Ищу свидетелей инцидента, произошедшего на парковке торгового центра "МАГНИТ" 15.10.2014 примерно в 15-00
Этот неприятный инцидент начался на парковке возле гипермаркета Магнит на Одесской
Avtomobilistka
Ищутся свидетели инцидента у Магнита 15.10.2014 в 15:00
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 042 -
Ищутся свидетели инцидента у Магнита 15.10.2014 в 15:00
Удалено из блогов:
Миру мир
- La-Vanda
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 789 -
http://www.detkityumen.ru/forum/thread/396233/ комментарии интересны.(на всякий случай:автор всего этого опуса не я
)
Скрытый текст:

- Damir4ik1982
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 174 -
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- nataly_dixis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 439 -
- Kabu
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 691 -
Site писал(а):и не лень было терять свое время, заморачиваться писать что-то на камеру. у людей походу вообще проблем нет, счастливые люди!
да, скорее всего так оно и есть. я полагаю вторая сторона конфликта - безработным числится и ему ничего не мешает "учить" других людей. в целом нормальный, адекватный и здравомыслящий человек ни за что не стал бы раздувать из мухи слона и провоцировать другого на конфликтные действия.
к примеру, у меня как то из под носа увели парковочное место, причём я стоял с поворотником спокойно ожидал пока машина выедет со своего. подъехавший с другой стороны авто видимо решил что ему нужнее. я проехал дальше и занял свободное на парковке, потратив чуть больше времени на поиски. конфликта не было, но осадок остался.
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Скорее всего мужчинке на ниссане не понравилось, что женщина первая полезла парковаться, еще и задом, хотя он раньше приехал. Из описания ясно, что он встал передом, а это дело 2-х секунд и вместо того чтобы самой 2 секунды подождать, женщина заставила его ждать чуток подольше. Ну, а дальше пошло-поехало. Классическая ситуация, когда встретились 2 плохо воспитанных человека. Возможно пара порций ремня лет 15-20 назад исключили бы появление этой ситуации.NakLeyka писал(а):Я как-то не поняла - так там было ДВА свободных места, раз они припарковались рядом? Тогда в чем был конфликт изначально?
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
antay писал(а):Классическая ситуация, когда встретились 2 плохо воспитанных человека. Возможно пара порций ремня лет 15-20 назад исключили бы появление этой ситуации.
Бомж Компот и сейчас может преподать урок вежливости - сразу освоят правила хорошего тона. Надо чтоб Компот обоим объяснил как надо себя вести, а как "не рекомендуется"

- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Осеннее обострение на лицо. Притом у обоих
Как можно портить нервы себе и окружающим ради парковочного места?
p.s. Всякие ситуации бывают, было и такое, что приходилось через пассажирскую дверь попадать в машину, но чтоб царапать при этом другую - даже мысли не возникало.

Как можно портить нервы себе и окружающим ради парковочного места?
p.s. Всякие ситуации бывают, было и такое, что приходилось через пассажирскую дверь попадать в машину, но чтоб царапать при этом другую - даже мысли не возникало.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
Не увидел в писанине "дамы" ничего чтобы подвигло свидетеля ей помогать.
Встать перед машиной резонное действие, дабы не дать уйти нарушителю закона.
P.s. надеюсь не то, что бы она понесла свое логичное наказание, а поняла что была неправа.
p.p.s. про провокацию походит на объяснения воришек: "дык она сама деньгами светила перед всеми, и провоцировала чтоб её обворовали..."
Встать перед машиной резонное действие, дабы не дать уйти нарушителю закона.
P.s. надеюсь не то, что бы она понесла свое логичное наказание, а поняла что была неправа.
p.p.s. про провокацию походит на объяснения воришек: "дык она сама деньгами светила перед всеми, и провоцировала чтоб её обворовали..."
- dur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 355 -
Сдается мне что автор истории "слишком уж мягко стелит" и чего то не договаривает. Выставляя себя мягкой и пушистой и не в чем не виновной. Иногда даже тон и жесты могут справацировать аппонента. И к чему делать акцент на то, что ЕГО машина ПРАВОРУКАЯ и СТАРАЯ??? Это что ли означает, что не грех и ключиком по бочине пройтись?!?!?!
Если по делу: у мужика собрана доказательная база и если ему еще дадут заключение судмедэксперты, резко парковальщица попадет как минимум по КОАП, а если ниссановод не остановится на достигнутом, то героиня может еще и пешочком походить, ибо авто как я понял в розыске, как скрывшиеся с места ДТП.
Если по делу: у мужика собрана доказательная база и если ему еще дадут заключение судмедэксперты, резко парковальщица попадет как минимум по КОАП, а если ниссановод не остановится на достигнутом, то героиня может еще и пешочком походить, ибо авто как я понял в розыске, как скрывшиеся с места ДТП.
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- LENчик
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
Всё как всегда: она незащищенная женщина, он подлец, она спешит к ребенку, кругом несправедливость. А на ум приходит фильм "О чем ещё говорят мужчины", только тут подлец умный и муж без охраны. А по справедливости не важно сколько парковочных мест (может отъезжающий занимал сразу два) человек стоял до тебя, имей уважение пусть припаркуется.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.