ищу свидетелей: ночью в мжк сестре машину покоцали

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
Нафанаил
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

ищу свидетелей: ночью в мжк сестре машину покоцали

Сообщение Нафанаил » 27 окт 2011, 08:35

сегодня ночью в мжк сестре машину покоцали. зацепили бампер и разбили фару ездюки не установленные....
вчера вышел посмотреть в темноте почему у нее сигналка сработала но в тьме ничего не заметил а утром когда она поехала на работу (завела машину и включила ары) пошла машину обметать и увидела - щас сидит ждет страхровщиков и ментов. может кто что видел? сигналка сработала вчера часов в девять вечера, машина тойота корола (в старом кузове). чп произошло в мжк на широтной 106 (на парковке между 106 домом и 112 корпус 1). если есть свидетели просьба отозваться в личку или по телефонам из подписи (в подписи объявление с моими номерами телефонов)

Добавлено спустя 12 часов 38 минут 46 секунд:

когда приезжали ИДПСы было уже светло и четко видно следы торможения машины виновника. по ним единственный вариант это то что он на слишком большой скорости не просто въезжал во двор в поворот а влетал и не вписался в поворот потому что следф торможения не менее двух метров. самое что интересное когда я вчера спустился (это было не более чем через 5 минут) никого рядом не было а когда расцвело то возле машины не было обнаружено ни одного осколка - все прибрали за собой. в обед когда пошел выносить мусор обнаружил от нашей машины сломанную часть бампера в мусорке.

вот что за уроды - ударили чужую машину, прибрали все осколки (выбросили) и скрылись....

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

единственное что не убрали когда заметали следы это следы краски ни нашей машине...возможно в темноте просто не заметили. следы краски остались от фиолетовой машины
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Alex_13
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение Alex_13 » 27 окт 2011, 22:57

Фиолетовый не очень популярный цвет .... надеюсь найдется этот хулиган и получит по полной 15 суток.

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Сообщение Roman1976_TK » 27 окт 2011, 23:33

Нафанаил, так убрать осколки могла и дворник ...
След торможения 2 метра... оболдеть... вчера асфальт то нормальный был...
Кстати я бы проверил камеры наружного наблюдения с кафе "Бухара" мало ли...

flomic
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 055

Сообщение flomic » 27 окт 2011, 23:50

На счет обломок, так это скорее всего дворники.
А вот то что цвет редкий, так это верно.
Удачи тебе с сестрой в поисках)

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.