украдена норковая шуба!!! взломали сигнализацию
украдена норковая шуба!!! взломали сигнализацию
5.11.11 г. из машины путем взлома сигнализации украдена новая норковая шуба, только что купленная в кредит в магазине "Белка". Очень ПРОШУ, если кому то известно о продаже с рук не ставшей моей шубы((( или сдаче в какой то магазин, сообщите пожалуйста!!!
Если кто то может оказать какое то содействие в выяснении обстоятельств дела буду очень благодарна!!!
описание: классическая модель, черная норка, прямая с капюшоном, поясом, длина 100 - 110 см.
мой тел 89224876997 Ольга
Если кто то может оказать какое то содействие в выяснении обстоятельств дела буду очень благодарна!!!
описание: классическая модель, черная норка, прямая с капюшоном, поясом, длина 100 - 110 см.
мой тел 89224876997 Ольга
- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
AudiVoD писал(а):похоже сразу после покупки Вы положили ее (шубу) в машину и пошли по другим магазинам, а до этого кто то следил видать за Вами. Либо может кто-то из знакомых знал заранее о покупке шубы.
вы правы(( - зашла в другой магазин(( не могу себя простить за такое воронство

из знакомых никто не знал!
- Pioneer172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 740 -
- Dimon_72_rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 146 -
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
До магазина где были ?
Вспоминайте тот день да и предыдущие .. не было ли ничего подозрительного ..вспоминайте хорошенько ..всегда что - то да промелькнет. Может какую машину видели за собой .. бывает так ..не сложилось у них на "одном месте" ...едут до конца за вами добиться своей цели. Вы девушка. Им еще лучше. Но чисто теоритически ... с вами так и поступили. может даже кто-то и знал. Вспоминайте. Потому что ну не могут они на каждом краю дома пасти .
Вспоминайте тот день да и предыдущие .. не было ли ничего подозрительного ..вспоминайте хорошенько ..всегда что - то да промелькнет. Может какую машину видели за собой .. бывает так ..не сложилось у них на "одном месте" ...едут до конца за вами добиться своей цели. Вы девушка. Им еще лучше. Но чисто теоритически ... с вами так и поступили. может даже кто-то и знал. Вспоминайте. Потому что ну не могут они на каждом краю дома пасти .
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
Jes писал(а):До магазина где были ?
где я была - в Лапландии, в Модене и в Белке купила((( за собой никакую машину не замечала, на стоянке 2 машины за мной стояли, никто ничего не видел((
а если кто то знал так только в магазине получается пока кредит оформляла время было знать что шубу куплю...
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
oli1982 писал(а):Jes писал(а):До магазина где были ?
где я была - в Лапландии, в Модене и в Белке купила((( за собой никакую машину не замечала, на стоянке 2 машины за мной стояли, никто ничего не видел((
а если кто то знал так только в магазине получается пока кредит оформляла время было знать что шубу куплю...
ну а сейчас подумайте чисто логически ..нужно ли им это ? Может раз-два в год , простите , за такое выражение "непутевая" девушка купив шубу оставит в машине возле магазина и пойдет дальше за покупками.. и все .. личное мое мнение ..кто-то знал догадывался о сумме на руках. и т.д. и т.п. отсюда и надо плясать. все вспоминать. был один случай со знакомым ( но он по сути совсем другой ) . но также ..вспоминал до ниточки (!) и все раскрылось сразу же.
вспоминать быстро

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
mk67-67 писал(а):Никто не будет пасти хундай. Похоже на сигналку теперь тратиться бесполезно.
Кто-то ещё искренне полагает, что сигналка - панацея от воришек?
Сигналка - сервисная функция - помогает в зависимости от возможностей открыть/закрыть двери, прогреть двигатель/салон, закрыть окна и т.п. На охранные функции простых сигнализаций надеяться может только наивный.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
На охранные функции простых сигнализаций надеяться может только наивный.
Ну почему... Это от солидных воров не спасёт, а от дешёвой шушеры вполне защита (точнее, не защита, а именно сигнализация).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Два вопроса:
Зачем покупать ШУБУ в КРЕДИТ?
Зачем оставлять ценные вещи в машине?
По существу, смиритесь! Шуба сейчас полежит какое-то время где-то, а потом будет продана по объявлению как БУ, но в очень отличном состоянии (типа носили два раза, "дедушка только летом на дучу ездил").
Зачем покупать ШУБУ в КРЕДИТ?

По существу, смиритесь! Шуба сейчас полежит какое-то время где-то, а потом будет продана по объявлению как БУ, но в очень отличном состоянии (типа носили два раза, "дедушка только летом на дучу ездил").
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
В9 поди какой-нибудь. диллер наверное ставил раз хундай, а они хорошего не поставят. Где эта белка то вообще находится? поди в ТЦ каком? Обычные ворюги с граббером, палящие автостоянку. Если на 100% не уверены, что у вас сигнализация с диалоговым кодом, то нельзя в машине вещи оставлять имеющие хоть какую-то ценность - истина в Тюмени уже полгода как.
Про шубу забыть - кредит платить, таков будет совет.
Про шубу забыть - кредит платить, таков будет совет.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
J70 писал(а):Это от солидных воров не спасёт, а от дешёвой шушеры вполне защита (точнее, не защита, а именно сигнализация).
Вот именно, что сигнализация, а не защита. Как действует шушера? Выбил окно, схватил, чего заметил (магнитола, навигатор, регистратор, шуба, как вариант), убежал. А сигнализация?.. Ну пускай дальше сигнализирует. Даже если ничего не оставлять в машине (на виду, сам понимаю, что ничего не оставлять в машине практически нереально), это не панацея: могут вскрыть, только чтобы проверить. Просто при прочих равных вскрывать будут ту машину, в которой всё оставлено на виду.
По уму надо было смотреть записи с камер, скорее всего в Белке они есть. Но с учётом того, что прошла неделя, вряд ли записи остались.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
Maxx писал(а):Два вопроса:
Зачем покупать ШУБУ в КРЕДИТ?![]()
Потому как столько наличных нет чтоб взять и купить без кредита.
А насчет оставлять - это урок на всю жизнь((( причем в машине был еще один пакет тоже с верхней одеждой из ателье забрала - они его оставили - пожалели видимо меня)
Добавлено спустя 51 секунду:
финжи писал(а):а сигнализация старлайн какой модели?
не могу сейчас сказать, машина на СТО
СМак писал(а):J70 писал(а): По уму надо было смотреть записи с камер, скорее всего в Белке они есть. Но с учётом того, что прошла неделя, вряд ли записи остались.
сразу же позвонила в магазин, от визита в который осталась только карточка, там нет камер не внутри ни с наружи(((
это случилось не возле Белки, а в другом районе(((
- Дубликат
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 445 -
еще и тонера наверно нет,у меня если жена чего и оставляет из ценого заставляю назад убрать где тонер мешает увидеть и то на то время пока в магазине, на ночь так вообще шнур от навигатора и то прячу подальше чтоб не провоцировать. был у знакомого случай пачку сигарет увидели в машине стекло разбили алкашня и взяли, курить им блин хотелось
- Nikolai_Sergeevich
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
Они все равно за это ответят перед жизнью и деньги эти им в прок не пойдут 

Интернет-магазин www.SALE72.com
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.