Автомобиль моей сестры догнал ВАЗ 2108 красного цвета г/н в 518 хо 72. Вышли 3 парня в наколках, попытались договориться что восстановят машину. После звонка сестры мне, она сказала что будет ждать ГАИ. Тогда они, воспользовавшись беспомощностью девушки, сели в свою восьмерку и уехали.
ДПС приехали, все оформили. Вечером в ГАИ я выяснил что авто зарегистрировано в Армизонском районе, хозяин авто считается пропавшим без вести, а на машину наложено несколько арестов. Соответственно у ГАИ найти их практически нет шансов.
Этот автомобиль ездит по нашему городу! И возможно моя сестра не единственный пострадавший от этой опасной восьмерки. Ездят неаккуратно и в следующем случае при таком раскладе тоже не останутся на месте проишествия. Надо остановить этот безпредел!
Может авто стоит у кого-нибудь во дворе. Откликнитесь пожалуйста! Посмотрите вокруг, обратите внимание на красную восьмерку! В 518 ХО 72!
Буду очень признателен за информацию о машине или водителе.
Виновник ДТП скрылся. Помогите найти!
- nextnicetry
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 605 -
fred72 писал(а):Вечером в ГАИ я выяснил что авто зарегистрировано в Армизонском районе, хозяин авто считается пропавшим без вести, а на машину наложено несколько арестов. Соответственно у ГАИ найти их практически нет шансов.
Вот никогда этого не понимал. В городе инспекторы через квартал да через перекресток стоят - неужели не могут дать ориентировку на авто и на без вести пропавшего хозяина?
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
nextnicetry,
Я думаю ориентировки то есть, просто сколько подобных авто? Всех хочешь не хочешь не запомнить, если перехват будет, тогда да, а так... хз даж чем помочь то...
Я думаю ориентировки то есть, просто сколько подобных авто? Всех хочешь не хочешь не запомнить, если перехват будет, тогда да, а так... хз даж чем помочь то...
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
Спрашивал в ГАИ какие шансы поймать их на дороге.
Ответили что только случайно,если "на фильтр" попадут.
А вообще был случай: авто в розыске по дтп ездил месяц каждый день через пост, на работу и домой. В итоге нашел его пострадавший, а виновник и не знал что он в розыске.
Ориентировок в день много. Если в этот же день не поймали то она уходит на последний план.
Ответили что только случайно,если "на фильтр" попадут.
А вообще был случай: авто в розыске по дтп ездил месяц каждый день через пост, на работу и домой. В итоге нашел его пострадавший, а виновник и не знал что он в розыске.
Ориентировок в день много. Если в этот же день не поймали то она уходит на последний план.
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 549 -
снайпер81 писал(а):уважаемый писал(а):Так даже сейчас, если и увидит кто эту машину, с кого спрашивать то?
да я думаю не надо спрашивать можно просто набрать дежурку дпс...или 02..и сказать что видел машину проходит по ориентировке...стоит там то
Я имею в виду, с кого спрашивать непосредственно пострадавшей стороне, в случае обнаружения кем либо этой восьмёрки. Ну найдут ГИБДД эту машину, как они установят того, кто находился за рулём?
Уходя, гасите всех...
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
уважаемый писал(а):снайпер81 писал(а):уважаемый писал(а):Так даже сейчас, если и увидит кто эту машину, с кого спрашивать то?
да я думаю не надо спрашивать можно просто набрать дежурку дпс...или 02..и сказать что видел машину проходит по ориентировке...стоит там то
Я имею в виду, с кого спрашивать непосредственно пострадавшей стороне, в случае обнаружения кем либо этой восьмёрки. Ну найдут ГИБДД эту машину, как установят того, кто находился за рулём?
ну тут только через процесс опознания...если конечно пострадавшая сторона запомнила
- vladimir2000
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.