Ищутся свидетели инцидента у Магнита 15.10.2014 в 15:00

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Ищутся свидетели инцидента у Магнита 15.10.2014 в 15:00

Сообщение Majesti© » 16 окт 2014, 01:02

Удалено из блогов:
Ищу свидетелей инцидента, произошедшего на парковке торгового центра "МАГНИТ" 15.10.2014 примерно в 15-00

Этот неприятный инцидент начался на парковке возле гипермаркета Магнит на Одесской
Avtomobilistka
Миру мир

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 16 окт 2014, 01:37

Что там хоть случилось? Опять парковочное место не поделили?
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

La-Vanda
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 789

Сообщение La-Vanda » 16 окт 2014, 08:24

http://www.detkityumen.ru/forum/thread/396233/
Скрытый текст:
"15.10.2014г около 15-00 возле гипермаркета Магнит по улице Одесская 31, со мной произошел очень неприятный инцидент. Я подъехала на своем автомобиле со стороны 50 лет Октября на парковку к гипермаркету. Я ехала прямо и никуда не сворачивала, увидев как впереди меня отпарковывается автомобиль, а за нам навстречу мне стоял автомобиль марки Nissan cefiro, который тоже ждал, когда от паркуется тот автомобиль, чтобы припарковаться, при этом он показывал поворот налево, а я соответственно нажала поворот направо. Когда машина, которая отпарковалась задним ходом с парковочного места выехала, я повернула направо и припарковалась, Nissan cefiro, который стоял напротив меня соответственно повернул налево и припарковал автомобиль рядом с моим. Получилось, что наши автомобили стояли параллельно в одном направлении.Когда я вышла из своего авто и направилась за покупками в Магнит, за спиной последовали замечания в мой адрес, почему я так себя веду и почему я так нагло припарковалась? Это был водитель Nissan гос. Номер м370ео 72 Ему видимо очень не понравилось, что я опередила его припарковав свой автомобиль раньше, хотя слева от меня было еще одно парковочное место, куда он без проблем припарковал свой авто слева от меня. Его автомобиль "праворукий". Я не стала с ним связываться, ответив ему, что я ему совершенно не помешала ни в чем, сказав Досвидания я зашла в магнит и направилась в туалет. Когда я вышла из туалета (кто был в магните на одесской знает как он расположен), направилась к тележкам,которые стояли прямо. Кстати забыла написать, что из Nissan вышли женщина с ребенком и трое мужчин вместе с водителем, который высказал мне свое недовольство по поводу манеры моей парковки. И когда я быстро подошла к тележкам, слева от меня оказался мужчина с тележкой, которая оборудована детским креслом в виде кабины машины. Мужчина с тележкой и ребенком сидящим в нем остановился слева от меня, я взяла тележку и направилась в торговый зал. После этого я за своей спиной слышу:"Осторожно, будьте внимательны, а то она своей комплекцией задавит вас!". Я обернулась, и вижу, что это тот мужчина водитель из Ниссана произносит эти фразы мужчине, который катил тележку с ребеном и при этом раздаются громкие насмешки. Я ответила водителю с Ниссана:"молодой человек, разница, какая у меня комплекция и почему вы переходите на личности?" Он подлетел ко мне и близко к моему лицу сказал:"ты бл*ть, чуть не задавила моего ребенка!" Я ответила ему что он сам такой или его жена, и попросила его не сметь меня оскорблять и пошла дальше. Сделав покупки я подошла к своему авто, и увидела очень интересную картину, водитель автомобиля Ниссан развернул свою машину и очень плотно поставил ее к моей так, чтобы я смогла попасть за руль своего авто. Получается когда мы парковались то стояли оба передом машины во внутрь парковки , а когда я вышла, то его авто уже был пере паркован на этом же месте, только передок его автомобиля уже был противоположно от передка моего авто, а раз у него машина праворукая, то он без проблем близко близко на расстоянии бокового зеркала закрыл мне доступ к моему авто. Я попала за руль своего авто через пассажирское сиденье, и открыв стекло намеренно царапнула ключом ему его машину, видимо эмоции тогда сильно меня переполнили. оказывается он стоял сзади моего авто и уже был подготовлен, наверно пока я ходила за покупками, он в это время решил мне еще гадостей наделать. Что самое интересное, чте его автомобиль очень старый и весь вкруговую битый! В тот момент когда я поцарапала ему авто, он стоял сзади снимал все на видео. Затем подбежал ко мне и начал меня спрашивать, зачем я ему царапнула? Я ему сказала, что ему от меня изначально надо было и почему он меня преследует? Зачем он поставил так свой автомобиль и почему решил поиграть на эмоциях другого человека? Я ведь вины с себя не снимаю и не оправдываюсь! Я готова понести ответственность за свой поступок! Когда я немного отпарковалась он снимал все на видео, мою машину, меня. Я решила обратно поставить свое авто, чтобы выйти через пассажирскую дверь и тоже сфотографировать для какой цели он перепарковал свой авто поставив его очень рядо с моей полностью заблокировав левую сторону машины? В то время когда я сдавала вперед, водитель Ниссан стоял в полуметре от моего переднего бампера, и немного тронувшись с места я попросила его отойти, в этот момент от обвинил меня в том, что я наехала на него, и начал снова снимать все на видео, сказав что повредила ему ногу. Он передал камеру своему другу, а водитель Ниссан бегал по парковке и искал свидетелей. Когда он выключил камеры и подошел ко мне, то предложил мне опустить ситуацию попросив у него прощения и договориться, я сказала, что попрошу у него прощения если он тоже попросит за то, что он меня оскорблял. Он сказал что извиняться ему не за что, и что он хороший психолог, и даже то, что он специально это все устроил, чтобы поймать меня. В итоге мы простояли там 2 часа, затем приехал мой муж, водитель Ниссан и его пассажиры сидели в машине. Мой муж попросил его выйти поговорить и спросил у него зачем тот меня оскорблял? Но водитель не вышел из машины, хотя со мной одной он вел себя очень смело и не стеснялся в выражениях. После этого я уехала мне надо было в садик за ребенком, а муж поехал по делам и мы договорились встретиться возле совмещенного моста на мельникайте. Когда я уехала от туда то поняла что не нужно было этого делать и решила что когда заберу ребенка то дождусь мужа и мы поедем в отдел полиции. Когда муж подъехал, мы решили ехать в полицию, но не знали где находится отдел к которому относится адрес магнита. Мимо проезжала машина ППС. Муж ее тормознул и спросил, но оказалось что моя машина уже в розыске и на перехвате!!! Экипаж сопроводил нас до отдела полиции. Там оказалось еще что мужчина с ниссана поехал проходить мед освидетельствование по поводу того, что он утверждает что я наехала ему на ногу. Так что это? Автоподстава или мужское самолюбие? "
комментарии интересны.(на всякий случай:автор всего этого опуса не я :no2: )

Damir4ik1982
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 174

Сообщение Damir4ik1982 » 16 окт 2014, 08:36

Как в школе ,не так посмотрел,не так прошел)))
Вообще аффтор на будущее! Если идет конфликт то причем здесь Аффто?

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 16 окт 2014, 08:45

Чмо какое-то с камерой. Видимо только с дамами конфликтовать может :down:
Золотое правило водителя: думай за дураков!

Ме
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 16 окт 2014, 08:46

Ну там, на детках есть правильный комментарий: "мне кажется вы просто нашли друг друга".
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 16 окт 2014, 08:50

:pipec: действительно,встретились два барана :pipec:

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 16 окт 2014, 09:09

ниссанщик канеш мудак, но дамочка тоже овца с ключиками. вот такие и сваливают когда царапнут и думают типа правы. В общем да, два барана нашли друг друга :pipec:

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 751

Сообщение Drdiesel » 16 окт 2014, 09:15

интересно было бы послушать другую сторону.

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 16 окт 2014, 09:20

Один провоцировал, вторая поддалась на провокации. В итоге у обоих сейчас испорченное настроение, нервы и куча потерянного времени в перспективе.

Site
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 150

Сообщение Site » 16 окт 2014, 09:21

и не лень было терять свое время, заморачиваться писать что-то на камеру. у людей походу вообще проблем нет, счастливые люди!
:sarkazm: :censored: :popcorn:

костик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 824

Сообщение костик » 16 окт 2014, 09:22

На этой парковке из-за места женщина за рулём чуть не протаранила меня . Тоже увидела как машина отъезжает и по-газам прям в дверь мне .
Если Ленин был живой он бы крикнул Юра Хой.

NakLeyka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 80

Сообщение NakLeyka » 16 окт 2014, 09:28

Я как-то не поняла - так там было ДВА свободных места, раз они припарковались рядом? Тогда в чем был конфликт изначально?

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 16 окт 2014, 09:30

видать там какая то аномальная зона.. раз у людей из за свободного парковочного места башню сносит...
реально людям делать нефиг... :pipec:

nataly_dixis
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 439

Сообщение nataly_dixis » 16 окт 2014, 09:50

полный маразм с обоих сторон. Столько времени убить. Но автор данного опуса так скажем "попал по полной".

Kabu
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 691

Сообщение Kabu » 16 окт 2014, 09:51

Site писал(а):и не лень было терять свое время, заморачиваться писать что-то на камеру. у людей походу вообще проблем нет, счастливые люди!

да, скорее всего так оно и есть. я полагаю вторая сторона конфликта - безработным числится и ему ничего не мешает "учить" других людей. в целом нормальный, адекватный и здравомыслящий человек ни за что не стал бы раздувать из мухи слона и провоцировать другого на конфликтные действия.
к примеру, у меня как то из под носа увели парковочное место, причём я стоял с поворотником спокойно ожидал пока машина выедет со своего. подъехавший с другой стороны авто видимо решил что ему нужнее. я проехал дальше и занял свободное на парковке, потратив чуть больше времени на поиски. конфликта не было, но осадок остался.

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 16 окт 2014, 09:55

С королэво сняли корону. И правильно сделали. Женщина ОБЯЗАНА оставаться женщиной. Эсли она быдло, хамит и оскорбляет- соответственно, с ней поступают как с быдлом
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 16 окт 2014, 09:57

NakLeyka писал(а):Я как-то не поняла - так там было ДВА свободных места, раз они припарковались рядом? Тогда в чем был конфликт изначально?
Скорее всего мужчинке на ниссане не понравилось, что женщина первая полезла парковаться, еще и задом, хотя он раньше приехал. Из описания ясно, что он встал передом, а это дело 2-х секунд и вместо того чтобы самой 2 секунды подождать, женщина заставила его ждать чуток подольше. Ну, а дальше пошло-поехало. Классическая ситуация, когда встретились 2 плохо воспитанных человека. Возможно пара порций ремня лет 15-20 назад исключили бы появление этой ситуации.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 16 окт 2014, 10:06

antay писал(а):Классическая ситуация, когда встретились 2 плохо воспитанных человека. Возможно пара порций ремня лет 15-20 назад исключили бы появление этой ситуации.

Бомж Компот и сейчас может преподать урок вежливости - сразу освоят правила хорошего тона. Надо чтоб Компот обоим объяснил как надо себя вести, а как "не рекомендуется" :cherep:
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 16 окт 2014, 10:13

antay, Они оба передом заехали
Золотое правило водителя: думай за дураков!

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 16 окт 2014, 10:32

Кругом неадекваты. :pipec:

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 219

Сообщение alimofo » 16 окт 2014, 10:38

Пипец сама такая героиня внаглую влезла, машину поцарапала еще и автоподставой называет, с твоей стороны может да, еще и не понимает в чем ее косяк, пипец, пословица "За рулем п..да это не езда" как раз к этой ситуации по полной применимо.

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 16 окт 2014, 10:42

Осеннее обострение на лицо. Притом у обоих :pipec:
Как можно портить нервы себе и окружающим ради парковочного места?

p.s. Всякие ситуации бывают, было и такое, что приходилось через пассажирскую дверь попадать в машину, но чтоб царапать при этом другую - даже мысли не возникало.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Glosk
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение Glosk » 16 окт 2014, 10:45

машина старая, праворукая, битая.. как бы бандит инфа 100%, а она молодая современная успешная женщина тут как бы все логично :cherep: надо было дождаться пока он уедет, следить за ним до самого дома пробраться ночью и тогда уже творить правосудие, в своем понимании :cherep:

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 16 окт 2014, 10:47

Не увидел в писанине "дамы" ничего чтобы подвигло свидетеля ей помогать.
Встать перед машиной резонное действие, дабы не дать уйти нарушителю закона.
P.s. надеюсь не то, что бы она понесла свое логичное наказание, а поняла что была неправа.
p.p.s. про провокацию походит на объяснения воришек: "дык она сама деньгами светила перед всеми, и провоцировала чтоб её обворовали..."

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 16 окт 2014, 10:53

А свидетели-то зачем? Что они должны засвидетельствовать?
Изображение

dur
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 355

Сообщение dur » 16 окт 2014, 10:55

Сдается мне что автор истории "слишком уж мягко стелит" и чего то не договаривает. Выставляя себя мягкой и пушистой и не в чем не виновной. Иногда даже тон и жесты могут справацировать аппонента. И к чему делать акцент на то, что ЕГО машина ПРАВОРУКАЯ и СТАРАЯ??? Это что ли означает, что не грех и ключиком по бочине пройтись?!?!?!

Если по делу: у мужика собрана доказательная база и если ему еще дадут заключение судмедэксперты, резко парковальщица попадет как минимум по КОАП, а если ниссановод не остановится на достигнутом, то героиня может еще и пешочком походить, ибо авто как я понял в розыске, как скрывшиеся с места ДТП.

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 16 окт 2014, 11:07

Что самое интересное, чте его автомобиль очень старый и весь вкруговую битый!

Не могу не согласиться, это - САМОЕ интересное. Больше ничего интересного нет.

LENчик
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 31

Сообщение LENчик » 16 окт 2014, 11:18

Всё как всегда: она незащищенная женщина, он подлец, она спешит к ребенку, кругом несправедливость. А на ум приходит фильм "О чем ещё говорят мужчины", только тут подлец умный и муж без охраны. А по справедливости не важно сколько парковочных мест (может отъезжающий занимал сразу два) человек стоял до тебя, имей уважение пусть припаркуется.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 16 окт 2014, 11:37

да у магнита постоянно то ездят как попало то паркуются
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.