утеряна карта (район МЖК)
- Jes
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 368 -
Добрый день! Была утеряна Ханты-Мансийская карта, район мжк в монетке . Карта на Olyshevko Larissa , нашедшего прошу вернуть обратно владелице если конечно есть совесть тел:89097377018
- Evgen_cat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 761 -
позвоните в банк, что б заблокировали карту. если найдет добросовестный человек, то он сам свяжется с банком.
Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 605 -
Два раза карты находил! Первый раз была редкая фамилия на карте, нашел хозяйку в ВК, она подтвердила, что ее, но сказала, что заберет только через 10 дней, так как укатила на море! К вечеру отписалась, что на всякий случай заблокировала карту! Я ее понял, карту сломал и выбросил!
Второй раз, когда поехал за новой зарплатной картой и по пути нашел карту того самого банка! Там и отдал менеджеру! Обещали вернуть владельцу!
Типа АП!
Второй раз, когда поехал за новой зарплатной картой и по пути нашел карту того самого банка! Там и отдал менеджеру! Обещали вернуть владельцу!
Типа АП!

- nikita87
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Honda Fit
-
Рейтинг: 645 -
Evgen_cat писал(а):Evgen_cat, позвоните в банк, что б заблокировали карту. если найдет добросовестный человек, то он сам свяжется с банком.
Нельзя так просто взять и заблокировать карту другого человека
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
2 раза возвращал карту в банк (нашел на улице). Дальнейшую судьбу не знаю. В банке кстати удивились, хотели ещё и паспорт мой посмотреть 

Не спеши! В морге места всегда есть.
- Evgen_cat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 761 -
nikita87, я совет для владельца карты писал. Да и вообще, в любом случае при утере, или находке карты, нужно звонить в банк, что бы приняли нужные меры.
Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.