Помогите найти ваз 2107 с519ке(55rus)
Помогите найти ваз 2107 с519ке(55rus)
Друзья помогите найти человека, втершегося в доверие к моей знакомой и обокравшей ее. Так сказать брачного афериста. Заявление в милицию на него есть он в розыске, но найти пока не могут. Это не первый случай его обмана. Есть инфа от его знакомых что он живет уже с новой девушкой , которой грозит быть обманутой. Представляется Константином Зайцевым если кого заинтересует есть даже фото. Ориентировочно обитает в районе Широтной. Машина белого цвета на заднем стекле шелкография с обнаженной девушкой. Если заметит кто будем очень признательны.
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
- yuram606
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 816 -
ЕКХ писал(а):дак давай фото в студию и номера машины. у меня на номера память отменная
А название темы прочитать не судьба? Добавлю что на заднем стекле шелкография с голой бабой,это чтобы еще понятней стало(ну чтобы не читать вам предыдущие посты,аж 3 штуки).Да чуть не забыл,белого цвета машина,ну и на последок ВАЗ 2107.
http://www.car72.ru/images/photo/2014/03/19180.png номер в теме есть. Мой номер телефона 89123910993 зовут Алексей, автор не брешет))). на всякий случай гос номер с519ке(55rus).
- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
конечно это плохо с его стороны, и я тоже посмотрю его всё-равно живу в этих районах, но всё-таки сейчас показал своей жене этого аферюгу, так она со смеха чуть не упала, кто ж повелся на него он не брутал, не "потеряшка", он даже на нормального мужика не похож, он вообще никто как сказала моя жена ( чисто по внешнему виду ). так что пускай ваша знакомая радуется что его больше рядом нету и не надо признавать факт общения с ним
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Kolyandro,
повелся на него он не брутал, не "потеряшка", он даже на нормального мужика не похож,
(с) Лопахин,"Они сражались за Родину"— До седых волос ты дожил, старшина, а не знаешь того, что знает любая женщина…
— Чего же это я не знаю, дозволь спросить?
— А того, что мелкая блоха злее кусает, понятно тебе?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Григорьич, то что кусать может злее это я согласен, но брачный аферист как правило ухаживает за собой и выглядит как минимум хорошо чтоб на него женщина повелась, а на этого повестись можно только если совсем всё плохо в жизни, это так сказать крайний вариант... женщинам нравится ухоженные мужчины в полном смысле этого слова, бруталы и мужики, а вот на этого как повестись, какой он брачный аферист да ещё и на 2107??? что за новый подвид брачного аферюги? он из разряда на "любителя" что-ли, так сказать эконом-класса??? 

- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
Kolyandro, ну знаете ли, это у женщин лет до 35, подавай им самого лучшего, богатого принца на белом коне, а вот уже после они осознают, да хоть на семерке и лысый, лишь бы был
еще кстати надо уметь по ушам ездить, и красоты особой не понадобиться
вспомнился анекдот:
Теща у зятя спрашивает: и за что же тебя моя дочь полюбила то?
зять: показать?

вспомнился анекдот:
Теща у зятя спрашивает: и за что же тебя моя дочь полюбила то?
зять: показать?

- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Kolyandro писал(а):Григорьич, то что кусать может злее это я согласен, но брачный аферист как правило ухаживает за собой и выглядит как минимум хорошо чтоб на него женщина повелась
Да кто сказал, что он брачный аферист?
Видимо все уже забыли, но на старте было так:
OZERSK1 писал(а):Друзья помогите найти человека, втершегося в доверие к моей знакомой и обокравшей ее. Так сказать брачного афериста.
Сами его в брачные аферисты и записали, а он, поди и не знает.
(какими эпитетами могут награждать брошенные женщины, не мне вам рассказывать)
Всё остальное тоже лишь домыслы:
OZERSK1 писал(а):Есть инфа от его знакомых что он живет уже с новой девушкой , которой грозит быть обманутой.
А может ей "грозит" выйти замуж за него и жить вместе долго и счастливо.
Чего гадать?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Cartouche писал(а):Kolyandro писал(а):Григорьич, то что кусать может злее это я согласен, но брачный аферист как правило ухаживает за собой и выглядит как минимум хорошо чтоб на него женщина повелась
Да кто сказал, что он брачный аферист?
Видимо все уже забыли, но на старте было так:OZERSK1 писал(а):Друзья помогите найти человека, втершегося в доверие к моей знакомой и обокравшей ее. Так сказать брачного афериста.
Сами его в брачные аферисты и записали, а он, поди и не знает.
(какими эпитетами могут награждать брошенные женщины, не мне вам рассказывать)
Всё остальное тоже лишь домыслы:OZERSK1 писал(а):Есть инфа от его знакомых что он живет уже с новой девушкой , которой грозит быть обманутой.
А может ей "грозит" выйти замуж за него и жить вместе долго и счастливо.
Чего гадать?

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.