помогите найти автомобиль
помогите найти автомобиль
ребята!!! помогите найти автомобиль ВАЗ 2109 зеленого цвета гос.ном. А 962 ОК 72. продали машину а он ее еще не переоформил и идут штрафы. не хочеться заявлять на угон и портить человеку жизнь. о ее нахождении сообщать на номер 89123999975
- Sorentovod
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 562 -
- Mamakeo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 593 -
osip72 писал(а):ребята!!! помогите найти автомобиль ВАЗ 2109 зеленого цвета гос.ном. А 962 ОК 72. продали машину а он ее еще не переоформил и идут штрафы. не хочеться заявлять на угон и портить человеку жизнь. о ее нахождении сообщать на номер 89123999975
купли продажи что ли не делали? иначе какой угон..
привет всем...помогите пожалуйста найти автомобиль г/н В597ЕС BMW белого цвета! в ночь с 31.12.13 на 01.01.14 в 2 ночи мы с подругой ехали на Kia Picanto по 50 лет октября в сторону одесской, ехали по крайней правой полосе и сразу после кольца Мельникайте -50 лет октября в нас въехал с левой стороны молодой парень! по его поведению было видно что он пьян. прождав полицию 1,5 часа мы вызвали аварийного комиссара, однако тот приехав обнаружил что у парня нет страховки, и соответственно, зафиксировать ничего не смогли....в итоге еще через пол часа парень на BMW решил уехать с места ДТП, а мы ждали полицию до 7 утра. C розыска до сих пор нет известий......кто его видел, знает, пожалуйста сообщите..заранее спасибо.[/quote]
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
[/quote] вот, еще случай бабей дурости... "в нас въехал"... то есть он уже априори виновен.. а может вы в него въехали? протокол, признающий его вину у вас есть? акт освидетельствования на НС есть? показания свидетелей есть? если человек пьян, он скорее рассчитается на месте, без ГИБДД, а он с вами получается ждал 2 часа наряд- потом, скорее всего, плюнув на эти царапины, подумал "да пошли эти ...." и не стал портить себе праздник... это только на вскидку несостыковки, так что в уши тут пИсать не нужно, здесь умные люди сидятмарийка писал(а):привет всем...помогите пожалуйста найти автомобиль г/н В597ЕС BMW белого цвета! в ночь с 31.12.13 на 01.01.14 в 2 ночи мы с подругой ехали на Kia Picanto по 50 лет октября в сторону одесской, ехали по крайней правой полосе и сразу после кольца Мельникайте -50 лет октября в нас въехал с левой стороны молодой парень! по его поведению было видно что он пьян. прождав полицию 1,5 часа мы вызвали аварийного комиссара, однако тот приехав обнаружил что у парня нет страховки, и соответственно, зафиксировать ничего не смогли....в итоге еще через пол часа парень на BMW решил уехать с места ДТП, а мы ждали полицию до 7 утра. C розыска до сих пор нет известий......кто его видел, знает, пожалуйста сообщите..заранее спасибо.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Super0
- Ас
-
вполне возможно... за 2 часа можно успеть обменяться телефонами... и решить все тихо и мирно. помню, ехал на камаза по 50 ЛО, и удумала баба перестроиться с правого в мой средний ряд... как результат- залезла в слепую зону под зеркало, и я ей бампером бочину изжевал... сначала она ох ах, извините простите.. а потом закрылась в машине, давай названивать куда то... и о ЧУДО...когда приехали ГИБДД, она заявила, я же почти перестроилась, Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!!! ее гаишник спрашивает- а как тогда произошло ДТП?? вы ведь правила знаете, да??? -да!!! НУ Я ЖЕ ПОЧТИ ПЕРЕСТРОИЛАСЬ!!?!???!?! И в ответ ну ладно, тут пробка уже собралась, так и быть я коралева, приму вину... короче даже гаишника вывела... уот так...
вы все такие умные смотрю....в гибдд я звонила не раз..и всё говорила что и пьян и что уехал..мне только отвечали что много ДТП и всего один экипаж ГАИ выделен на эту ночь..сказали ждите и всё..да есть протокол....и знаешь не царапина..он мне стойку задел со стороны водителя..крутая царапина да? если пишет девушка не значит что она тупая..его ищут..просто надеялась на помощь..что кто то знает видел его и сообщит..чтобы быстрей его нашли...но походу в тюмени живут только самоуверенные типа умные.....и в протоколе написано кто виновен почему как и что..я не малолетняя дура вообще то..и понимаю что пишу...этот мудак весь новый год испортил нам и свалил в придачу..ещё и без страховки ездил..а вы тут начинаете..парня она ищет.....
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
да мы пытались решить ситуацию..он как вышел из машины начал мне лечить(видя что девушка не высокого роста значит малолетняя дура и поверит) что я работаю в автосервис, запиши мол номер телефона я тебе всё починю..и что я должна была поверить ему по вашему мнению? смысл от его телефона он завтра вырубит его и ходи свищи его и ничего потом уже не доказать...и ещё раз объясняю если кто не понял...мы ехали по правой крайней полосе..никуда даже не думали перестраиваться..и слевой стороны он въезжает в меня..вышел и говорит я тебя не заметил..причём еле стоит на ногах и еле говорит..и начал мне ныть что у него штраф его закроют не надо ГАИ и т.д.и что я не права ещё скажите в этой ситуации??? приехали ГАИ всё оформили...подали в розыск сказали ждать пока найдут...я хотела всего лишь попытаться найти его чтобы быстрей решать вопрос..потому что теперь страховая мне ничего не выплатит так как у него просроченная страховка..и мне предстоит ещё не один суд и с ним и со страховой....
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
да мы пытались решить ситуацию..он как вышел из машины начал мне лечить(видя что девушка не высокого роста значит малолетняя дура и поверит) что я работаю в автосервис, запиши мол номер телефона я тебе всё починю..и что я должна была поверить ему по вашему мнению? смысл от его телефона он завтра вырубит его и ходи свищи его и ничего потом уже не доказать...и ещё раз объясняю если кто не понял...мы ехали по правой крайней полосе..никуда даже не думали перестраиваться..и слевой стороны он въезжает в меня..вышел и говорит я тебя не заметил..причём еле стоит на ногах и еле говорит..и начал мне ныть что у него штраф его закроют не надо ГАИ и т.д.и что я не права ещё скажите в этой ситуации??? приехали ГАИ всё оформили...подали в розыск сказали ждать пока найдут...я хотела всего лишь попытаться найти его чтобы быстрей решать вопрос..потому что теперь страховая мне ничего не выплатит так как у него просроченная страховка..и мне предстоит ещё не один суд и с ним и со страховой....
- Super0
- Ас
-
ну если уиновен, подлец, и вообще нахал- то найдут, если это действительно так... и теперь ты знаешь, что.мы самоуверенные и умные. сначала пыталась играть на чувстве справедливости, не получилось- начала давить на жалось (НГ испортил, машину в утиль, мне весь год к психологу, из за моральной травмы, и тд и тп ), опять не получилось- пытаешься играть на чувстве вины- ой ай, какие мы жестокие, костьми не спешим броситься искать подонка
только актриса из тебя плохенькая

- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
марийка, ну если его за 2 месяца не найдут (если вообще будут искать) то будешь за свой счет всё делать... мой тебе совет, не просто его найти и позвонить что нашли его, а конкретно взять аккуратно за шкварник и притащить в гибдд иначе они его не найдут. и вообще интересно как его могли признать виновным если в таком случае заводится дело в отношении неизвестного лица.
- Super0
- Ас
-
а потому, что это пи...шь.. ну она то не знала, что мы знаем порядок оформления в таком случаеKolyandro писал(а):марийка, вообще интересно как его могли признать виновным если в таком случае заводится дело в отношении неизвестного лица.

- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
марийка, а вдруг он невиновен был а тут найдется благодетель и подставит его. никто не знает что было и кто виновен, нету ни записей с регика, нету ничего... а в наше время особо верить напечатанному нельзя. где хоть какая-то база того что и как произошло? может ты ему палец средний показала в окно просто так а он тебе чем-нибудь ответил и ты его сейчас с группой поддержки ищешь? мы ведь не знаем зачем он тебе на самом деле нужен 

- sant
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 130 -
марийка, Ну теперь уже не стоит впереди паровоза бежать, заработала система - розыск будет его искать срок у них до 45 суток с момента подачи заявления, найдут будут вызывать на разборы он будет не приходить и так несколько раз, пока полиция не задержит случайно транспортное средство. потом вам выдадут бумаги с которыми если есть каско в свою страховую и через месяц ваш автомобиль как новенький, если нет то тогда к автоюристам, и подаете заявление в суд, а там свои сроки.
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
Если ТС не свистит, то признали ЕГО, а ЕГО будет тот, кто сознается в этом - это может и мама дЭбила быть
ТС успокойтесь - у органов есть все данные по машине, так что дело времени.
Вам бы вышестоящим брякнуть на недобросовестных сотрудников, которые позволили пьяному уехать с ДТП - любой экипаж дпс, ппс я не знаю - должен был прилететь немедленно и отстранить ЕГО от авто!!!
Совсем нет парней знакомых что ли, которые бы приехали поддержать девушек не высокого роста?
Комиссар то че не скрутил гада?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Мляяять, вот че за законы... Только бабки с народа качают!!!!!

ТС успокойтесь - у органов есть все данные по машине, так что дело времени.
Вам бы вышестоящим брякнуть на недобросовестных сотрудников, которые позволили пьяному уехать с ДТП - любой экипаж дпс, ппс я не знаю - должен был прилететь немедленно и отстранить ЕГО от авто!!!
Совсем нет парней знакомых что ли, которые бы приехали поддержать девушек не высокого роста?

Комиссар то че не скрутил гада?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
марийка писал(а):у меня нет Каски.....только Осаго
Мляяять, вот че за законы... Только бабки с народа качают!!!!!

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.