ВНИМАНИЕ. Потерялась женщина.
- хохлушка
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 113 -
MariVL писал(а):bobhot писал(а):Так вот этот Казаков послал меня подальше, посоветовал, обратиться в милицию
Вот же... ОВОЩ!
Вы у него взяли, по крайней мере, телефоны руководителей дачных обществ? Если нет - могу дать еще одного хитрого общественного активиста, бывшего работника мэрии.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:MazdA168 писал(а): Наша бабушка терялась у космоса, так потом ее милиция у обороны нашла, больше чем через 2 недели. Говорят, она с бомжами где-то жила. В новой одежде пришла домой. Вот так вот!
Хорошо бы, если бы так...

Я - ворона белая, птица сильная, на крыло быстрая, на клюв острая, на всю голову долбанутая. Доживу - увижу, поживу - узнаю, выживу - учту.
- ElenaGabova
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
- ElenaGabova
- Автолюбитель
-
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
Всем спасибо, что не остаетесь равнодушными.
С поисками пока ни чего. Сегодня получили инфо, что ее видели на Велижанском тракте СО Якорь, были там, сторож говорит не видел, развесили наклейки. Утром звонили по скорой, говорят была 70 лет женщина, смерть, поехали в морг, ту бабулю уже опознали. Уффффффффф пронесло.
С поисками пока ни чего. Сегодня получили инфо, что ее видели на Велижанском тракте СО Якорь, были там, сторож говорит не видел, развесили наклейки. Утром звонили по скорой, говорят была 70 лет женщина, смерть, поехали в морг, ту бабулю уже опознали. Уффффффффф пронесло.
- хохлушка
- Автолюбитель со стажем
-
Авеша писал(а):ElenaGabova, сори не поверила, что срывают объявления...
прошли по маршруту расклейки, и.................
у меня вопрос: как у людей руки поднимаются срывать подобные объявления?
есть новая информация?
То же было и с поисками Ани Анисимовой. Хотя бывает, что просто приклеено плохо, скажем, некоторые клеи-карандаши не держат совсем.
Я - ворона белая, птица сильная, на крыло быстрая, на клюв острая, на всю голову долбанутая. Доживу - увижу, поживу - узнаю, выживу - учту.
хохлушка писал(а):Авеша писал(а):ElenaGabova,
... просто приклеено плохо, скажем, некоторые клеи-карандаши не держат совсем.
Клеем на клей ПВА, он держит, нормально. Видно же бумагу до конца не могут снять, другое объявление сверху клеят. В некоторых местах , где мы клеили просто на кирпич, весит объявление, это просто люди такие , где то вообще нельзя расклеивать. Я пыталась у одного магазина повесит, так продавец выскочила, давай кричать нас ругают, здесь нельзя клеить и т.д.
- ElenaGabova
- Автолюбитель
-
- ElenaGabova
- Автолюбитель
-
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
- ElenaGabova
- Автолюбитель
-
- хохлушка
- Автолюбитель со стажем
-
Можно вопрос: бабушка кем работала?
Мы тут ехали около кольца Мельникайте, переходила дорогу бабушка с таком.. бомжовском пальто, явно из соцлавки или из старой кладовки, темно-зеленое, стеганое, почти ватник...
Правда, когда присмотрелись - черты лица не похожие. Но фигура, возраст - подходящие. Меня убило, что одета она была страшно, а походка такая... уверенная, как у спортсменки или учительницы бывшей. Если бы она шла, как потерянная, я бы, наверное, пошла ее ловить. А тут у мужа спросила, у него память на лица фотографическая, он сказал - нет, не похожа совсем.
Вот мне и интересно - если попадется - примету бы эту как-то... Что-то про характер бабушки...
Мы тут ехали около кольца Мельникайте, переходила дорогу бабушка с таком.. бомжовском пальто, явно из соцлавки или из старой кладовки, темно-зеленое, стеганое, почти ватник...
Правда, когда присмотрелись - черты лица не похожие. Но фигура, возраст - подходящие. Меня убило, что одета она была страшно, а походка такая... уверенная, как у спортсменки или учительницы бывшей. Если бы она шла, как потерянная, я бы, наверное, пошла ее ловить. А тут у мужа спросила, у него память на лица фотографическая, он сказал - нет, не похожа совсем.
Вот мне и интересно - если попадется - примету бы эту как-то... Что-то про характер бабушки...
- ElenaGabova
- Автолюбитель
-
хохлушка писал(а):Что-то про характер бабушки...
Бабуля "боец", если в подъезд, где она проживает, зайдет посторонний она это без внимания не оставить: "Зачем пришли, ничего тут ходит....." и т.д.
Сейчас уже ни припомню, но в каком то году, ни так давно, в доме протекала крыша, так она еще с одним активистом, примерно такого же возраста, писали письма, ходили на прием к губернатору, добились таки, крышу дома отремонтировали. Вот и судите какой у нее характер.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.