Ищем чёткие ВАЗы для фотосессии) ОТМЕНЕНО!
alex373 писал(а):Pavlik990, ага и ты иди на остановку
оставь мне в личку свой номер телефона, поговорим лично, по-поводу остановки

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
andro_72 писал(а):почему то когда владельцы иномарок обсуждают свои авто, тазоводы даже не смотрят в ту сторону, а как только владельцы тазов начинают какие то обсуждения, владельцы инотазов обязательно влезут, и об*ерут все тазы и их владельцев. Парадокс какой то))
Никто никого не обсирал, люди высказали правильные слова по-поводу "колхоз тюнинга".
Есть приора, 300л.с из сообщества Smotra.ru, вот это меня удивляет, а не катки на 17, и не тупые обвесы.
А обычный ВАЗ, без лишних понтов, вызывает нормальное отношение, видно что водитель здравомыслющий, и фигней не занимается

- alex373
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 502 -
Pavlik990, номер я те не оставлю не для того я его покупал чтоб тут всем раздавать. По твоему если человек купил на ТАЗ красивые колеса на свою машину, затонировал, поставил грамотную и удобную подвеску - это он страдает фигней??? А вот если человек купил на ЛЕКСУСА колеса - то этот человек не коем образом хер....й не занимается, да???
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Pavlik990, я тебе скажу что такое фигней заниматься - синие брызговики, китайская выцвевшая тонировка, розочка на кпп
и музыка Урал. Вот это называется "заниматься фигней".
Pavlik990, я тебе скажу что такое фигней заниматься - синие брызговики, китайская выцвевшая тонировка, розочка на кпп

andro_72 писал(а):Pavlik990, скажи пожалуйса, где в моей машине "колхоз-тюнинг" присутствует? (ссылка на машину на первой страничке)
Твоя машина очень даже симпотичная, покажи мне кто её обосрал

[img]http://www.*/uploads/blogs/original/1292786058_tyuning-kolxoz.........jpg[/img]
Согласись вот такое не к чему.
Лично я о таких кадрах веду речь

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
alex373 писал(а):Pavlik990, номер я те не оставлю не для того я его покупал чтоб тут всем раздавать. По твоему если человек купил на ТАЗ красивые колеса на свою машину, затонировал, поставил грамотную и удобную подвеску - это он страдает фигней??? А вот если человек купил на ЛЕКСУСА колеса - то этот человек не коем образом хер....й не занимается, да???
Pavlik990, я тебе скажу что такое фигней заниматься - синие брызговики, китайская выцвевшая тонировка, розочка на кппи музыка Урал. Вот это называется "заниматься фигней".
Ну зачем ты опять приплетаешь лексус?
Грамотная подвеска - это отлично, респект водителю.
Тонироватся сильно не вижу смысла, но это на любителя.
Колеса тоже ничего плохого.
Ну а если посчитать сколько ты вложил в грамотную подвеску? В грамотные колеса и всё такое?
Может стоило купить лучше тойоту с рук? Может я и не прав, но признаю это только если кокнретно меня ткнут, в чем я не прав)
- alex373
- АвтоЗнаток
-
Pavlik990, эта тема создавалась про такие авто как на фото, а не про те что ты тут выкладываешь. Это совсем разные вещи. По поводу стоимости, да иногда тюнинг зашкаливает и преодолевает стоимость самой машины. Но таким тюнингом занимаются люди, у которых деньги есть и есть у них иномарки и не одна
а вообще можно за совсем небольшие деньги (если есть руки) сделать из машины конфетку. По поводу тойоты с рук - это кому как, кто то хочет ездить на новом авто, а кто то на 5-7 летней тойоте. На вкус и цвет товарищей нет.

Pavlik990, согласен, вот это колхоз, но как я понял в этой теме нет владельцев таких экземпляров (у владельцев таких машин, вообще считаю интернета нет, ибо они не сотворили бы такое
) просто здесь уже накалилась такая обстановка, что если честно перехотелось уже ехать на эту встречу, пусть лучше разобраная в гараже стоит...

alex373 писал(а):Pavlik990, эта тема создавалась про такие авто как на фото, а не про те что ты тут выкладываешь. Это совсем разные вещи. По поводу стоимости, да иногда тюнинг зашкаливает и преодолевает стоимость самой машины. Но таким тюнингом занимаются люди, у которых деньги есть и есть у них иномарки и не однаа вообще можно за совсем небольшие деньги (если есть руки) сделать из машины конфетку. По поводу тойоты с рук - это кому как, кто то хочет ездить на новом авто, а кто то на 5-7 летней тойоте. На вкус и цвет товарищей нет.
Нигде не написанно, и примеров нету, что именно для каких машин тут тема, тема для тазов с "тюнингом", а на дорогах что те что другие ведут себя неприлично, поэтому у людей и реакция на "пацанские тазы" такая

- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Каждый останется при своем мнение, я лучше за 500тыс возьму поддержанную иномарку, чем буду вкладывать деньги в ВАЗ. тут действительно спорить не нужно, каждому своё, у кого к чему душа лежит.
парням которые интересуются тюнингом ВАЗ, занимаются и делают их хоть чуть-чуть по-красивее - уважение конечно, т.к тоже труд
парням которые интересуются тюнингом ВАЗ, занимаются и делают их хоть чуть-чуть по-красивее - уважение конечно, т.к тоже труд

а я вот не вижу путевой новой иномарки за 500т а подержанную не хочется а так подумать за эти деньги из таза конфетку сделать и внешне и внутренне и тут еще про логана писали долго ходит у нас на сто один 8месяцев стоит уже коленвал ждет когда придет за 45т.р. + работа за эти деньги могу себе движку новую взять и не парится)))))))) 

- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
olimpik72, приехал друг с севера говорит хочу "псевдо ЖЫП" бюджет 650 тр. посмотрели 8 машин . 3 из их гоняли на диагностику монро/ официалы. 5 которые типа 1 хозяин /девушка/дедушка ... даже не погнали ибо реально хлам. расстроились говорит давай че-нить новое тогда бюджетное посмотрим объехали все, что в этих деньгах и по наличию было.... добрались и до ТАЗОВ (калинки, приоры) .... посмотрели и решили что лучше пешком чем на этом... . (До этого у него была свежая корола). катались по салонам на легасе 94г.в. и матрешки 2008 г.в.(жены)... так вот разница даже когда с легася у которого на одометре 440 тыс км и новым тазом ну не то все(про мазду 3 молчу) ....
в итоге на 3 день нашли за 600 киа спортедж 2007г.в. уехал довольный как слон )))
P/s ни кого не хочу обидеть сам ездил на М412, ваз 2107,99. 15-ка, но вот как застрял нашпром на уровне 80 года, так и не хочет от туда дальше двигаться )))
в итоге на 3 день нашли за 600 киа спортедж 2007г.в. уехал довольный как слон )))
P/s ни кого не хочу обидеть сам ездил на М412, ваз 2107,99. 15-ка, но вот как застрял нашпром на уровне 80 года, так и не хочет от туда дальше двигаться )))
- alex373
- АвтоЗнаток
-
japancar, у людей разные предпочтения. кто то ездит на 15 летнем японце, покупает неоригинальные запчасти, постоянно чтото с ним делает копается и его устраивает, кто то хочет только новый авто с бюджетом в 300 р. и гарантией 3 года. меня лично 2 вариант больше устраивает. и впредь буду покупать только новые авто, т.к. не могу ездить на бу с засаленым грязным салоном.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
japancar, хотелось бы посмотреть на легаси за 200 р.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
japancar, хотелось бы посмотреть на легаси за 200 р.

- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
alex373, смотри не жалко http://www.*.ru/users/1637/foto/15128/175786/
Добавлено спустя 54 секунды:
http://www.*.ru/users/1637/foto/15128/175786/
Добавлено спустя 49 секунд:
Добавлено спустя 54 секунды:
Добавлено спустя 49 секунд:
- vipPersona
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 849 -
- vipPersona
- Автолюбитель
-
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 849 -
- vipPersona
- Автолюбитель
-
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
Приедем посмотреть - моему пятилетнему сыну нравятся тюниг тачки причём любые
Прочитал всю дискусию - лично я ко всем тачкам дышу ровно (кроме громких труб и фонариков слепящих глаза) а вот некоторых водятлов поубивал бы
Респект и уважуха кто стремиться к красивому или смешному - далой серые будни
Ждите мы приедем посмотреть

Прочитал всю дискусию - лично я ко всем тачкам дышу ровно (кроме громких труб и фонариков слепящих глаза) а вот некоторых водятлов поубивал бы
Респект и уважуха кто стремиться к красивому или смешному - далой серые будни
Ждите мы приедем посмотреть

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- vipPersona
- Автолюбитель
-
- vipPersona
- Автолюбитель
-
Закрепить эту тему наверху?