Ограблен автомобиль у ЦУМа
- Ardent
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 178 -
Ограблен автомобиль у ЦУМа
13.04.2011 около 17.00 подошел к своей машинке, припаркованной у цума, стоял слушал музыку, ждал товарища. Рядом стоял а/м Huyndai Tucson. К нему подошли мужчина и женьщина как только они начали выезжать сразу заехали обратно, вышли из а/м и с вопросоми "давно ли я здесь стою и не видел ли я кого нибудь кто подходил к их авто" Я естесственно поинтересовался в чем дело: оказывается у них из машины пропал GPS - навигатор и профессиональный фотоаппарат, а на коврике пассажирского сидения оказался нармальненький "булыжник".
P.S. Автомобиль был закрыт двусторонней сигналкой и по словам хозяина на брелке ничего не пищало "открытия, закрытия дверей" Личинки все целые, следов взлома вроде как нет. Документы воришки не тронули, которые хозяева как оказалось даже не забрали с собой из машины.
Друзья! Тему создал для того чтобы мы более бдительны оставляя свои автомобили без присмотра и не дать таким пид@¥?ам наживаться на том, что было нажито нами непосильным трудом!!!
P.S. Автомобиль был закрыт двусторонней сигналкой и по словам хозяина на брелке ничего не пищало "открытия, закрытия дверей" Личинки все целые, следов взлома вроде как нет. Документы воришки не тронули, которые хозяева как оказалось даже не забрали с собой из машины.
Друзья! Тему создал для того чтобы мы более бдительны оставляя свои автомобили без присмотра и не дать таким пид@¥?ам наживаться на том, что было нажито нами непосильным трудом!!!
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- Willvs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 536 -
А где был автомобиль? у входа или на стоянке со стороны "гранжа"? На стоянке имеются камеры наблюдения...
Телефоны там предлагали цыгане. я как то работал в ЦУМе водителем, их тогда с утра привозили и они денек так реализовывали кит.телефончики, а вечером их увозили... извиняйте за ОФФ...
... по сигналке, в ЦУМе брелок может и не уловить сигнал.
MARaveO писал(а):Потом через часик подойдут и будут всем предлагать. Ко мне с телефоном такие воровайки у Цума подходили.
Телефоны там предлагали цыгане. я как то работал в ЦУМе водителем, их тогда с утра привозили и они денек так реализовывали кит.телефончики, а вечером их увозили... извиняйте за ОФФ...
... по сигналке, в ЦУМе брелок может и не уловить сигнал.
АРК 27,215 МГц (21D FM) & 15D
Hyundai motors.
Hyundai motors.
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Да блин. Уже на каждом углу твердят не оставляйте в машине ценных вещей и всё без толку. У меня в сумке нет ничего, но один хрен в машине не оставляю никогда. Потому как жалко что могут стекло разбить. А тут навигатор и фотик профессиональный. Это же надо додуматься оставить.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
-
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
-
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
fullrulez писал(а):Да блин. Уже на каждом углу твердят не оставляйте в машине ценных вещей и всё без толку. У меня в сумке нет ничего, но один хрен в машине не оставляю никогда. Потому как жалко что могут стекло разбить. А тут навигатор и фотик профессиональный. Это же надо додуматься оставить.
или все целлые вещи в багажник на крайняк! хотя тоже могут запалить!

- Martin1
- АвтоЭксперт
-
-
- СМак
- АвтоГуру
-
-
weisman писал(а):Вот для таких целей и существует круговая тонировка
Наивный чукотский мальчик? Как говорил мой знакомый, "понимающий" в этом деле: "Есть тонировка, значит есть что прятать. Надо проверить". В нетонированной машине сразу видно, что ничего нет. В тонированной может повезти.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
СМак, воры тоже не дураки. Т.к. на не тонированной машине может ездить кто угодно от 70-летней бабушки-одуванчика до серьезного дяди, а на тонированном авто явно по большей части ездят люди борзее, и не которые из них потом могут за воровство найти и отмудохать битами.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
у машина больше месяца стояла в чужом дворе без движения за крытая ключом без сигналки. никто даже пальцем не тронул
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
у машина больше месяца стояла в чужом дворе без движения за крытая ключом без сигналки. никто даже пальцем не тронул
- СМак
- АвтоГуру
-
-
weisman, тонировка, по-моему, давно уже не показатель того, кто ездит за рулём. Вообще не показатель, как и сама машина. То, что у тебя машина с тонером простояла где-то во дворе, это не показатель. У кого-то и в первую ночь выхлапывают, хоть в два слоя закатана будет. Кому-как повезёт. Тонировку вообще в соседней теме обсуждают.
Здесь суть в том, что тонировка от воровства из авто ещё никого не спасала. Спасает только отсутствие ценностей в машине.
Здесь суть в том, что тонировка от воровства из авто ещё никого не спасала. Спасает только отсутствие ценностей в машине.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.