Нашли кран под землей.
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
Нашли кран под землей.
Строительный автоткран грузоподъемностью 25 тонн и стоимостью в 3 500 000 рублей пропал с территории одного из предприятий города Коркино Челябинской области, в ночь на 17 августа. В ходе расследования и оперативных мероприятий было установлено местонахождение украденной техники. В 80 километрах от города на территории лесопильной компании в
поселке Травники Чебаркульского района полицейские нашли кран. Как выяснилось, преступники вырыли огромный котлован, проехали в него на автокране и застелили яму настилом из досок. Далее, используя экскаватор, засыпали настил большим слоем земли. Трактор и 10 рабочих с лопатами больше суток откапывали похищенную технику. Автокран выехал из котлована своим ходом. По версии следствия, хищение было тщательно спланировано. Цель – перепродажа. Личность одного из преступников установлена.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Источник
cheka.tv/201109053312/avto/aktualЬno/ugonschiki-spryatali-pohischennyiy-avtokran-pod-zemleiy.html
поселке Травники Чебаркульского района полицейские нашли кран. Как выяснилось, преступники вырыли огромный котлован, проехали в него на автокране и застелили яму настилом из досок. Далее, используя экскаватор, засыпали настил большим слоем земли. Трактор и 10 рабочих с лопатами больше суток откапывали похищенную технику. Автокран выехал из котлована своим ходом. По версии следствия, хищение было тщательно спланировано. Цель – перепродажа. Личность одного из преступников установлена.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Источник
cheka.tv/201109053312/avto/aktualЬno/ugonschiki-spryatali-pohischennyiy-avtokran-pod-zemleiy.html
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
wanted21093i писал(а):ну ты и юмористWaldopwnz писал(а):могли бы его быстро отмыть и сказать, что решили отогнать его помыть, а то грязный стоял и вернуть
мой кумир Петросян, вот тренируюсь потихоньку на форуме

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 2 183 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
Steyr писал(а):Сергей_Горожанин, не факт, больше вероятность что стояла система слежения.
тогда отлично просто..
была ситуация лет 6 назад в Сургуте... массово начали "уходить" Тойота Прадо.. оборудованные спутниковыми системами. глушили их "на раз" - это проблем не составило. Однако одна сигнализация не была выключена.. и подавала сигналы уже из Казахстана... нашли..
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
У меня два крана ! Мои сцуко не трогать ! ))) А так вооще есть такая проблема с воровством техники ога. Но чаще всего воруют краны хозяивами которых являются юр.лица иэти краны взяты в лизинг и соответственно застрахованы, в результате чего помимо доблестной полиции их искать никто не будет, а это уже можно почти спокойно воровайкам выдохнуть ) Этот кран скорее всего как всегда грибники нашли - любители всяких криминальных находок )
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
А что еще криминального находят грибники? 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
у нас в городе однажды случай был, дорожники после трудового дня часиков эдак в 10 вечера решили отметить конец недели и скататься за пивом, а ехать то неначем было а магазин далеко, упали втроем на мультика, эт трактор такой маленький с разными насадками спереди, и поехали в магазин, там их менты задержали и как угон приписали, потом вроде все успешно разрулилось без 10 лет и конфискация имущества 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ