Пропала Панкова Татьяна 2 октября 2011г

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 044

Пропала Панкова Татьяна 2 октября 2011г

Сообщение Majesti© » 06 окт 2011, 00:06

На почту пришло такое письмо:
Добрый день. Дело в том что в нашей организации произошла трагедия у нас пропала руководитель мы обращаемся к вам за помощью разместить наше объявление у вас на сайте желательно на первой странице -описываю краткое объявление (фотография прилагается)
Изображение
2 октября 2011г, пропала Панкова Татьяна, на вид 25-30 лет. Последний раз была замечена в районе конечной остановке маршрута№54 (Институтская 4) на автомобиле (белый Lexus RX-350 (Н350НА72)) приблизительно в 17:00. Была одета в черный спортивный костюм и черные кроссовки на розовой подошве. Худого телосложения, стрижка короткая.
С любой информацией просьба обращаться по тел:
8-919-949-00-47
8-919-920-10-19
8-922-474-97-35
8-950-488-60-41
8-919-955-53-95
8-922-009-70-12
Скажите вы сможете нам помочь?

p.s. Сам лично знаком не был, но на форуме КАР72 её профиль есть:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... le&u=19297
[img]http://www.car72.ru/modules/Forums/images/avatars/3562001904a28def84edd1.jpg[/img]
И в личке пару раз общались по теме страхования.
Миру мир

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 06 окт 2011, 15:30

lika111110,
Да я вот сижи и вспонимаю, лицо довольно знакомое. Тоже переживаю.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 06 окт 2011, 15:34

Mozgokluy писал(а):Плять... Собрать всех и организовать отдел по раскрытию особо-опасных преступлений. Вот показатели зашкаливать будут !

Mozgokluy,дядя Лёха и не говори!Сплошные Пуаро,Холмсы и мисс Марпл собрались!Всё то они знают,всё то они могут.....а все кто в полиции дураки!Вот сразу же видно,на сколько люди далеки от системы.Фильмов насмотрелись,книжек начитались и думают,что всё теперь знают... :oops: Всё бы это было смешно,если бы не было так грустно.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

lika111110
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение lika111110 » 06 окт 2011, 15:42

у нас только в фильмах типа Глухаря людей находят и все красиво...а так у них табельное оружие одно на троих...(и я знаю что я несу) :zloy:

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 06 окт 2011, 15:45

lika111110 писал(а):у нас только в фильмах типа Глухаря людей находят и все красиво...а так у них табельное оружие одно на троих...(и я знаю что я несу) :zloy:

Ага,офигенно знаешь,сразу же видно! :lol2: :lol2: :lol2:
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

Mazdovod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 220

Сообщение Mazdovod » 06 окт 2011, 15:45

Это же хорошо когда люди версии выдвигают значит не все "Дом-2" смотрят, а если поднять статистику- люди то продолжают исчезать, а положительных результатов раскрытия по "горячим следам" нет. :? :? :?

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 06 окт 2011, 15:52

Mazdovod, а я не говорю,что это плохо.Здесь сам собой вопрос напрашивается:ЗАЧЕМ?Зачем всё это писать здесь?Опера и следаки свою работу и так знают и не нам с вами их учить.А вот эти выгибоны друг перед другом просто смешно и глупо выглядят.Потому что никто из здесь присутствующих,кроме как полялякать,в реале сделать ничего не сможет,ибо нет ни сил,ни полномочий таких тут ни у кого!А всякие догадки не исключено,что читает и злодей и если действительно есть что-то чего он не учёл,а здесь прочитал,то будет подчищать концы,вот и всё.И получается,что своим бла-бла-бла,мы просто мешаем следствию.

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 06 окт 2011, 15:53

Mazdovod писал(а):Это же хорошо когда люди версии выдвигают значит не все "Дом-2" смотрят, а если поднять статистику- люди то продолжают исчезать, а положительных результатов раскрытия по "горячим следам" нет. :? :? :?

по горячим следам, если в течение суток уже ищут, а не заявления только принимают.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 06 окт 2011, 15:55

http://www.66.ru/news/incident/104534/
эта новость на сайте Ебурга

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 06 окт 2011, 15:55

ROBOCOP, всё прально глаголишь.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 06 окт 2011, 16:00

Я ошибаюсь, или у Татьяны раньше был Гольф5?
Изображение

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 334

Сообщение Driver » 06 окт 2011, 16:00

Shell, все верно.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 06 окт 2011, 16:10

ROBOCOP писал(а):Mazdovod, а я не говорю,что это плохо.Здесь сам собой вопрос напрашивается:ЗАЧЕМ?Зачем всё это писать здесь?Опера и следаки свою работу и так знают и не нам с вами их учить.А вот эти выгибоны друг перед другом просто смешно и глупо выглядят.Потому что никто из здесь присутствующих,кроме как полялякать,в реале сделать ничего не сможет,ибо нет ни сил,ни полномочий таких тут ни у кого!А всякие догадки не исключено,что читает и злодей и если действительно есть что-то чего он не учёл,а здесь прочитал,то будет подчищать концы,вот и всё.И получается,что своим бла-бла-бла,мы просто мешаем следствию.

А разве опера не должны были проработать эти версии, время у них было, или они только начинают думать, а на следующей неделе возьмутся за дело. Они как минимум должны быть на шаг впереди наших мыслей, т.к. они как Вы пишите свою работу знают. Но что то участившиеся в последнее время пропажи людей и беспомощность полиции, которые бегут за помощью к экстрасенсам показывает, что ни чего то они и немогут.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 06 окт 2011, 16:15

Тогда я немного ее знаю. Очень симпатичная и жизнерадостная девушка, может быть, излишне доверчивая.
Изображение

lika111110
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение lika111110 » 06 окт 2011, 16:18

да ничего они не могут...а как их самих касается только тогда и понимают...

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 06 окт 2011, 16:20

Не знаю, может будет польза, может и нет, но просьба ко всем, имеющих видеорегистраторы и бывшие в местах, где это могло случиться - посмотреть записи в регистраторах, вдруг, где и промелькнет ее машина или, что-то с этим связанное.

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 06 окт 2011, 16:24

salomat писал(а):Не знаю, может будет польза, может и нет, но просьба ко всем, имеющих видеорегистраторы и бывшие в местах, где это могло случиться - посмотреть записи в регистраторах, вдруг, где и промелькнет ее машина или, что-то с этим связанное.

Нужно видео с заправок Сибнефть запрашивать, что возле ул.Институтской и Рощино.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 06 окт 2011, 16:29

Я, думаю, полиция это сделала или сделает, а так Каровцы попробуют помочь.

Александр006
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 110

Сообщение Александр006 » 06 окт 2011, 16:29

Очень жаль родных и близких. Нужно быть сильными в такой ситуации и верить что она будет жива...

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 06 окт 2011, 16:35

на заправку по пути в ебург очень вероятно, что заезжали.. посмотреть в треке навигатора или спутниковой сигналки на какую именно.. на многих АЗС видеозапись ведется, если замешкать, то будет поздно, так как запись скорее всего ведется циклично и хранится от силы день-два, потом стирается новыми записями..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

-VORON-
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 402

Сообщение -VORON- » 06 окт 2011, 16:35

lika111110, поддерживаю как были такими и остались
Деревенские парни не сомневаются в жизни, они много работают, и мыслят просто и правильно.

serpav
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 94

Сообщение serpav » 06 окт 2011, 16:39

ROBOCOP, +1

Если уже знают кто был последний с кем она общалась и где, если уже знают где машина, если уже знают что в машине был телефон - значит работа ведется! И работа достаточно оперативная...
Или это все нашли сотрудники страховой?!

Бессмысленно здесь разводить полемику.
Есть информация - телефоны указаны - звоните.
Нет информации - сидите, смотрите и ждите коли так интересно!

А коллегам, Татьяны лучший вариант - просто здесь информировать о новой информации.

Надеюсь, что она жива и невредима. Судя по всему человек она порядочный... - таким у нас жить тяжело...

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 06 окт 2011, 16:50

andrey72rus писал(а):А разве опера не должны были проработать эти версии, время у них было, или они только начинают думать, а на следующей неделе возьмутся за дело. Они как минимум должны быть на шаг впереди наших мыслей, т.к. они как Вы пишите свою работу знают. Но что то участившиеся в последнее время пропажи людей и беспомощность полиции, которые бегут за помощью к экстрасенсам показывает, что ни чего то они и немогут.

andrey72rus,а у тебя есть информация,что они этого не делают или не сделали?!Тебе,что докладывают о проделанной работе ежечасно?Какую-то ахинею собираешь!Люди пропадали везде,всегда и в любые времена!Ни одно государство и ни одно силовое ведомство не идеальны!У нас плохая полиция,а в Америке что ли лучше?Там что,никого не убивают,никто не пропадает и раскрываемость 101%!?Или может так у полицейских из Германии,Австралии...А что касается экстрасенсов скажу так,завязывай смотреть канал ТНТ.Насколько я знаю когда пропала девочка с Комбинатской,то родители тоже пытались обратиться к экстрасенсам,так там им такую цену за услуги заломили,что мама не горюй.А вообще если уж на то пошло,то надо самим головой думать,что вы делаете и куда её эту самую голову суёте.Тогда и пропадать будет народа меньше.А тут девушка директор,на хорошей машине,явно не бедствовала,а у нас где большие деньги,там всегда завязан криминал!Что,никто из здесь присутствующих не знает как работодатель наё...ает налоговую систему?Да по большому счёту,любого директора,любого ООО ровно через год можно смело сажать,потому что работать честно в нашей стране невозможно!И мы по большому счёту все соучастники преступления,поскольку молчаливо соглашаемся на чистую и грязную зарплату.Не понимая видимо или делая вид,что не понимаем,что благодаря этому работодатель на нас денег поднимет и будет жить припеваючи в дальнейшем,а вот нам в старости жить то придётся по тем самым копеечным отчислениям в пенсионный фонд с чистой зарплаты.
serpav,спасибо.Считаю,что подобные темы создавать и разрешать разводить в них всю эту котовасию,вообще глупо.Просто выставить информацию о пропаже человека на главной странице и всё.Никого и ни о чём здесь информировать не надо,здесь не следственый отдел.

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 06 окт 2011, 16:59

каровцы кто хочет помочь могли бы сами рейд по азс сделать по ирбитскому тракту и поговорить с людьми мож записи покажут..не верю, что полиция кинется обкатывать все АЗС по пути, а полученную инфу передать в соответствующие органы..мож получиться и зацепочку найти..так сказать всем миром :)
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 06 окт 2011, 17:00

ROBOCOP,
....Следствие как оказалось отправило дело в другой отдел чтоб присвоить статью куда естественно оно "успешно" не дошло т.е. что получается 3 дня мы надеялись что параллельно с нами ведутся следственные мероприятия а получилось как всегда с нашей доблесной "ПОЛИЦИЕЙ"

Как всегда через одно место.

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 06 окт 2011, 17:03

andrey72rus, смысл "засерать" эфир абы да кабы аляля улюлю..предлогай мероприятия, организовую людей, веди паралельное следствие ..думаю от новой инфы в след. отделе не откажуться...главное под ногами не мешаться ИМХО
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Сергей_Горожанин » 06 окт 2011, 17:10

на сайте guvd72.ru - офиц. сайт ГУ МВД по Тюменской области в разделе "Пропавшие" не один десяток лиц...
возможно это и есть показатель работы полиции...

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 06 окт 2011, 17:13

MeK писал(а):andrey72rus, смысл "засерать" эфир абы да кабы аляля улюлю..предлогай мероприятия, организовую людей, веди паралельное следствие ..думаю от новой инфы в след. отделе не откажуться...главное под ногами не мешаться ИМХО

MeK,да о чём ты говоришь?!Это же надо шевелиться,двигаться,тратиться и время своё терять....Куда как проще обосрать полицию,поплёвывая в потолок перед монитором!Дома светло,тепло,кушать рядом и всё остальное тоже поди присутствует...
Да и от таких "спецов" вреда будет больше чем пользы.Половина из здесь умничающих наверняка даже не знают,что такое поквартирный обход.А если кто и знает в теории,то вряд ли знает как это на практике.Ибо если бы знали,то не сравнивали жизнь реальную с сериалами про ментов!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Сергей_Горожанин писал(а):на сайте guvd72.ru - офиц. сайт ГУ МВД по Тюменской области в разделе "Пропавшие" не один десяток лиц...

Сергей_Горожанин,зайди на оф.сайт ФБР.Удивишься.
админы,уже реально прикройте тему что ли?!Если в случае с пропавшей Аней там хоть координация поисков была,то здесь продолжать общение просто бессмысленно.

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 06 окт 2011, 17:32

Знаю Татьяну лет 5 уже. По страховкам госконтрактов работали. Судя по тому что машину нашли в Екатеринбурге, телефон был в машине, навинатор показывал остановки в этом городе, то поиски надо вести именно в Екате. Блин пока наши сыскари свяжуться с местными - времени много потеряется... Надеюсь что она найдется - жива и здорова!

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Сергей_Горожанин » 06 окт 2011, 17:40

Сергей_Горожанин писал(а):на сайте guvd72.ru - офиц. сайт ГУ МВД по Тюменской области в разделе "Пропавшие" не один десяток лиц...

Сергей_Горожанин,зайди на оф.сайт ФБР.Удивишься.[/quote]

да что то как то после уже и не хочется...
будем надеяться, что сработают хорошо и будут хорошие вести

хохлушка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 113

Сообщение хохлушка » 06 окт 2011, 19:24

Помоги Бог родным Татьяны. Тоже лицо кажется знакомым, хотя вроде бы не встречались...
Влезу с советом как мисс Марпл, простите уж...
У нас все правильно могут делать, но нет времени. Главное - отчеты. Поэтому если будет группа добровольных помощников - это может принести больше пользы, чем пинание полиции, которая правильные бумаги из отдела в отдел передает и со статьи на статью переписывает. Знаем, плавали. :evil:
Много чего умного сказали, мне кажется, заправки - это тема.
Такую машинку на "Ук-Оле" или "АЗС№6" заправлять не будут. Будут заправлять только на хорошей заправке. А на хороших стоят камеры.
Еще мысль: а почему все решили что кража машинки и пропажа девушки - это одно и то же? А если ее куда-то тут дели (вариант - к другу на любовь-морковь уехала, плохая версия, но ЖИВАЯ!), а машинка стояла брошенная? ну, ее и погнали...
Еще одна тема: если человек попал в больницу без сознания и без документов, то относятся к таким людям все по-разному. данные о таких людях должны передаваться в милицию, но врачи могут с этим затягивать, или если больница где-то в деревне - может, не доехали пока до них. не буду ужасов писать в деталях, но у моего хорошего знакомого дочку 17-ти лет похоронили как неопознанную, хотя он заявление написал и ждал, что ему сообщат. Узнал о смерти через полгода!!! И живые могут лежать по месяцу без документов в какой-нибудь реанимации - тоже по халатности.
Проверять надо...
Я - ворона белая, птица сильная, на крыло быстрая, на клюв острая, на всю голову долбанутая. Доживу - увижу, поживу - узнаю, выживу - учту.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.