Украдены документы на имя-Козырева Анастасия.
- Ягужинская
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 -
Украдены документы на имя-Козырева Анастасия.
В ночь с 21-22 вырвана барсетка с документами-водительское,паспорт,св-во о регистрации. Просьба вернуть за разумное вознаграждение.
- G_Semen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
Украли явно ради наживы, а доки быстрее восстанавливать, вряд ли кто украл будет возвращать, так что только посочувствовать, а впредь не размахивать барсетками и держать по-крепче.. как вариант поискать в соседних дворах на мусорках, думаю вор сразу выпотрошил и избавился от вещдока..
Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
- Ягужинская
- Автолюбитель
-
- Ягужинская
- Автолюбитель
-
- Ягужинская
- Автолюбитель
-
- Joker_tmn
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
-
Рейтинг: 6 478 -
- Vitor
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 717 -
вот нашел я на улице портомоне с доками но без денег. и что бы я мог с ним сделать? вернуть хозяину за вознаграждение? тема известная. хозяин с друзьями/ментами отфутболит что мама не горюй, и докажи потом что ты это нашел, а не вытащил ну к примеру через разбитое окно машины. в общем то портомоне лежит у продавца магазина возле которого оно валялось. теперь это на совести продавца:)
ps фамилию конечно же не помню уже. да и было это еще до нового года.
ps фамилию конечно же не помню уже. да и было это еще до нового года.
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Vitor,
А что без вознаграждения слабо? Я ворачивал, никто пальцем не тронул, хотя у девушки на привозе кошелек с правами выдернули когда сапоги мерила. А я возле дома нашел кучу потрохов из сумки: визитки, дисконты... права. По визитке ее и вычислил.
А что без вознаграждения слабо? Я ворачивал, никто пальцем не тронул, хотя у девушки на привозе кошелек с правами выдернули когда сапоги мерила. А я возле дома нашел кучу потрохов из сумки: визитки, дисконты... права. По визитке ее и вычислил.
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Vitor, Не надо думать. что вокруг одни идиоты... За последние 20 лет участвовал в качестве наблюдателя в нескольких десятках подобных мероприятий по возврату документов - во всех случаях возвращающему повезло в плане сохранения здоровья... Ибо не попадались еще дебилы, которые вечером дернут сумку, а утром пойдут хозяину документы возвращать. Все помнят пословицу про фраера и жадность...
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) тому, кто совершит указанное в объявлении правомерное действие в указанный в нем срок, обязано выплатить обещанную награду любому, кто совершил соответствующее действие, в частности отыскал утраченную вещь или сообщил лицу, объявившему о награде, необходимые сведения.
Кстати, ст. 1055 ГК РФ. Ну чтобы понятно было по вознаграждению...
Кстати, ст. 1055 ГК РФ. Ну чтобы понятно было по вознаграждению...
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
ну я тож пару случаев знаю
1. укарли доки в спорт зале, потом позвонил некто, говорит нашел, хочу вознаграждение. Потерпевший вызвал ментов, чела при передаче доков приняли. дальнейшую судьбу не знаю. Но надеюсь что отпустили, т.к. чел скорее всего действительно нашел и решил поиметь чуток бабла.
2. парни нашли на улице барсетку, доки и т.д., позвонили хозяину, встретились для передачи (без вознаграждений), их приняли, как потом выяснилось в барсетке якобы была некая сумма денег, которой при возврате не оказалось. парней нормально так попрессовали...

1. укарли доки в спорт зале, потом позвонил некто, говорит нашел, хочу вознаграждение. Потерпевший вызвал ментов, чела при передаче доков приняли. дальнейшую судьбу не знаю. Но надеюсь что отпустили, т.к. чел скорее всего действительно нашел и решил поиметь чуток бабла.
2. парни нашли на улице барсетку, доки и т.д., позвонили хозяину, встретились для передачи (без вознаграждений), их приняли, как потом выяснилось в барсетке якобы была некая сумма денег, которой при возврате не оказалось. парней нормально так попрессовали...
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- Vitor
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 717 -
ЖанРено, может я чегото не допонял но получается пока терпила не объявил о вознаграждении я не могу его потребовать?
могу только позвонить ему и сказать мол твои доки я выбросил тудато и в тот то мусорный бак. если нужны езжай и забирай?
я свои доки тоже сохатил и даже не понял что потерял пока не позвонили и не предложили выкупить их за "символические" ну так скажем эквивалент ящику водки
могу только позвонить ему и сказать мол твои доки я выбросил тудато и в тот то мусорный бак. если нужны езжай и забирай?
я свои доки тоже сохатил и даже не понял что потерял пока не позвонили и не предложили выкупить их за "символические" ну так скажем эквивалент ящику водки
- Ягужинская
- Автолюбитель
-
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
Потребовать, пообещав при этом ,что если не будет денег, то и не будет и документов - нет, т.к требование вознаграждения ( без объявления вознаграждения хозяином или иным лицом) за официальные документы образует всего скорей состав преступления по ч.1 ст. 325 УК РФ. Попросить - да. При этом можно мотивировать возмещением расходов ( нашел в Успенке, на личном автомобиле привез хозяину в Тюмень , затратил 2 часа рабочего времени и.т.п.), если запрашиваемая сумма не космическая - всегда отблагодарят.
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 488 -
был случай украли паспорт.. А в паспорте права, доки на машину, доки на машину отца, СНИЛС и банковская карта и еще много всякой ерунды. Ну у нас же обложка для паспорта это как барсетка! Утром жена будит, типо звонил какой то тип, сказал документы нашел.. В паспорте лежала визитка моя.. Йа с конкретного будуна! Позвонил ему, тот - за вознаграждение верну. Лядна. Приехал на работу к ему, те вышли вдвоем (с поддержкой видимо), показал, говорит 5 рублей и вы становитесь обладателем собственных документов!
-Рубль!
-Пять!
-Рубль!!!
-Пять!!!!
Ну я ж почти упрашивал его.. Не захотел! Позвонил товарисчу в ГОМ-1. Так и так говорю.. Он сказал к кому подойти. Тот позвонил фраеру, сказал, что поступило заявление о хищении, а вы звоните и предлагаете.. Будте любезны, приедте в ГОМ-1. Тот - я не могу. Ну хорошо, мы сами приедем!. Приехали, тот вышел уже с командой поддержки! Ему сказали, что ну не хорошо вышло, будь любезен, верни, а! Тот бросил документы на стол, со словами -не теряй больше! По лицу видно было, ох какой злой был.. Ну чтож... Жадность фраера сгубила. Товарищу моего товарисча отдал рубль за помощь! ТЧК.
-Рубль!
-Пять!
-Рубль!!!
-Пять!!!!
Ну я ж почти упрашивал его.. Не захотел! Позвонил товарисчу в ГОМ-1. Так и так говорю.. Он сказал к кому подойти. Тот позвонил фраеру, сказал, что поступило заявление о хищении, а вы звоните и предлагаете.. Будте любезны, приедте в ГОМ-1. Тот - я не могу. Ну хорошо, мы сами приедем!. Приехали, тот вышел уже с командой поддержки! Ему сказали, что ну не хорошо вышло, будь любезен, верни, а! Тот бросил документы на стол, со словами -не теряй больше! По лицу видно было, ох какой злой был.. Ну чтож... Жадность фраера сгубила. Товарищу моего товарисча отдал рубль за помощь! ТЧК.

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.