Ищу виновника ДТП Р956КТ 72
- olganikitina85
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
Ищу виновника ДТП Р956КТ 72
06.06.2014 в 07-10 на пересечении ул. Артамонова-Карнацевича произошло ДТП с участием автомобиля-виновника Лада Приора Р956КТ 72. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и скрылся с места ДПТ. Прошу откликнуться неравнодушных людей и помочь какой-либо информацией о владельце. Со слов виновника, он проживает в данном районе. Обратите внимание, возможно данный автомобиль стоит в вашем дворе. Пьяный водитель, не останавливаясь на красный сигнал светофора, въехал в автомобиль. Прошу вас о помощи в поисках. Сегодня он въехал в машину и Слава Богу обошлось без жертв. А завтра, пъяный и безнаказанный может покалечить людей. Пожалуйста пишите в личку. Помогите найти и не оставить безнаказанным виновника.
радикал сайт

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
ГИБДД вызывали? ДТП оформляли? Если да, то найдут, можете не беспокоиться, имхо. Если нет, то... почему?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 636 -
dopingmachine писал(а):как вы так определили что он был в алкогольном опьянении?
правозащитник что ли? много ума не надо что бы по ряду причин определить алкогольное опьянение. в любом случае прав лишат, не за пьянку, дак за то что скрылся с места ДТП.
P.S. совет автору, прокатитесь по дворам ранним утром и возможно найдёте. потому любители выпить по вечерам тусят по городу, а вот застать у места проживания ранним утром вероятность значительно выше.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
dopingmachine писал(а):как вы так определили что он был в алкогольном опьянении?
Сабай_Сабай, и не говори.. ожидаемый вопрос в подобной теме. Всегда найдется тот, кому не хватает каких-то фактов для полноты картины. "А может это ты в него въехал? А может запись есть? А то походит на клевету!"
dopingmachine, не дай бог тебе оказаться в такой ситуации.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
olganikitina85 писал(а):. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и скрылся с места ДПТ.
Злостный оффтоп:
Скрытый текст:
Удачи в поисках.

Да он и не будет бегать, сам найдётся через день-два, когда протрезвеет, шакал паршивый.

Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- olganikitina85
- Автолюбитель
-
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Как можно не найти? Мне из милиции звонили на сотовый, просили автомобиль во дворе переставить, ибо выезду соседа по парковке мешал, а тут целое ДТП..
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 543 -
Дедужко писал(а):Как можно не найти? Мне из милиции звонили на сотовый, просили автомобиль во дворе переставить, ибо выезду соседа по парковке мешал, а тут целое ДТП..
Вот тоже всегда удивляет. У меня во дворе было три недели назад совершено прступление. И вышло так, что на это место смотрел мой припаркованный автомобиль с регистатором под стеклом. Дак приехавший полицейский уже через полчаса названивал мне на мобильный с просьбой подойти и запись ему предоставить. При этом он успел узнать не только где я живу и номер мобильного, но и где работаю, и то, что работаю рядом, и могу быстро подойти. А как дело с ДТП, то уже не в первый раз слышу, что неделями ищут, даже когда известны марка-цвет-номер авто.

- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
не отрицаю, возможно и есть бермудские треугольники у следаков. в таком случае предлагаю несильно удариться о стойку или руль бровью или предплечьем (лишь бы гематома была, лучше - рассечение) и зафиксировать должным путем наличие пострадавшего. даже легкие телесные переквалифицируют разряд дела и рвения у сотрудников значительно прибавится. само собой, если протокол и схема уже составлена - всё это мёртвому припарки. задним умом все сильны. нужно просто почаще связываться со следаком, причем, не дрочить его, а предлагать содействие. Ольге на заметку. ищущий да обрящет.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- olganikitina85
- Автолюбитель
-
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
шайтан72 писал(а):В Гаи,при постановке на учет! В заявлении указываешь свой номер телефона,вот так и узнают и звонят!
тю, я вас таки умоляю, не смешите мои диски R22, у меня и так мотор слабый. телефон с момента регистрации уже осемнацать симок сменил. протоколы правонарушений, постановления, оплата штрафов, налогов и пошлин, коммуналка, денежные переводы - вот где источник инфы.
- olganikitina85
- Автолюбитель
-
Владельца нашли. За рулем был не он. Владелец узнал о ДТП только от нас. Виновный по телефону сообщил, что он уехал. Он не местный. Завтра едем в отдел розыска в ГАИ. Виновник - Мальцев Андрей.
фотообменник радикал

- olganikitina85
- Автолюбитель
-
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.