Стукнули машину и уехали, помоги найти!
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
Стукнули машину и уехали, помоги найти!
Приехал к родителям в МЖК, поставил машину возле подъезда, пошел за вещами. Поднялся и у меня сработал вызов на сигнализации. Выглянул в окно, увидел возле моей машины другую, красного цвета которая стояла возле моей. Задом к заду))))
Спустился вниз, красной машины уже не было, зато был парень (который меня и вызвал), который видел, как некая обезьяна за рулем маленькой красной машины, Ниссан Марч (скорее всего праворукая), сдавая задом - стукнула меня. Особые приметы: на заднем стекле ДВА желтых знака начинающего водителя.
В общем: это случилось возле дома 112 по Широтной. Если кто-нибудь видел или увидит такую машинку в этом районе (возможно с поцарапанным задним бампером) - напишите плз номер.
Свидетель запомнил девушку за рулем, но не успел запомнить номер.((((
P.S. ГИДББ я вызвал, все оформили, дали мне бумажку для страховой, но хотелось бы найти ее и покарать по свей строгости закона. Ведь за оставление места ДТП - лишение?
А если в следующий раз она не машину поцарапает, а на коляску с ребенком наедет....(((
Спустился вниз, красной машины уже не было, зато был парень (который меня и вызвал), который видел, как некая обезьяна за рулем маленькой красной машины, Ниссан Марч (скорее всего праворукая), сдавая задом - стукнула меня. Особые приметы: на заднем стекле ДВА желтых знака начинающего водителя.
В общем: это случилось возле дома 112 по Широтной. Если кто-нибудь видел или увидит такую машинку в этом районе (возможно с поцарапанным задним бампером) - напишите плз номер.
Свидетель запомнил девушку за рулем, но не успел запомнить номер.((((
P.S. ГИДББ я вызвал, все оформили, дали мне бумажку для страховой, но хотелось бы найти ее и покарать по свей строгости закона. Ведь за оставление места ДТП - лишение?
А если в следующий раз она не машину поцарапает, а на коляску с ребенком наедет....(((
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- Crown171
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 215 -
надо номер полюбому, а так найдешь машинку похожую и что скажешь........ Типа вроде такая же красная меня покоцала и что... Жаль конечно, сам был в такой ситуации, но у меня от второй машины целое стекло заднего фонаря осталось на месте дтп и никто ничего не видел. Смотри может где камеры у магазинов рядом есть мож проследишь маршрут да и номерок засветится.
- alexander1981
- АвтоСпец
-
У меня КАСКО, в принципе меня мой бампер меньше всего интересует) Меня волнует другой вопрос: если она может спокойно так уехать, стукнув другую машину, то что она еще может сделать? Сбить человека и уехать?
У меня на бампере остались следы краски, если найду машину с похожими повреждениями, то попробую сделать экспертизу. В общем хочу наказать полной...
У меня на бампере остались следы краски, если найду машину с похожими повреждениями, то попробую сделать экспертизу. В общем хочу наказать полной...
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 605 -
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Поспрашивал соседей, машинка Ниссан Марч (может быть праворукая)! Два знака начинающего водителя на заднем стекле. С утра выходила из дома 112/1, грела машину. Один говорят, что она постоянно там, другие что не разу не видели)))
Всем заранее спасибо за помощь!
Всем заранее спасибо за помощь!
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
alexander1981, ужасы какие рассказываешь))) сам то когда был молодым и зеленым никого разве не таранил задним ходом.. я это про что.. ты ее лучше сам покарай... тем более симпатишная, что свидетель только ее и запомнил .. а по строглсти закона теперь уже врядли покараешь... свидетелей нет (почти) а бампер коцаный так это по прошествии недели другой вообще не доказательство будет... еще потом с доказательствами вины проблем не оберешься... короч.. удачи в поисках конечно но прав ее лишать дело пустое... опыта от пешеходства она точно не получит
YANKEE, go home
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
AXEL_FOLEY, и не говори, в начале февраля на парковке у "Тамары" что возле кардиоцентра, средь бела дня кто-то дверь водительскую отрихтовал. Тётки с магаза говорят раздался бумц и какая-то маленькая машинка уехала. ни цвет точный ни номера не вспомнили. Осенью кто-то бампер разворотил на Советской и тоже ушуршал. Задрали уже такие ездуны 

Дышите глубже, Вы взволнованны
- alexander1981
- АвтоСпец
-
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
Vell писал(а):WalkmanKviber писал(а):Vell, тоже по любому уже кого нибудь стукнула!
неаааая аккуратная
![]()
просто я понимаю как так у нее это получилось, простите ее
меня стукали!!! при чем серьезно! и если всех прощать то можно и по миру пойти!!! неважно кто был за рулем!!! в любом случае он в ответе за то что сотворил!!!!
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
- Bilyk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
может стоит просто найти и припугнуть..ну и пусть за бампер деньги платит.. меня как то тоже матизка подбила,я с нее потом за покраску бампера денежну взяла,да еще и за моральный ущерб..и номер ее на всякий случай записала и расписку с нее взяла, что претензий к друг дружке не имеем
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Vell, если габариты не чувствуешь, не стоит тогда вообще в город выезжать.. катайся на автодромах.. себя не жалко,дак о других подумай..

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Vell, если габариты не чувствуешь, не стоит тогда вообще в город выезжать.. катайся на автодромах.. себя не жалко,дак о других подумай..
Все мои проблемы - это мужчины за рулем =))
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
Ulyanka писал(а):Bilyk писал(а):Vell, если габариты не чувствуешь, не стоит тогда вообще в город выезжать.. катайся на автодромах.. себя не жалко,дак о других подумай..
полностью согласна!!!
да ладно вы, успокойтесь, у меня всё в порядке

вспомните себя в первое время вождения

В автомобиле всё должно быть прекрасно, особенно водитель! 

Vell писал(а):Ulyanka писал(а):Bilyk писал(а):Vell, если габариты не чувствуешь, не стоит тогда вообще в город выезжать.. катайся на автодромах.. себя не жалко,дак о других подумай..
полностью согласна!!!
да ладно вы, успокойтесь, у меня всё в порядкенапомню вам, что это не я въехала
![]()
вспомните себя в первое время вождения
первый месяц я вообще ездила по ночам и с мужем! что бы привыкнуть и к машине и к дороге!
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Vell, да и че это оправдание что ли? габариты не чувствует! я вот щас тоже ума своего чувствовать не буду и начну воротить то что хочу! габариты не чувствует - ударила значит жди хозяина, жди гаи! рад буду если это чудо найдут и прав лишал за то что покинула место дтп при чем по её вине!

Всё что ни делается, делается в Китае
WalkmanKviber писал(а):Vell, да и че это оправдание что ли? габариты не чувствует! я вот щас тоже ума своего чувствовать не буду и начну воротить то что хочу! габариты не чувствует - ударила значит жди хозяина, жди гаи! рад буду если это чудо найдут и прав лишал за то что покинула место дтп при чем по её вине!![]()
я согласна, что ей дождаться надо было
В автомобиле всё должно быть прекрасно, особенно водитель! 

- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.