жгут же все таки.... Сомневаюсь что было сделанно с целью украсть, а просто хулиганство... либо целенаправленное вредительство, в связи с родом деятельности или может обидел кого....
так у знакомого "777" ободрали.....
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
Vadim223 писал(а):Просьба обращаться по номеру тел. 89630577748
Это видимо телефон по которому вору надо позвонить и во всем признаться пока не поздно? А если по теме - то совершенно согласен с Evgeniy72rus. Причину такого поступка как собственно и виновного человека нужно искать в окружении (коллеги, знакомые, недоброжелатели и т.д.)
Каждый русский человек мечтает хотя бы раз в жизни выдернуть шнур и выдавить стекло... (С)пёрто!
partizan559, есть еще вариант. Кому-то просто понравился данный номер. И захотел себе его присвоить. С3,14здил данный номер. Хозяину ничего не остается делать, как заявить о пропаже в ГИБДД. По прошествии времени потерявший водитель все же получит ДРУГОЙ номер, а этот 888 по причине случайного обнаружения перейдет к новому хозяину. ИМХО.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Mauzer, в принципе согласен. Но, на мой взгляд, для простого смертного провернуть подобное - нечто из области фантастики, да и овчинка выделки не стоит...
Каждый русский человек мечтает хотя бы раз в жизни выдернуть шнур и выдавить стекло... (С)пёрто!
partizan559, а никто и не говорит про простого смертного. Тут связи с гайцами из реготдела. А овчинка еще как стоит выделки. Только время необходимо.
Заявит терпила о том что номера пропали. Ездить-то надо. Получит новые регзнаки. А через какое-то время обнаружатся украждденные номера. Типа случайно. Ну а раз номера - собственность ГИБДД, а у терпилы уже другие, то гайцы выдадут эти номера кому надо. Думаю все реально просто.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Mauzer, да схему я примерно понял! Я немного не о том - тут вероятнее всего дело в том, нужен ИМЕННО ЭТОТ номер! Но ИМХО, если у человека есть связи в ГИБДД, то ему не составит проблем договориться о получении любого нужного номера! Да и опять же время....
Странная все-таки штука - нумерология...
partizan559, ну да! вот хочу я на свой попоноруль поставить номер В888ВВ. И связи в гаевне есть, но нет номера - у какого чела он на крузаке. Вот и работает схема. Как пример.
partizan559,восстанавливают поврежденные,например ,в аварии номера,необходимо предьявить обломки.
А в дааном случае не сделают ли владельцу предложение,от которого он не откажется?
Т.е.выкупить номер.Вот такое вот вымогательство!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
..два варианта:
1. Украден с целью возврата за пЯтаки (это старинная тема, пол- года год уже работает в Тюмени и по северу ТО).
2. Украден "для коллекции" прыщавым малолеткой,что в комнате своей их развешивает,хвастаясь перед сверстниками (типа- "эй челы, зацените,я крут!")...
...в любом случае-неприятность....поймать бы такого за туловище,посмотреть "в глаз"...и спросить: ЗАЧЕМ? ..ЗАЧЕМ ТЕБЕ С...КА МОЙ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ЗНАК ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА?
От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!
Mauzer, вот ссылка: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c47200acb4 Только как я понял, там вся фишка в том, что для восстановления нужно предъявить поврежденный номер (или его части). А как быть если номера нет вообще??
Есть конторки которые делают номера - не отличить от настоящего без тщательнейшего осмотра.
А как с учета будешь машинку снимать - тогда и заявишь о пропаже (чтоб на подделке номера случайно не спалиццо, только не перепутай, какой "терять" ) - и всего делов!
Амакан, как бе это помягче сказать...подделка номера уголовное преступление - вот ты наверное в супермаркетах булочки не воруешь (если грамотно спереть то не заметят )..а топикстартеру советуешь....
ПыСы если сделать как ты сказал - то если кто-то номер спер из нелюбвик автору -так он же его и сдаст...в итоге менты срубят палку а автору условный срок впаяют ...
тоже потерял номер 999 даже через знакомых не восстановили..так как сказали что его потом уничтожают. А на счет лохотронов дней 5 с подряд названивали.
infern0, дык сами аукционщики начнут этим промышлять... база данных имеется, место проживания узнать не проблема, приехал патруль типо негодяев вычислять во дворе, а сами отвертками поскручивали номерки красивые. Через месячишко, когда терпила новые лоховские номера получи,т номерочки случайным образом, по звонку неизвестного доброжелателя, находятся и присваиваются счастливчику из ближайшего окружения)))
сегодня в "в первой передаче" на нтв показывали сюжетик про гос номера, у нескольких автолюбителей г. Масквы украли гос номера, и под дворник положили записку отправь деньги две тысячи рублей на номер такой то карты, и номер мы тебе вернем. вот такой бизнес в маскве
любой грузоподъем, лебедки, тали, тельфера эл. стропы:канатные, текстильные, цепные г/п до 100 тн. ЛЕСА СТРОИТЕЛЬНЫЕ, ВЫШКИ ТУРЫ +79224748717