы. Прозевала момент, стой, жди, а не при напролом через толпу, пусть разбегаются. В общем я парню поддерживаю полностью! Да жестковато, можно было просто по колесу пнуть или подобное. А то, что щас ищут его... ну найдут и дальше то что? Он в ответ так предъявит (и в этом ему кстати видео регика поможет сильно), что мало не покажется. Видео с рускома если выложат, я уверен, кто когда пнули по крылу, пешики уже были примерно на уровне правого угла бампера, мб в полушаге, что регик еще не успел поймать (не широкоформатный), в итоге сделай этот шаг, а авто продолжай ехать, по ноге проехали бы и все, и не заметили б, на все 100% уверен, списали бы на ямку

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Для примера даж время глянул щас, 0.50 удар и резкий стоп, 0.51 пешики уже ПЕРЕД! бампером. И после этого ты мне доказать пытаешься, что она не наехала бы?

Добавлено спустя 47 секунд:

Задним правым колесом бы ласты всем сделала, взамен ног
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 07 май 2014, 02:14

air007, себя послушай, шли пешеходы сбоку, а не перед ней, как бы она их задавила то? обдумай эту фразу, выспись и напиши нормально
пешеходы могли секундочку подождать спокойно и все, никто не умер, на ровном месте сделали ситуацию

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 07 май 2014, 02:32

СтарыйПeнь,

Я тебе еще раз говорю, встань на ровное место на авто, выверни руль вправо, поставь справа в метре от переднего бампера арматурину и глянь, наедешь ли ты на нее. Я тебе дае примерное место удара скажу, крыло-начало передней двери. Не надо быть гением, чтобы траекторию движения авто спрогнозировать в зависимости от угла поворота колес... :pipec:

Постоять подождать.... т.е. ты считаешь это нормально, когда водитель накосячил, выперся на занятый перекресток, простоял там, а когда пешикам загорелся зеленый, то он поехал и плевать ,что толпа идет? Так давай тормозить перед пешеходным, ждать пока пойдет пешик, а потом ехать на него? Точно такая же ситуация получится

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 07 май 2014, 02:35

Представим гипотетически сайт-портал тюменских пешеходов и такую тему:
Добрый день, пешеходы!
Необходима помощь, ситуация такая:
06.05.14 г. около 7:45 - 7:50 на перекрестке Широтная-Пермякова (сам я двигался от Восточного мкр.) на пешеходном переходе (который на Пермякова) злостный автомобилист перегородил переход. Пришлось ударить ногой в правое переднее крыло автомобиля Hyundai Solaris (цвет красный) и достаточно сильно его повредить. Ищу свидетелей или может, кто, имеет видеозапись номера этого авто, скиньте пожалуйста кто заснял!

И пошел флейм:
- А зачем тебе это?
- Да хочу наказать этого водителя или хотя бы второе крыло ему отпинать.
- Да ну, это не реально.
- Так нога то болит, лечить её теперь нужно...
- Да они вообще оборзели эти автомобилисты, гоняют туда сюда, 10 сек подождать не могут, пока мы дорогу переходим. А сами сидят по сотовому трещат, на дорогу не смотрят...
- Точно, точно!!! Они на своем портале ещё хотят что бы мамаши коляски за собой на лямках тащили, а не толкали перед собой...
- А некоторые там предлагают шашлыки жарить на пешеходных переходах...
- Вот сволочи, мало им природу загадили своими выхлопами, так ещё и на переходе насрать хотят!!!
- Точно, точно!! Нужно принять законы, что бы за наезд на переход к расстрелу, тогда может поможет.
- Расстрел не поможет, поднять им цены на бензин и налог в 10 раз дорожный!!!
-А я вот помню в одна тысяча...каком там годе, мы встали шеренгой во дворе и не один автомобиль не мог проехать...
-Ребята, помните, прежде чем пнуть авто или ударить водителя, вы должны вежливо и культурно его предупредить об этом!
Ну и так далее...
:wink:
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 07 май 2014, 02:45

Борисыч,

Хах! Как ни крути, а ведь прав :D При этом все это все прекрасно понимают, но забывают и продолжают друг другу, что то доказывать.

Ну а вообще, для чего еще нужны форумы? Общаться на заданную тематику, вот и общаемся :D

+ в репу однозначно =)

Панама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 12 668

Сообщение Панама » 07 май 2014, 08:51

Ну всё, видео всё расставило на свои места)
Зеленый пешеходам горит уже секунд 7. Машины как перли так и прут. Если людям не идти напролом, то никто и не остановиться.
И заметьте, уважаемый автор, недоволен там был не только этот парень. Там вся группа пешеходов высказала пару ласковых слов в адрес вашей супруги...
Делайте выводы о мастерстве её вождения, а не пытайтесь найти виновных...
И кстати, как тут многие предположили, всё совсем не так, как ваша супруга описывала в начале, якобы она чуть-чуть заехала на зебру и просто стояла, когда её пнули. По факту она просто пёрла на людей в надежде проскочить.

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 312

Сообщение Vest » 07 май 2014, 08:56

Димасик писал(а):Я пожалуй не соглашусь. В данном случае имело место мелкое хулиганство, а не ДТП. У пешехода был умысел на причинение ущерба. Хотя соглашусь, что никто не будет заморачиваться этими тонкостями и оформят как ДТП.
квалифицирующе признаки-то того, не противоречат. В определении ДТП нигде про неумышленность не говорится... Так что даже если тонкостями сильно заморачиваться, то и туда и туда можно. А, как ты и сказал, там сильно заморачиваться не будут... Так что по факту - водительница не выполнила требования, предъявляемые ПДД к водителю при ДТП раз и скрылась с места ДТП - два.
Димасик писал(а):Скорей всего так и есть, мне бы тоже было интересно :D
собственно видео показывает что как и предполагалось, даже хуже. Я-то думал ей замечание сделали и она в ответ послала, за что и получила. А она чуть людей не стоптала... Да она подошву, которая ее авто уберегла, елеем умащивать должна. И благодарить... Не понимает своего счастья... А насчет мелкого хулиганства - согласен с air007. Если б не пинок - она б людей зацепила... Так что и хулиганства тут нет, есть обстоятельства крайней необходимости. Ибо на видео видно, что есть прямая причинноследственная связь между пинком и предотвращением наезда на пешеходов, переходящих дорогу на разрешающий сигнал светофора
М.Жванецкий писал(а):Если б не тот пацан, все б!..
Я - начальнику: "Что ты орешь? Ты молись!
Ты этого пацана, ты должен поцеловать!..
Это ж был полный!..
Ты б свою Дуську!..
Вот такая приключилась.
В этой ситуации топикстартера жалко только... Мало того, что слушать сопли жены и не иметь возможности сказать полностью, что думает. Так еще ремонтировать авто, внутренне понимать что тот, кто это сделал - спас его кралю и его от больших неприятностей... Да еще и понимать, что с такой ездой всё еще впереди...
Гы... А муж-то - кросаффчег. Продуманный. В данной ситуации накатать на парня заяву - самое толковое решение. Парня всё равно не найдут и искать не будут, а у жены отберут права... Муж вроде как и не при чем, зато можно полтора года не бояться звонков "Зая, я мента убила"...

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 07 май 2014, 09:05

Эта девочка своей машиной рассчиталась за всех автомобилистов, которые не уважают пешиков.
Видать у этого парня, да и других пешиков, наболело.

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 07 май 2014, 09:19

Majesti© писал(а):
данной ситуации пешеход полностью прав. На каком основании, Вы вторглись на его территорию, заведомо зная, что нарушаете?

:lol2:
"Вторглись на его территорию!"
Как звучит-то! Может санкции надо применить к ней? :)
Напомнило чем-то: "Она меня пешиком обозвал! Вызывайте наряд сюда!"
:pipec:
А когда вы дороги перебегаете или переходите в неположенном месте, то тоже вторгаетесь на территорию автомобилистов, и вам нужно отвесить пендель с боку?

Повторюсь, даже если девушка за рулем не права в таком незначительном нарушении на такой малой скорости, это не повод вминать крыло ногой!
Даже СтопХам перед тем, как наклеить наклейку сначала тактично и вежливо объясняют что тут парковаться или ехать нельзя, и просят уехать. А уже потом совершают карательное действие.
Можно же было как-то рукой по стеклу стукнуть или по капоту постучать ладошкой.
Да, возможно, там только ногой можно было достать, но все равно, ногой в машину - это с психикой не всё в порядке у парня.
Желаю автору темы найти его и по закону наказать за порчу автомобиля.
Ну а жену научить смотреть по сторонам и пропускать пешеходов. Потому что реально слишком много невнимательных водителей на дороге становится...
Все это красиво звучит, пока не коснется тебя самого. Возвращаемся как-то семьей из гостей, подходим к пешеходнику, никого нет - начинаем переходить и тут из дворовой территории вылетает туловище и прямо перед нами поворачивает по пешеходнику (видеть его мы не могли, так как из-за спины выехал) едва нас всех в кучку не собрав. До сих пор жалею что запоздал немного и только бампер вскользь ему цепанул ногой. Это тулово унеслось вдаль даже по ходу и не заметив ничего, толи бухой был, толи укурыш. Так что ситуации в жизни разные бывают. Вот и у этого пешика видимо накипело :roll:
На месте ТС я бы даже постеснялся постить на форуме, а жене леща отвесил. :evil:
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 07 май 2014, 09:22

EngelEngel, ну что как успехи в поимки этого урода? на видео его морда видна отчетливо!!

joriks
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 258

Сообщение joriks » 07 май 2014, 09:24

Ситуации бываю разные, есть пешики которые тупо смотрят себе под ноги, а голову не могут поднять и посмотреть по сторонам когда переходят дорогу и идут как шли. Есть водители, которые спешать или торопятся и не пропускают или не замечают пешеходов.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 543

Сообщение Holtoff » 07 май 2014, 09:26

joriks писал(а):Ситуации бываю разные, есть пешики которые тупо смотрят себе под ноги, а голову не могут поднять и посмотреть по сторонам когда переходят дорогу и идут как шли. Есть водители, которые спешать или торопятся и не пропускают или не замечают пешеходов.

Данную к какой категории относишь?

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 460

Сообщение Federal » 07 май 2014, 09:28

Majesti©, :up:

joriks
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 258

Сообщение joriks » 07 май 2014, 09:29

по видео видно, что водитель не прав, ей нужно было чуток подождать когда пройдут пешеходы и завершить свой маневр. Может малый опыт и не разобралась в данной ситуации. Да еще и в автошколах плохо учат, таких ситуаций не разбирают и не приводят.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Holtoff Данную ситуацию отношу к не внимательности водителя

Semenov-ctke
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 2
Рейтинг: 1 367

Сообщение Semenov-ctke » 07 май 2014, 09:55

Народ! Вы че все, еб....сь совсем чтоли! Девушка не успела завершить маневр из-за затора впереди. Остановилась на зебре не по своей воле. Сигнал светофора ей уже не было видно. То что уже пошли пешеходы, она тоже не заметила в силу каких то обстоятельств. А какой то полудурок с картофельной мордой, объявил себя слугой правопорядка и наглым образом повредил автомобиль, ремонт которого обойдется минимум в 10 т.р. Это чистой воды хулиганство Ст.213 ч.1. УК. А у девушки ст. 12.18. КОАП. Вы разницу блеать почувствуйте.
И 90% тут усирающихся о правоте этого умолишенного, искренне считают виноватой девушку.
Еб.....рот вы че мля, сдурели.
Если бы на ее месте был кто то из вас или тем более ваша любимая жена, вы бы уже стонали на весь форум, как вам безосновательно помяли вашу дорогую и горячелюбимую машинку. И уже бы подали заявления в полицию, и расклеяли объявления с фотороботом, и еще черт знает что, лишь бы найти этого негодяя.
И я охерел просто, как вы все рассказываете о том что как много машин в городе, что всех это задолбало, а особенно пешеходов, а сами имеете и не по одной машине во владении.
И большинство людей ездит на них только на работу и обратно, редко выезжают за город на пикник. ЗАЧЕМ??? ВАМ МАШИНА??? Если вы живете в городе, никуда толком не ездите, движение общественного транспорта развито отлично, такси дешевле 2-х пачек сигарет.
А вы как дикари покупаете на свои или на кредитные средства(платите бешенные проценты) эти железяки, тратите огромные средства на их содержание (посчитайте сколько средств вы тратите за три года владения автомобилем и переведите на расход в месяц) Вы охереете. Тем не менее ваши машины целыми днями стоят у офисов и занимают парковочные места, а ночами стоят у, на, под, около подъездов, детских площадок, и вам же мешают. Я не имею ничего против тех кто имеет автомобиль для рабочих целей или она ему просто необходима. Но таких меньше половины, остальные просто стадо.
ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ДЕРЬМО!!! ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЕ!!!

Начните с себя! И всегда ставьте себя на место того кого вы осуждаете!

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 07 май 2014, 09:56

Посмотрел видео. А ведь забавно прочитать все первые 8 сообщений от EngelEngel :D
Что хочется сказать. Не раз оказываясь на месте этого пешехода, всегда хочется точно так же впороть слепым водилам в крыло, НО адекватный человек так делать не станет, он просто сдержится и выразит своё негодование жёстким взглядом, жестом или матерными словами. А вот данный чел, решил что хватит это терпеть. Если он ходит на работу каждое утро по этому маршруту, то он скорее всего каждый день терпит таких вот водителей..Сорвался паренёк. Психанул.
Скрытый текст:
А вообще парень герой!!1. Он увидел, что впереди него начали переходить дорогу 3(!) человека:Бабушка,женщина и девушка. Далее он видит, что дьявольски красная машина не собирается останавливаться и едет прямо на беззащитных дам!! Он быстро оценил ситуацию и решил пожертвовать своим здоровьем, ценой своей ноги остановить красную машину и предотвратить наезд на пешеходов!!! Ему это удалось.

И кстати, автор видео место ДТП покинула. А что у нас за это полагается?
Скрытый текст:
"Дорожно-транспортное происшествие" – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

Для тех кто думает, что это не ДТП..
Авто двигалось, когда столкнулось с человеком. Так что это всяко ДТП, что бы тут не говорили :P

А ещё я не понимаю, зачем искать видео и свидетелей, создавать тему, выставлять это всё на показ, если в машине стоит рег? :pipec:

EngelEngel
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение EngelEngel » 07 май 2014, 09:56

Vest, На видео четко видно, что наезда ни какого не было, просто неадекватный пешеход, которому впадлу молча обойти решил показать какой он смелый и ноги высоко задирает. Наезд на зебры в условиях пробки сплошь и рядом, сам перехожу на перекрестках и обхожу машины, но я понимаю мозгом какую я понесу ответственность за порчу имущества и проще посмотреть по сторонам и обойти, а не переться напролом через стоящие автомобили, тем более творить такое.
Я же гонюсь не за деньгами, авто можно и по страховке отремонтировать, а за тем чтобы человек понял, что безнаказанным ходить он не будет. Сегодня он ударил машину на зебре, завтра другую во дворе и т.д.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 07 май 2014, 09:59

EngelEngel писал(а):Vest, На видео четко видно, что наезда ни какого не было, просто неадекватный пешеход, которому впадлу молча обойти ....

Молча обойти двигающийся автомобиль?? Интересно.

EngelEngel
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение EngelEngel » 07 май 2014, 09:59

Enzo72rus писал(а):Авто двигалось, когда столкнулось с человеком. Так что это всяко ДТП, что бы тут не говорили :P

В каком месте? Пешеход ударил с правого бока ногой в крыло. Это уже чистой воды хулиганство

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 07 май 2014, 10:02

EngelEngel, В каком месте? На пешеходном переходе! Ещё раз видео внимательно посмотрите своё. Авто двигается вплоть ДО удара и только потом останавливается. Это тут уже многие увидели. А вы видите, наверное, только то, что хотите видеть.

EngelEngel
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение EngelEngel » 07 май 2014, 10:03

Enzo72rus писал(а): Молча обойти двигающийся автомобиль?? Интересно.

Можно было сзади обойти без проблем, и смотреть по сторонам нужно, даже на зебре. И то что автомобиль въехал на пешеходный, это его действие не оправдывает

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Enzo72rus писал(а):EngelEngel, В каком месте? На пешеходном переходе! Ещё раз видео внимательно посмотрите своё. Авто двигается вплоть ДО удара и только потом останавливается. Это тут уже многие увидели. А вы видите, наверное, только то, что хотите видеть.

Тема была создана для поиска видеозаписи или свидетелей, а в записи в первом посте нет доказательства в какой момент он ударил, то что регистратор пошатнулся это может быть вызвано торможением

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 07 май 2014, 10:09

EngelEngel писал(а):
Enzo72rus писал(а): Молча обойти двигающийся автомобиль?? Интересно.

Можно было сзади обойти без проблем, и смотреть по сторонам нужно, даже на зебре. И то что автомобиль въехал на пешеходный, это его действие не оправдявает

С какого это перепугу он должен на свой зелёный, кого то обходить? Можно было, нет, НУЖНО было пропустить пешеходов!!!! Разве это не ясно до сих пор? Там зелёный пешикам горит уже секунд 6-7. А ваша жена продолжала двигаться уже находясь на ПП! Безусловно пешик не прав, что испортил имущество, это и так ясно, НО, этого всего могло бы не быть, если бы кое кто соблюдал ПДД. А так как пешехода нет в этой теме, то обсуждаем мы в основном вашу жену и её действия, ибо по другому не интересно и скучно.

Chevy
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Land Rover Discovery

Рейтинг: 1 677

Сообщение Chevy » 07 май 2014, 10:10

Водитель все время забывает, что люди за окнами его авто остаются более беспомощными и хрупкими..
Мадам, которая является главным героем этой темы, ворона - потому как не "втиснулась", когда был зеленый (а кому щас легко - никто никого просто так по-джентелменски не пропустит - приходится быстрее соображать и баранку крутить!)..
я недавно так же "проштрафилась" - на пересечении Мелькайте-Республики надеялась проскочить... чуть не снесла толпу пешиков. Дяденька-ГАИшник меня быстро тормознул) я потом еще порадовалась, что штраф за провинность, а не по кол-ву непропущенных пешиходов выписывается)))
эта ситуация, в целом, "кнутом" учит осторожнее ездить по ПП, пусть даже если и из боязни

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.