Сашок72, Злой ты

стал бы я ради такого искать её, Всё банально просто, в принципе помощь это конечно образно. Суть дела в том что, На прошлой неделе утром где то в 7,20 я подьехал к перекрёстку 50 ЛО-Воровского опаздывая на работу ожидал скорейшего Зелёного в левом(крайнем ряду, Тут справа останавливается эта машинка, Я с любопытством начинаю её разглядывать и упускаю момент когда загорается Зелёный секунду или доли я продолжаю её разглядывать как позади стоящие начинают нервно сигналить, "спустившись на землю" я понимаю что надо бы уже и ехать и начинаю трогаться как тут на большой скорости с Воровского на 50 ЛО выскакивает ХОВО и пролетает передо мной, вынудив меня втопить тормоза в пол. И тут я осознаю что если бы я не любовался то получил бы этот Хово себе в бочину с непредсказуемыми последствия, потому как ночью прошёл небольшой снежок и было в общем то скользко.

А ты говоришь кирпич
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Пока я приходил в себя она неспеша уехала по 50 ЛО под мост, а я свернул на чекистов. Была мысля догнать её сразу но моё обязательное присутствие в тот день на работе вынудило меня не делать этого. Вот уже вторую неделю мучаюсь что такое бывает раз в жизни, это неспроста и надо было догнать её