Помогите ! ! ! Купил машину с перебитыми номерами

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
DVIZOR
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение DVIZOR » 10 апр 2013, 12:53

Спасибо за советы и мнения, но я хочу послушать человека, если есть такой, кто реально попадал в такую ситуацию. Мне было бы полезно знать, как он действовал в этом случаи и как он теперь смотрит, с прошествием времени, на свои действия. Народ, зарание спасибо!

reycer72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 200

Сообщение reycer72 » 10 апр 2013, 13:13

Экспретиза в "дине" полный лохотрон, приходилось сталкиваться два года назад, в итоге деньги заплатил в полном объеме. а они говорят заключение давать не будем, потому как если вдруг ошибемся и напишем плохое заключение, а бесплатная экспертиза покажет что авто в порядке можем лишиться лицензии, а если напишем что все в порядке, а на харьковской установят изменения номеров вообще под суд можем загреметь... вообщем не советую ни кому... деньги кстати не вернули говорят мы же типа работали.. :cherep:

экспертиза на харьковской (за бесплатно)кстати прошла успешно авто в полном порядке
AVTOBASIS.RU Интернет-магазин электроники и аксессуаров для Вашего автомобиля! http://avtobasis.ru/

Djedi
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 734

Сообщение Djedi » 10 апр 2013, 13:23

[quote="DVIZOR"]Спасибо за советы и мнения, но я хочу послушать человека, если есть такой, кто реально попадал в такую ситуацию. Мне было бы полезно знать, как он действовал в этом случаи и как он теперь смотрит, с прошествием времени, на свои действия. Народ, зарание спасибо![/quot

Я попадал в такую ситуацию в 2010г. есть вопрос пиши в личку, чем смогу тем помогу. А смотрю я на это после двух лет положительно т.к. учатся люди только на своих ошибках и нынешний автомобиль я брал в автосалоне, а на будующее если буду брать с рук знаю на, что обращать внимание.

HummeroK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 675

Сообщение HummeroK » 10 апр 2013, 13:32

DVIZOR, если перебиты номера, то в лучшем случае с продавца забираете деньги. а менты с ним разбираются, в среднем машину на разбор сдаете, в худшем не получаете ничего и радуетесь что вас не посадили

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 10 апр 2013, 13:42

Зять, еще в бытность, когда им не был, попадал так на авто, купленное в Прибалтике.
Пол-года авто простояло в гараже, кончилось тем, что нашелся покупатель, согласившийся купить за пол-цены этот сомнитенльный мобиль.
С тех пор машины берет только новые, в салоне :wink:
Изображение

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.