Просьба найти машину
Просьба найти машину
08.06.2011 г. во дворе дома №53 по ул. Энергетиков мою машину поцарапал Форд Симакс красного цвета г/н В707 ТК (со слов бдительных бабулек) и уехал 2 дня я его ждал во дворе, но он не появился, может кто нибудь заметит его, хочу пообщаться с водителем
- Stich
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 90 -
ALFerov писал(а):Форд Симакс красного цвета г/н В707 ТК
может кто нибудь заметит его
Принял к сведению. Будет инфа - напишу в личку.
разработаю ПСДи пройду за Вас ГОСэкспертизу,на объекты производственного назначения (сельхоз объекты)
doctorgeb, понимаеш разговор особый может и не попешеходит но поймет что так делать нельзя, и покрасит машинку полностью, а через гайцов мало поимеешь
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
не разводите опять тему на несколько строниц есть инфо пиши я попросил о помощи найти машину, а не о том что будет когда его найду.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
не разводите опять тему на несколько строниц есть инфо пиши я попросил о помощи найти машину, а не о том что будет когда его найду.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
ALFerov, ну смотри сам...
доказатльств у тебя мало, дтп, раз гайцов не вызывал, не оформлялось, по суду высуживать тебе не удастся, потому как нет документального подтверждения причинения тебе материального ущерба, бабульки твои тоже могли ошибиться сослепу, да и на суды ты их не выловишь, начнут по дачам да больницам шкериться в нужный момент.
может быть ты и сам об забор бочину прокарябал а теперь подставить хочешь первого встречного.
я к тому что тут есть вариант тупо послать тебя на нефритовый стержень и ниче тебе полностью не перекрашивать... но в любом случае тебе самому решать.
пыс. конечно маловероятно что я увижу сего кренделя но всеравно черкну при случае)
доказатльств у тебя мало, дтп, раз гайцов не вызывал, не оформлялось, по суду высуживать тебе не удастся, потому как нет документального подтверждения причинения тебе материального ущерба, бабульки твои тоже могли ошибиться сослепу, да и на суды ты их не выловишь, начнут по дачам да больницам шкериться в нужный момент.
может быть ты и сам об забор бочину прокарябал а теперь подставить хочешь первого встречного.
я к тому что тут есть вариант тупо послать тебя на нефритовый стержень и ниче тебе полностью не перекрашивать... но в любом случае тебе самому решать.
пыс. конечно маловероятно что я увижу сего кренделя но всеравно черкну при случае)
YANKEE, go home
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
понимаеш разговор особый может и не попешеходит но поймет что так делать нельзя, и покрасит машинку полностью, а через гайцов мало поимеешь
Скорей всего тебя закроет за вымогалово

*здесь была реклама*
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.