andrey72rus писал(а):А разве опера не должны были проработать эти версии, время у них было, или они только начинают думать, а на следующей неделе возьмутся за дело. Они как минимум должны быть на шаг впереди наших мыслей, т.к. они как Вы пишите свою работу знают. Но что то участившиеся в последнее время пропажи людей и беспомощность полиции, которые бегут за помощью к экстрасенсам показывает, что ни чего то они и немогут.
andrey72rus,а у тебя есть информация,что они этого не делают или не сделали?!Тебе,что докладывают о проделанной работе ежечасно?Какую-то ахинею собираешь!Люди пропадали везде,всегда и в любые времена!Ни одно государство и ни одно силовое ведомство не идеальны!У нас плохая полиция,а в Америке что ли лучше?Там что,никого не убивают,никто не пропадает и раскрываемость 101%!?Или может так у полицейских из Германии,Австралии...А что касается экстрасенсов скажу так,завязывай смотреть канал ТНТ.Насколько я знаю когда пропала девочка с Комбинатской,то родители тоже пытались обратиться к экстрасенсам,так там им такую цену за услуги заломили,что мама не горюй.А вообще если уж на то пошло,то надо самим головой думать,что вы делаете и куда её эту самую голову суёте.Тогда и пропадать будет народа меньше.А тут девушка директор,на хорошей машине,явно не бедствовала,а у нас где большие деньги,там всегда завязан криминал!Что,никто из здесь присутствующих не знает как работодатель наё...ает налоговую систему?Да по большому счёту,любого директора,любого ООО ровно через год можно смело сажать,потому что работать честно в нашей стране невозможно!И мы по большому счёту все соучастники преступления,поскольку молчаливо соглашаемся на чистую и грязную зарплату.Не понимая видимо или делая вид,что не понимаем,что благодаря этому работодатель на нас денег поднимет и будет жить припеваючи в дальнейшем,а вот нам в старости жить то придётся по тем самым копеечным отчислениям в пенсионный фонд с чистой зарплаты.
serpav,спасибо.Считаю,что подобные темы создавать и разрешать разводить в них всю эту котовасию,вообще глупо.Просто выставить информацию о пропаже человека на главной странице и всё.Никого и ни о чём здесь информировать не надо,здесь не следственый отдел.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…