04.06.2015 Во дворе домов Мельникайте 120 - Демьяна Бедного 104 к.2 автомобиль Газель с удлиненной базой - синий тент, синяя кабина, номер со слов очевидцев 110 (буквы не помнят) - совершил наезд задним ходом на мой скромно припаркованный Субру Легаси и скрылся с места ДТП. Замял в хлам все что можно - снес заднюю фару, замял кузов, бампер и багажник. Дома меня к сожалению не было, отреагировал оперативно как смог. Очевидцы есть, телефоны у меня их тоже есть. Номер полностью, к сожалению, не запомнили но опознать смогут. Есть видео с его разворотами, но опять же номеров не видно. Ищу еще камеры, может кто подскажет...
И если ты гений читаешь эти строки, то лучше выйди на меня сам, потому что уж если я на тебя выйду то диалог выстраивать не буду.
Всех уважаемых участников форума прошу, если заметите газель с номером 110 подходящую под описание связаться со мной здесь либо по номеру: 8 (3452) 600-484
Это ребята на телефон засняли. Из примет - отсутствует газовая установка. Удлиненная база. Синяя или фиолетовая кабина. Синий тент.

Она же на камере когда заезжала во двор

Это скриншот с видео непосредственно перед столкновением,вверху видна морда с его номером... Может есть умельцы которые над фото или видео могут поколдовать?
Оригиналы могу скинуть... Если есть мысли пишите в личку.