выхлопали машину 14 в ночь с 21 на 22
выхлопали машину 14 в ночь с 21 на 22
в ночь с 21 на 22.02.11 во дворе дома Пермякова 84,ночью,срезали резинку на багажнике,вытащили стекло. ваз-2114 чёрного цвета. похитили Саб в не родном корпусе Alpine E12,усил Soundstream lw1.400,заднюю полку стандартную с динамиками один JBL,второй DLS,и стекло в добавок спёрли. кто в курсе любой информации просьба звонить по тел.89292614441. анонимность гарантирую!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
можно в личку
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
можно в личку
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
да регион не причем, у меня во дворе у мента из четырки так же все украли.
У знакомого с девятки саб вытащили, полку оставили, видно спугнул кто то, стекло осторожно в сторонке стояло. Он вставил стекло, они через одну ночь за полкой с колонками пришли
, забрали тем же способом. Просто легкий способ, уголки на резинке режешь и снимаешь аккуратно, а там хоть с ногами залась в машину. Но стекло обычно оставляют.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
И работают наверно одни и те же, просто в разных районах.
У знакомого с девятки саб вытащили, полку оставили, видно спугнул кто то, стекло осторожно в сторонке стояло. Он вставил стекло, они через одну ночь за полкой с колонками пришли

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
И работают наверно одни и те же, просто в разных районах.
- A_L_E_X_A_N_D_R
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 120 -
- maxut
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 108 -
А меня так же на девятке сначала заднее стекло резинку срезали, кто-то спугнул ни че не вытащили, резинку поменял, стекло перевставил, через некоторое время пришли за задней полкой, она у меня цельная была, из фанеры, в заднюю дверь задка не вылазила, дак они видимо знали, что она четко по диагонали в треугольник задний боковой вышло!!!!! Это палюбому наверняка шли! Сигналка тоже стояла. Стекло боковое тоже забрали скатины с собой, пришлось вставлять и тонировать....
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- Friz
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Про стоянку это да. Так же в ночь с 21 на 22 на санкционированной стоянке возле Муровленко 9 вскрыли рабочий уаз и вытащили оборудование для работы(для бурения) на очень приличную сумму. Невзяли почемуто магнитолу и колонки которые отцепленые лежали рядом. Бензопила дорогая так же лежала рядом все на месте. Стоянка ответствености не несёт. даже таже магнитола это ценные вещи оставленые внутри
они отвечают лишь за машину а она на месте. может вы что подскажите? На милицию надежды ноль, просто посмотрел сегодня как они работают.

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
никто и ничем не поможет. Если только нарики, вскрывшие данный авто не будут в полупьяном наркотическом бреду кажждому второму хвастаться о том, что они сделали и куда дели похищеное. Даже если кто-то и видел, то какой им прок звонить за сомнительную анонимность. Уроды, однозначно, но не думаю что стоит строить надежды на возврат украденного.
эти нарики постоянно тюмень шерстят!!совсем беспредел устроили. летом у сына в восьмерке резинку срезали и стекло положили на заднее сидение, ничего не взяли!!!тренируються видать, в магазин пришел за резинкой, говорят я уже пятый сегодня!!!!а с 19 на 20 у меня в хонде стекло разбили , пасажирское, с панели все сперли( видеорегистратор и ионизатор) с бардочка диски и очки, сигналка не сработала , видать удар острым предметом и резкий, а двери не открывали!! не столько украли , сколько ущерба!!! поймаю, закопаю!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
в восточном было дело!!! в соседнем дворе тоже самое , и на олимпийской тоже!!видать шли , по пути все бомбили!!!! уроды моральные!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
в восточном было дело!!! в соседнем дворе тоже самое , и на олимпийской тоже!!видать шли , по пути все бомбили!!!! уроды моральные!!!!
Может просто объединиться в том районе, где чаще выхлапывают и посидеть в машине повыжидать типа народной дружины...не 100% результат,но все же.У однокурсника восьмере багажник по сторонам отгибали,благо замок выдержал,у меня личинку ковыряли,разворотили всю,но не вскрыли(сейчас даже ключом не откроешь).Напротив 3 корпуса нефтегаза двор(у него ночью,у меня днем во время пары).Мы сним так сидели,но не "рыбная" ночь была
так бы руки поотрывали 

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
people, ну у меня немного другой авто, но суть принципиально схожая - могут просто кирпичом разбить стекло и вынуть всю музыку с майфуном и сабом - одеться и выскочить не успею (а если бы успел - то палата хосписа была бы немного больше по составу). Речь не об этом. Надо что-то сделать, максимально обезопасив себя. Да хотя бы лишний раз застраховать свой авто (тем более раз уж не единожды такое случалось). Или попытаться максимально скрыть все свои приблуды.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
bugor писал(а):самое интересное!!! кто то же скупает у них это краденое??? мне вот ни разу никто ничего не предлагал!!!давно бы на одного жулика стало меньше бы!!!!!
Комиссионных магазинов валом туда и сдают да по рынкам наверно ходят барыжат.

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- saturn-z
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 551 -
people, вртли найдёшь, а если найдёшь, не чего не докажешь.
У самого был горький опыт, врубал на полняк когда выезжал из двора, и не убавлял когда въезжал во двор музыку. Однажды возле подъезда сидели 2 подозрительных типа.
Не обратил внимания, ночью сработала сигнализация, выбегаю на балкон, кричу свалите типа( куча матов) мне отвечают -ПОШЁЛ НА........
Я в бешенстве буру топор, в трусах выбегаю на улицу, они бежать. ( и я узнал что это те самые 2 типа, которые сидели днём у подъезда) сели в морковник стоящий в 30 метрах от моей машины, и не включая габаритов по газам( их там ждал водитель), но я всётаки метнул метко топор, так и уехали с моим топором, зато без стекла.
В итоге успели выдернуть один динамик за 800р а косяков наделали на 8т.р.
Так их и не нашли, хотя цвет и марка машины была сказана, и соседка довольно точно описала этих типов, и всё происходящее.
С тех пор никогда не включаю музыку во дворе
У самого был горький опыт, врубал на полняк когда выезжал из двора, и не убавлял когда въезжал во двор музыку. Однажды возле подъезда сидели 2 подозрительных типа.
Не обратил внимания, ночью сработала сигнализация, выбегаю на балкон, кричу свалите типа( куча матов) мне отвечают -ПОШЁЛ НА........
Я в бешенстве буру топор, в трусах выбегаю на улицу, они бежать. ( и я узнал что это те самые 2 типа, которые сидели днём у подъезда) сели в морковник стоящий в 30 метрах от моей машины, и не включая габаритов по газам( их там ждал водитель), но я всётаки метнул метко топор, так и уехали с моим топором, зато без стекла.
В итоге успели выдернуть один динамик за 800р а косяков наделали на 8т.р.
Так их и не нашли, хотя цвет и марка машины была сказана, и соседка довольно точно описала этих типов, и всё происходящее.
С тех пор никогда не включаю музыку во дворе

- streetr777
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 260 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 835 -
Как то тоже случай был лет 5 назад наверно, парень поставил полностью акустику в машину(99ю) тыр на 30-40 помоему если не больше (ставили собственоручно днём в выходной во дворе , переодически проверяли наваливали ) в итоге через день ночью всё украли , работали технично сигналку срезали (стекло разбили на вод.двери ) усилитель был прикручен к заднему сиденью на 6 саморезов скрутили, колонки в дверях , майфун, в полке 2 динамика ... до сих пор не найдено ))
((ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
people, ну что, я могу сказать, лезли зная за чем, это как минимум, если есть что в авто красть, то нужно на стоянку или гараж. Не нужно во дворе понты крутить, и не говори что не было, музыку наваливал по любому.
А если по теме то в камиссионе ваш товар уже давно, это молодёж развлекается, сейчас не 90-тые, а это как бы не остановить, наркота и всё такое процветае, что б они все сдохли
А если по теме то в камиссионе ваш товар уже давно, это молодёж развлекается, сейчас не 90-тые, а это как бы не остановить, наркота и всё такое процветае, что б они все сдохли
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- T-34_GT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 398 -
поставил щас машину, пока ковырялся сидел мимо всякие типы шмонались у которых мордалица мне не понравилась, чота ходили выглядывали, один дошел до моей машины меня спалил и развернулся обратно ушел
вот щас тут сижу и какое то чувство тревоги "а мало ли!?" вроде и брать то нечего пара калонок да мафон простенький но эт моё, жалко...
вот щас тут сижу и какое то чувство тревоги "а мало ли!?" вроде и брать то нечего пара калонок да мафон простенький но эт моё, жалко...

Mr_Sedoy писал(а):Может просто объединиться в том районе, где чаще выхлапывают и посидеть в машине повыжидать типа народной дружины...не 100% результат,но все же.У однокурсника восьмере багажник по сторонам отгибали,благо замок выдержал,у меня личинку ковыряли,разворотили всю,но не вскрыли(сейчас даже ключом не откроешь).Напротив 3 корпуса нефтегаза двор(у него ночью,у меня днем во время пары).Мы сним так сидели,но не "рыбная" ночь былатак бы руки поотрывали
Давно пора,кстати,в центре орудуют чаще...Когда учился в Екатеринбурге, то поймали двух шлепков...ох и попали они...обычно выбирают время с 2 до 4 утра,проверено

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
по теме еще-вот знаешь,что у тебя в авто стоит брякалка,магнитофоны,ценные вещи, зачем на улице ставишь,тем более в таких районах. Кого знаю, никто почти не оставляет машину на улице(если что-нибудь есть). А если ничего нет,господи, да зачем им лезть?Лишнее для них палево,на зоне тоже нехорошо,а тут можно швырнуться,бухнуть и т.д.
Урок для тебя. Все отработано,если нарики-профы,а если обычные чмырдяи может и найдешь.
- Теплый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 422 -
Пора вводить что-то похожее на комендантский час. вышел после 0 часов - имей при себе паспорт. ППС должны всех проверять... кол-во преступлений уменьшится в разы.. но, что-то мне подсказывает что ППС будет работать выборочно...
пс. считаю что после 12 люди должны спать.. исключения праздники и т.п. по крайей мере 80% спит.. остальные 20% - в группе риска.. либо сами попадают.. либо других "попадают", так что не вижу ничего плохого чтобы проверяли ночью всех.. сам готов показывать паспорт хоть 10 раз...
пс. считаю что после 12 люди должны спать.. исключения праздники и т.п. по крайей мере 80% спит.. остальные 20% - в группе риска.. либо сами попадают.. либо других "попадают", так что не вижу ничего плохого чтобы проверяли ночью всех.. сам готов показывать паспорт хоть 10 раз...
- lexey_wing
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 061 -
- deniska82
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 510 -
да согласен но по хорошему нужна машина приманка с хорошим музломMr_Sedoy писал(а):Может просто объединиться в том районе, где чаще выхлапывают и посидеть в машине повыжидать типа народной дружины...не 100% результат,но все же.У однокурсника восьмере багажник по сторонам отгибали,благо замок выдержал,у меня личинку ковыряли,разворотили всю,но не вскрыли(сейчас даже ключом не откроешь).Напротив 3 корпуса нефтегаза двор(у него ночью,у меня днем во время пары).Мы сним так сидели,но не "рыбная" ночь былатак бы руки поотрывали
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.