Розыск Матиз м 334 нн 72
- Steilmann
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 293 -
Розыск Матиз м 334 нн 72
разыскивается Деу Матиз сине-зеленого цвета гос номер М 334 НН 72, водитель, седовласый с бородой-усами в очках, которого жестко подрезал меня, и допустивший столкновение свалил с места ДТП. По сообщению сотрудников ГИБДД, прибывших на место ДТП, собственником является молодой человек, проживающий где то на полтиннике. Кто является родственником, знакомым, коллегой и тд просьба передать что круто попал на ремонт моего бампера, а также на лишение в/у
О какой либо имеющийся информации о местонахождении водителя в личку

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Steilmann
- АвтоСпец
-
rebel писал(а):Это ты стоял что ли на Газавиков возле Н-1 на втречке? как так вышло?
да я был, как вышло...Матиз подрезал, оттормозился вот таким образом оказался на встречке
Soder писал(а):там чел вроде бы вообще без повреждений стоял, ну либо рассмотреть не удалось
повреждения есть, но не значительные, на грязной машине их плохо видно
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
kpoxa848 писал(а):Круто попал на ремонт моего бампера:)))))))))))))))))
любителям поржать- смотреть Ералаш
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
- nightmotion
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 150 -
Torque писал(а):так то гаишники такими делами занимаются. или решил вспомнить лихие 90??
ага, наша полиция нас бережет же... Или ты решил что в америке живешь?
Темболее он не собирается пресовать владельца матиза, а просто сообщить что он разыскивается и должен заплатить за ремонт, чтобы не было сюрпризом
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
наша полиция нас бережет же
сначала посадит потом стережет...
Torque, а причем тут лихие 90-е? Он же не кинулся его догонять, подрезать и на пальцах объяснять,что он не прав... вот это лихие 90-е, а тут он поступил так, как того требуют ПДД, остановился и вызвал ДПС...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Dmitriy_E, для таких как ты, ну в смысле на бронепоезде
http://www.avtopravo42.ru/publ/koap_rf/ ... p/4-1-0-47 там жирным шрифтом написано. Я ничего доказывать не собираюсь, все уже доказано, само собой......если что то не понимаешь книжку с названием ПДД перечитай, а лучше наизусть...в жизни пригодится
http://www.avtopravo42.ru/publ/koap_rf/ ... p/4-1-0-47 там жирным шрифтом написано. Я ничего доказывать не собираюсь, все уже доказано, само собой......если что то не понимаешь книжку с названием ПДД перечитай, а лучше наизусть...в жизни пригодится
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Dmitriy_E, после удара я принял экстренное торможение, от удара меня понесло влево, соображать в те секунды куда и в какую бочину надо было, извини, не додумался как то....и остановился как есть.......не дай Бог тебе в такое попасть, и соображать чего куда......... 

- Steilmann
- АвтоСпец
-
Dmitriy_E, первый пост надо просто повнимательней прочитать, но я продублирую, несложно
я тут просто подчеркнул жирным, чтоб видно было
разыскивается Деу Матиз сине-зеленого цвета гос номер М 334 НН 72, водитель, седовласый с бородой-усами в очках, которого жестко подрезал меня, и допустивший столкновение свалил с места ДТП.
я тут просто подчеркнул жирным, чтоб видно было

- Steilmann
- АвтоСпец
-
Dmitriy_E, Матиз, точнее его водила, ну номер его есть в первом посте, подрезал меня, при этом подрезе меня ударил, контакт был, след его остался у меня на бампере, со мной Матиз столкнулся..........то что я на встречке оказался, эт последствия удара и экстренного торможения
- сид
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 301 -
[/quote]Теперь за уезд с места ДТП лишают.У меня в марте то же было.Виновника нашёл через 1 день.В отделе розыска есть база фотографий запрашиваемого авто с разных ракурсов(сам видел)поэтому можно даже посмотреть водителей которые засветились на авто при езде перед камерами(необязательно с нарушениями).Причем в базу заносятся фото от разного времени.Dmitriy_E писал(а):а также на лишение в/у
А за что лишать?
И как ты собираешся докзывать, что именно по его вине произошло ДТП?
P.S. водилу не знаю.
Видеорегистратор ACV GQ7
- Steilmann
- АвтоСпец
-
alexei940, завтра на тусу приедь, покажу
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
хотя по линейке щас посмотрел, нет такого, скорее всего цвет серо-перламутровый,
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
а вообще, при полной известности номера, интересен ли цвет кузова?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
хотя по линейке щас посмотрел, нет такого, скорее всего цвет серо-перламутровый,
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
а вообще, при полной известности номера, интересен ли цвет кузова?
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Steilmann, свидетели есть? Без свидетелей мне кажется сложно тут что-то доказать будет, особенно если у Матиза не осталось следов столкновения.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- nightmotion
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 150 -
Старлет писал(а):Steilmann, свидетели есть? Без свидетелей мне кажется сложно тут что-то доказать будет, особенно если у Матиза не осталось следов столкновения.
у матиза то полюбому следы останутся, там бампера очень хреново закреплены, особенно если машине больше 4ех лет, с легкого удара ногой можно бампер перекосить, сам проверял
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 242 -
Steilmann, это на переднем бампере справа (на стоянке вечерком глянул)? Так-то не фиговая коцка получилась. А вмятинка на крыле над бампером не этого столкновения результат? Или мне показалось, что там вмятина?
Да остались повреждения на Матизе, судя по разводам краски на бампере вокруг места удара. На белом бампере видно хорошо. На Матизе тоже белая краска должна была остаться.
Старлет писал(а):Steilmann, свидетели есть? Без свидетелей мне кажется сложно тут что-то доказать будет, особенно если у Матиза не осталось следов столкновения.
Да остались повреждения на Матизе, судя по разводам краски на бампере вокруг места удара. На белом бампере видно хорошо. На Матизе тоже белая краска должна была остаться.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
Steilmann писал(а):Dmitriy_E, после удара я принял экстренное торможение, от удара меня понесло влево, соображать в те секунды куда и в какую бочину надо было, извини, не додумался как то....и остановился как есть.......не дай Бог тебе в такое попасть, и соображать чего куда.........
а мне в такой ситуации примерной гаишник главарь их банды на разборах сказал - если бы ты не выезжал со свей полосы а ехал прямо то был бы прав а щас прав тот кто тебя подрезал... вот так вот... типа на схеме колесами за полосу чуть чуть заехал..
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 242 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.