сегодня ночью в мжк сестре машину покоцали. зацепили бампер и разбили фару ездюки не установленные....
вчера вышел посмотреть в темноте почему у нее сигналка сработала но в тьме ничего не заметил а утром когда она поехала на работу (завела машину и включила ары) пошла машину обметать и увидела - щас сидит ждет страхровщиков и ментов. может кто что видел? сигналка сработала вчера часов в девять вечера, машина тойота корола (в старом кузове). чп произошло в мжк на широтной 106 (на парковке между 106 домом и 112 корпус 1). если есть свидетели просьба отозваться в личку или по телефонам из подписи (в подписи объявление с моими номерами телефонов)
Добавлено спустя 12 часов 38 минут 46 секунд:
когда приезжали ИДПСы было уже светло и четко видно следы торможения машины виновника. по ним единственный вариант это то что он на слишком большой скорости не просто въезжал во двор в поворот а влетал и не вписался в поворот потому что следф торможения не менее двух метров. самое что интересное когда я вчера спустился (это было не более чем через 5 минут) никого рядом не было а когда расцвело то возле машины не было обнаружено ни одного осколка - все прибрали за собой. в обед когда пошел выносить мусор обнаружил от нашей машины сломанную часть бампера в мусорке.
вот что за уроды - ударили чужую машину, прибрали все осколки (выбросили) и скрылись....
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
единственное что не убрали когда заметали следы это следы краски ни нашей машине...возможно в темноте просто не заметили. следы краски остались от фиолетовой машины
ищу свидетелей: ночью в мжк сестре машину покоцали
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
- Награды: 1
-