Стал свидетелем ДТП 19 января на улице Володарского
- des008
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 -
Стал свидетелем ДТП 19 января на улице Володарского
19 января 2012 г. на улице Володарского, в районе бывшего Триана, примерно в 20:30 стал свидетелем ДТП: девушка, управляя автомобилем Toyota Vitz, ударила задним правым крылом (возможно бампером) стоявшую на обочине Toyota Camry черного цвета, в район между левыми передней и задней дверью, после чего сразу же скрылась с места происшествия. Если кого то интересует более подробная информация, обращайтесь в личку.
des008, да не слушай их, глупости несут, что оставил пост красавчик, но вот лучше было бы свой номерок под дворником оставить у той машины или если сигналка при ударе сработала подождать когда выйдет хозяин авто 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 4 984 -
самый посещаемый кем? чем? как допёрло? не верю!!! тупо вот раз, и надыбал для того чтоб рассказать в первом же своём сообщении о злюх людях, самый посещаемый авто-форум в Тюмени, чтоб рассказать об том ...если так респект...но всё-таки, не верю!!!des008 писал(а):SOPAP, зарегался с целью опубликовать это сообщение, так как это самый посещаемый автофорум
- des008
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
Waldopwnz, так и сделал бы, но просто не сам за рулем был, да и торопился очень на тот момент, успел только записать данные витца. Решил, что лучше уж так, чем никак. Если у кого то есть возможность, разошлите эту ссылку в соцсетях. Вот ссылка на мою страницу Вконтакте: http://vkontakte.ru/id16853472 , там на стене точно такое же объявление.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
SOPAP, при поиске в яндексе этот сайт на первой строке, отсюда и вывод, что он самый посещаемый, ну не веришь - не верь, считаю лишним тут что то доказывать дальше.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
SOPAP, при поиске в яндексе этот сайт на первой строке, отсюда и вывод, что он самый посещаемый, ну не веришь - не верь, считаю лишним тут что то доказывать дальше.
- SOPAP
- Профессионал
-
ничего, явно!!! а вот ТС верняк чего то хочет!!!grigorich писал(а):SOPAP, что ты пытаешся ддоказать?
Что ТС пиарится? Зачем ему это?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
не, ну при таком желании, можно тупо номер своего телефона оставить, под щёткой очистителя лобового...самое действенное...а тут, не пойми что....des008 писал(а):SOPAP,
- константин2002
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 269 -
SOPAP,
откуда Вы такие берётесь? наверное сами себе не верите?
des008 писал(а):
SOPAP, зарегался с целью опубликовать это сообщение, так как это самый посещаемый автофорум
самый посещаемый кем? чем? как допёрло? не верю!!! тупо вот раз, и надыбал для того чтоб рассказать в первом же своём сообщении о злюх людях, самый посещаемый авто-форум в Тюмени, чтоб рассказать об том ...если так респект...но всё-таки, не верю!!!
откуда Вы такие берётесь? наверное сами себе не верите?
если удача повернулась к вам задом не расстраивайтесь. Пните её!Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал!
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
да успокойтесь вы все!!!! в чем проблема то?? или вопрос?? просто человек увидел и написал тут про это! к чему флуд то нести всякий?? какие умыслы? в чем его прикол или навар? я не понимаю.... прально сделал! таких людей которые царапнули (задели) и свалили надо наказывать!! ИМХО!!!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
P.S. создателя темы и тем более витца я не знаю просто мыслю как человек)))
- SOPAP
- Профессионал
-
чем ты его на форуме накажешь? вот понимаю...позвонил в доблесное ГИБДД, громко звучит, не правда?!...а они взяли и приехали и задержали нерадивого водятла!Dembr писал(а):да успокойтесь вы все!!!! в чем проблема то?? или вопрос?? просто человек увидел и написал тут про это! к чему флуд то нести всякий?? какие умыслы? в чем его прикол или навар? я не понимаю.... прально сделал! таких людей которые царапнули (задели) и свалили надо наказывать!! ИМХО!!!
а так, это тупо пустозвонство и вообще, смысл создания темы?!!! ИМХО!!!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
нет, не знакома! а какое это имеет отношение?_EvgeN_ писал(а):SOPAP, водятельница витца вам знакома?
и вообще походу тема щас в топку уйдет из за долгих объяснений! а по сути может чел и тока завтра и после завтра прочтет это!!))) так что хватит блуд гнать!! люди же все!!))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
dino,
+100
Добавлено спустя 4 минуты:
SOPAP, и еще хотел заметить что вот когда тебя (не дай бог конечно) такое-же встретить с твоей тачкой, я бы хотел посмотреть что ты делать будешь!!))) мож и позвонишь ДПС и ЧТО?????
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
dino,

Добавлено спустя 4 минуты:
SOPAP, и еще хотел заметить что вот когда тебя (не дай бог конечно) такое-же встретить с твоей тачкой, я бы хотел посмотреть что ты делать будешь!!))) мож и позвонишь ДПС и ЧТО?????

- SOPAP
- Профессионал
-
я Вам еще не хомил!!! а по поводу пошлют, это вообще-то их работа! и не мне обьяснять, как они должны её выполнять!!!Dembr писал(а):SOPAP, а вот ты теперь мне скажи нерадивый водятел, позвониш ты туда и что?? тебя тока н...х пошлют!! ты вообще нормальный? позвони и спроси мне надо витца задержать с таким то номером))) ты глупости не гони!!!!
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.