На этой машине увезли мою собаку от магазина. Для меня это не просто собака, он любимый член семьи. Люблю его как ребенка. Помогите пожалуйста, нужен номер машины. На камере не видно номера, но машина очень приметная
Увезли 19 декабря в 15:45 от магазина Магнит на Щербакова 112.Сабака Немецкий шпиц черно подлого цвета. Нет двух нижних, передних зубов. По камерам не видно номера. Я боялась выкладывать фото, думала выкинет собаку. Но сейчас осталась последняя надежда его найти. Мой тел. 8-919-947-69-51. Выслеживать не нужно, мне номера машины достаточно будет.
univer, сообщу знакомым и сам поглядывать буду, машина и правда приметная, причем даже ночью сомневаюсь что он лампу ксенона поменял в туманке, скорей всего так одноглазый на туманку и ездит... Может все же при встрече просто тормознуть его и "на очную ставку"?
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
СлавикNF, обрати внимание на корму и ручки, на розыскиваемой приоровские вроде стоят. И сзади красная оптика не оригинальная плюс какие то ветровики или спойлер на заднем стекле, ветровики тоже присутствуют на дверях кстати.
Последний раз редактировалось Перевозчик_72 21 янв 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
Это то, что в телефоне. Комп сломался, там больше фоток. Маленький совсем сладеньий. Без зубов не успели сфоткать, за 3 недели до пропажи удалили. Да и зачем издеваться над собакой. Я его и без зубов люблю, не любит он показывать их.
Спаибо, что не забывпете! Я сама на все машины кидаюсь. Хоть бы в аварию не попасть, только по сторнам смотрю.
Такой же урод спер щенка, когда приехал на похороны к соседям. Через 3 дня нашли - оказался моим далеким родственником(я про него не знал даже) да ещё и директором школы (поэтому бить не стали, чтоб детей не пугать). Это так, воспоминания... По теме: если увижу - помогу
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн
Всем огромное спасибо за участие!!! Собака нашлась, сопит сладенько рядышком! Нашли собаку в Шатрово! Сильно помогла группа https://vk.com/smotra72_tyumen и одна родственница) Наша семья счастлива! СПАСИБО!
univer, поздравляю с возвращениям члена семьи! В группу эту информация попала, потому что мы в свою группу разместили http://vk.com/car72ru и по всем группам Тюмени тоже мы раскидали. Значит, не зря старались )
univer писал(а):Всем огромное спасибо за участие!!! Собака нашлась, сопит сладенько рядышком! Нашли собаку в Шатрово! Сильно помогла группа https://vk.com/smotra72_tyumen и одна родственница) Наша семья счастлива! СПАСИБО!
а подробности будут ?
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей. Чарльз Буковски
Спасибо значит Вам большое! Наша семья очень благодарна всем за помощь! Одна моя родственница увидела объявление в группе в вк SMOTRA.RU Тюмень. И написала, что парень с машины проживает в Шатрово! Я уговорила участкового поехать в восемь вечера за 150 км. от Тюмени. Спасибо ему, что согласился, другой бы не за что не поехал. Когда приехали нас встретили, но девушки дома не оказалось. Участковый быстро сообразил, нашли знакомых, помогли найти номер тел. Насти (у которой была собака). Участковый поговорил с одним парнем и он согласился выманить Настю на улицу из гостей. На улицу Настя вышла уже с Эриком. Дочка взяла Эрика на руки зарыдала аж в голос, я тоже заплакала. Эрик истерично нас лизал. С рук дочки, как обезьянка перепрыгнул на меня. Настя тоже заплакала. Даже документы не стала проверять и мы с Эриком ушли в машину, а участковый остался заполнять бумаги. Потом рассказал, что она знала откуда собака, что он увез его от магазина. Ее парень подарил ей Эрика на Новый год. И, как я поняла, возвращать его она не собиралась. Нам повезло, что парня дома не было, обошлось без скандала. Он два раза сидел и ка бы все закончилось не известно. Вообще она ухаживала за ним, расчесывала и мыла. Но по какашкам видно, что кормила неправильно, будем лечить. Вообщем мы счастливы. Участковый отправил, за два дня до находки, все документы и видеозаписи в прокуратуру. Если они увидят состав преступления, то возбудят уголовное дело, а если нет то откажут. Но мне уже ничего не нужно. Я не хочу ничего, главное мой ребенок со мной!!!
Здорово! Надеюсь здоровье животинки и психика в норме, а этому вору по "заслугам" по Закону по полной! Штраф как минимум, сотрудники работали, поэтому возмести!