утеряно водительское удостоверение
- Александр Казаков
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Внимание! Вчера ( 21.01.2017 ) мною было утеряно водительское удостоверение кат. " BC " на имя Казакова Александра Николаевича. Оформлял авто в ГИБДД на московском тракте 321, предполагаю что обронил именно там. Просьба нашедшему позвонить по телефону : 89870586227 или вк или ватсапп. Вознаграждение гарантирую.
- kirill005
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
Потеря
Если потеряно в здании ГИБДД, то тот, кто нашел, скорее всего туда их и сдал. Зачем их домой забирать?
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- Alex418
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 458 -
Потеря
Я тоже как то раз в магазе забыл кошелёк с в/у и здесь написал - что после этого началось
куча звонков о якобы найденном в/у и все разводилово
су..и на беде наживаются 
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Через 2 дня приехал в этот магазин вернули и даже денег не взяли ни из кошелька не из рук пришлось 2кг черешни у них купить и отдать им только так отблагодарил

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Через 2 дня приехал в этот магазин вернули и даже денег не взяли ни из кошелька не из рук пришлось 2кг черешни у них купить и отдать им только так отблагодарил

- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Потеря
Alex418 писал(а):здесь написал - что после этого началось куча звонков о якобы найденном в/у и все разводилово су..и на беде наживаются
так ты им деньги перечислял ? или как ?

- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
Потеря
Тоже как-то публиковал объявление об утере.
Звонили, говорили, что нашли. Причем один человек даже умудрился вместе с паспортом найти ))
Говорили, что либо аванс перечисляю, либо они их в сейчас продадут в комиссионке.
Правда мы специально не указывали отчество и год рождения... собственно на этом и проваливались все нашедшие...
Звонили, говорили, что нашли. Причем один человек даже умудрился вместе с паспортом найти ))
Говорили, что либо аванс перечисляю, либо они их в сейчас продадут в комиссионке.
Правда мы специально не указывали отчество и год рождения... собственно на этом и проваливались все нашедшие...

- greytest
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 947 -
Потеря
Alex418 писал(а):Я тоже как то раз в магазе забыл кошелёк с в/у и здесь написал - что после этого началось куча звонков о якобы найденном в/у и все разводилово су..и на беде наживаются
BlackBaller писал(а):Говорили, что либо аванс перечисляю, либо они их в сейчас продадут в комиссионке.
достаточно ведь попросить, чтоб они выслали фото.
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
Потеря
Достаточно спросить номер В/У (если владелец сам помнит) и дату выдачи. А я все-таки думаю, что они в ГИБДД лежат.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- Alex418
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 458 -
Ясно что просто так я ни кому не хочу перечислять поэтому все звонившие и не прошедшие пароль
были посланы на хрен 

Люди давайте помогать друг другу,каждый из нас завтра может оказатся в такой ситуацыи.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.