Розыскиваю красный шевроле авео
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Розыскиваю красный шевроле авео
номер р 066 ер 72
Объезжая пробку по обочине сломал мне правое зеркало и скрылся с места дтп, пытался его догнать но у меня не гоночный болид да и рисковать жизнью из-за тысячи рублей думаю не стоит
Короче рад любой информации, где живет?, где работает? хоть какое то место появления данной машины а с хозяином я уж сам поговорю
дтп произошло на Дамбовской перед вулканом примерно в 18.00, шевроле ехало с лесобазы в сторону одесской
Объезжая пробку по обочине сломал мне правое зеркало и скрылся с места дтп, пытался его догнать но у меня не гоночный болид да и рисковать жизнью из-за тысячи рублей думаю не стоит
Короче рад любой информации, где живет?, где работает? хоть какое то место появления данной машины а с хозяином я уж сам поговорю
дтп произошло на Дамбовской перед вулканом примерно в 18.00, шевроле ехало с лесобазы в сторону одесской
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
stanly72, сам уехал с места ДТП, че их вызывать. Да и не уехал бы, толку бы не было.
На счет покараулить в это же время-очень здравая идея.
На счет покараулить в это же время-очень здравая идея.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
infern0, сегодня же ты попытался его догнать. И завтра попытайся. Другое дело, что ты будешь уже готов, должно повезти.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- infern0
- АвтоГуру
-
-
возможно, смотря откуда он ехал, это и желательно выяснитьKolemBass писал(а):Если с Лесобазы в сторону Одесской, то какое-то время может сменить маршрут на 50 ЛО
Кстати авео двухдверный
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
дело было не с утра а в 6 вечера и если он сегодня свалил сомневаюсь что завтра он захочет говорить, а если поймать возле машины то поговорить придетьсяТимоха106 писал(а):так не спешите с утра на работу а догоните и поговорите.infern0 писал(а):мне он нафиг не нужен проезжающий завтра мимо меня, мне он нужен чтоб поговоритьТимоха106 писал(а):скорее всего он ехал с работы,время совпадает.завтра к этому времени жди его там.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
незнаю о чем думал сегодня но теперь то понимаю что на семерке авео не догнатьNEPTUN писал(а):infern0, сегодня же ты попытался его догнать. И завтра попытайся. Другое дело, что ты будешь уже готов, должно повезти.
- infern0
- АвтоГуру
-
-
бить я бы его стал сегодня а теперь остыл можно и разговариватьExiv писал(а):а зачем гонки то устраивать? проехал за ним потихоньку пока он не припарковался и вышел, да и разговаривай сколько угодно, хотя о чём? он ни в чём не признается, бить будешь? ну-ну
Добавлено спустя 17 секунд:
спасибо буду ждатьEnzo72rus писал(а):infern0, завтра к обеду скорее всего дам инфу.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- infern0
- АвтоГуру
-
-
ну тогда скорее всего 2 последние буквы местами поменять, остальное точно запомнилEnzo72rus писал(а):infern0, хочу тебя немного огорчить, ты не верно запомнил номер. Этот номер никому не принадлежит. Попробуй вспомнить, может где ошибся буквой цифрой, скинь варианты в личку, а там уже будем вычислять. Но это уже точно завтра.
р 066 ер 72
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 352 -
Был у знакомого подобный случай. Так мы просто-напросто подъели к попавшемуся по дороге экипажу ДПС и там нормальные ребята оказались и по номеру сказали место прописки владельца,где мы его благополучно и застали тепленького 

Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!
- infern0
- АвтоГуру
-
-
всем огромное спасибо, созвонился с хозяйкой машины, сказал ей чтоб мне перезвонил тот человек который был вчера за рулем иначе сегодня в тоже время встаю на том же месте и вызываю гибдд. Он мне звонит и с претензиями что я его не пропустил, объясняю ему свою принципиальную позицию и предлагаю либо найти точно такое же правое зеркало до вечера либо возмещение цены нового комплекта, он соглашается на второй вариант. Сейчас подъехал к нему, забрал деньги и написал расписку
Ездуны по обочине мотайте на ус, выигранные 5-10 минут человеку вылились в 1600р. еще желающие есть?
Отдельное спасибо Enzo72rus, за номер телефона хозяйки машины
Ездуны по обочине мотайте на ус, выигранные 5-10 минут человеку вылились в 1600р. еще желающие есть?
Отдельное спасибо Enzo72rus, за номер телефона хозяйки машины
- infern0
- АвтоГуру
-
-
да зеркала в корпусе с желтыми стеклами и подогревом, где взять одно такое незнаю но где взять комплект знаю точно, ибо свои покупал в январеVest писал(а):DUB-er, если они в корпусе, то их по одному не продают. Ну во всяком случае раньше не продавали, когда у меня семерка была. Только комплектами. Так что нормальный ценник.
Можно было и 5 рубасов попросить а там пусть думает выгодно ему права отдать или нет, но на первый раз прощаю
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
infern0 писал(а):созвонился с хозяйкой машины, сказал ей чтоб мне перезвонил тот человек который был вчера за рулем иначе сегодня в тоже время встаю на том же месте и вызываю гибдд. Он мне звонит и с претензиями что я его не пропустил, объясняю ему свою принципиальную позицию
Я б например болт забил. Хоть ты МЧС вызывай вместе с активистами майдана. Уехал с места дтп, теперь остается только понять и простить

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.