братья словяне!!! помогите найти тойота корола м344 ет очень
братья словяне!!! помогите найти тойота корола м344 ет очень
братья словяне!!! помогите найти тойота корола м344 ет очень надо я не националист ))) но терпение кончилось
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
dimon1982, что за злоключение приключилось,сударь?али угнали дьявола на колесах?али были не чисты перед вами на дороге?нахомили антихристы в пути?коли исповедаешься на форуме,будет тебе благодать.а так возможно несешь злой умысел,покарать праведного человека,грехом его затмить несознанно,житие его разрушить...темнота...аль внесешь ясноту в ситуевину?
- craf
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
решил с сегоднешнего дня не наказывать пид-))) на дороге сразу скажу я человек не слабый ехал па масковскому тракту и тут с второстипенной дооги выехала эта помойка я кое как избежал столкноаения и хер сним обогнал его и еду далше этот хер обгоняет миня на перекрестке вылетает из тачки и пинает мне в заднию правую дверь двери censored)) извените за мат но другого слова нет и свалил черножопый)))
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Не факт, что ты найдёшь именно его...
Мои Ары-клиенты тачкам "ротацию строят". Типа две недели на семерке жучке гоняют, один день на бэхе пятерке белоснежке. Видимо, покупают на общак.
Кстати, у них в эти дни даже самомнение шкалит сильно, баааааальших начальников из себя строят.
Так что, ребята, кто спалит ту тоётку, лучше не нужно сюда. Пусть сам ищет, Тюмень - маленький город.
PS: Видал тот авто на старой Барабинской...
Мои Ары-клиенты тачкам "ротацию строят". Типа две недели на семерке жучке гоняют, один день на бэхе пятерке белоснежке. Видимо, покупают на общак.

Так что, ребята, кто спалит ту тоётку, лучше не нужно сюда. Пусть сам ищет, Тюмень - маленький город.
- ПаХентий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
Вот тебе и братья славяне.Смешно.Мудака который Каровца подрезал всем форумом ищут.А тут.....jakik писал(а):Не факт, что ты найдёшь именно его...
Мои Ары-клиенты тачкам "ротацию строят". Типа две недели на семерке жучке гоняют, один день на бэхе пятерке белоснежке. Видимо, покупают на общак.Кстати, у них в эти дни даже самомнение шкалит сильно, баааааальших начальников из себя строят.
![]()

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
на дороге сразу скажу я человек не слабый
А можно объяснить - как "на дороге" можно быть слабым или не слабым?

и тут с второстипенной дооги выехала эта помойка я кое как избежал столкноаения и хер сним обогнал его и еду далше этот хер обгоняет миня на перекрестке вылетает из тачки и пинает мне в заднию правую дверь двери
Что-то ты не договариваешь! Если человек сам виноват, вылетел со второстепенной, зачем он будет кого-то пинать?

- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
dimon1982 писал(а):Ну да извиняюсь наделал грамматических ошибок просто вчера в гавнище синий писал))) хоть бы один по делу написал кто видел тачку помогите!!!!
Так и сегодня не намного лучше с грамматикой.

Ты хоть трезвый ехал то? А то писал уже синий

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
dimon1982, а что помешало то на месте сразу разобраться... он значит выходит успевает пнуть в дверь сесть и уехать... времени думаю придостаточно чтоб отреагировать и не искать потом... если уж совсем дело плохо можно было спровоцировать ДТП... тут уж он точно бы не свалил. .а если бы свалил то его бы менты те и нашли...
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- Lelka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 373 -
и тут с второстипенной дооги выехала эта помойка я кое как избежал столкноаения и хер сним обогнал его и еду далше этот хер обгоняет миня на перекрестке вылетает из тачки и пинает мне в заднию правую дверь двери
Что-то ты не договариваешь! Если человек сам виноват, вылетел со второстепенной, зачем он будет кого-то пинать?

Я вполне верю ему. Однажды, едем с продругой на 50ЛО, из разворота ДЛЯ НАШЕГО НАПРАВЛЕНИЯ (Нефтегаза на Мельникайте) со встречки, т.е. совсем не по правилам, да еще не пропуская нас со встречки вылазит Хундай Акцент, я соответственно посигналила ему. Благо, что справа местечко освободилось и я обрулила его, а иначе ДТП обеспечено и кто неправ сразу понятно. Останавливаемся на светофоре, выбегает из этого Хундая ЛКН, подбегает и стучит в окно (окна затонированы у меня и не видно кто сидит). Открываю. ОН -ааа,эээ.... Девушка, сигаретки не будет?
Я - не курю
ОН - ээээ... извините
Вот так вот, что эти телодвижения значат? Так что нет оснований не доверять автору
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
_aleksey_, читай лучше! Он написал что в машине маленькая дочь была! Поэтому и не стал там разбираться! И правильно сделал!
А остальным "неверующим" скажу что вполне правдоподобная история. Сколько раз уже видел этих неадекватов. И че они только не творят. И этот случай не удивил.
Удачи в поисках. Увижу скажу.
А остальным "неверующим" скажу что вполне правдоподобная история. Сколько раз уже видел этих неадекватов. И че они только не творят. И этот случай не удивил.
Удачи в поисках. Увижу скажу.
Подпись.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
слОвянин - от слово "слово", именно так назывались славяне в языческой Руси, потом какимто макаром заменили на "славе" что на большинстве европейских языков означает "раб". Видимо топик стратер точно знает что пишетMauzer писал(а)::lol2:ну герой. Сразу то очканул ему ответить, а тут правды ищет. Сейчас все подкинутся и попрут искать этого чела......слОвяне....Русский язык учи!!!!! СлОвянин.....

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.