Угнали ВАЗ 21093
- VitaliySergeevich
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 -
Угнали ВАЗ 21093
27 января во дворе дома Белинского 3, был похищен автомобиль Ваз 21093 сереребристо-голубого цвета.
Особые приметы: помят капот и разбита левая фара, не имеется заднего бампера.
Может кто видел или слышал сообщите пожалуйста , сообщите пожалуйста...
Особые приметы: помят капот и разбита левая фара, не имеется заднего бампера.
Может кто видел или слышал сообщите пожалуйста , сообщите пожалуйста...
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- VitaliySergeevich
- Автолюбитель
-
spyfox, нет не могли, так как в ней не было бензина, аккамулятор был дома, и погнут лонжерон, что очень сильно мешает управлению...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Belov72, спасибо за информацию
Anton72,нет не было...
Hond1k, дак вот и я мучаюсь вопрос, кому она нужна да еще в таком состоянии, сам летом частенько забывал закрывать её, а тут вот пожалуйста...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Belov72, спасибо за информацию
Anton72,нет не было...
Hond1k, дак вот и я мучаюсь вопрос, кому она нужна да еще в таком состоянии, сам летом частенько забывал закрывать её, а тут вот пожалуйста...
- byloki
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 602 -
- VitaliySergeevich
- Автолюбитель
-
- 952
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 392 -
VitaliySergeevich, В смысле авто стоял без аккумулятора? Если так, то эти товарищи ее на себе уволокли. У меня лет 7 назад так 2106 угоняли. Без центраного бронепровода (от катушки к трамберу). Менты глаза квадратные делали когда узнали что она завестись не могла. Дня через 3-4 обнаружили ее в соседнем дворе. Туда ее оттащили и там пыталис завести, не вышло есно и обобрав бросили. Причем ППС ее в упор не видел при объездах. Пока бабки не позвонии по 02 типа зае..ло это корыто перегораживать проход с подъезда - заберите. Так что тщательно обыщи свой квартал.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
А давно стояла?! Поспрашивай в Управляющей компании. Может была вся в грязи, в снегу, управляющей компании показалась брошенной машиной, они позвонили в гаи и увезли на эвакуаторе. Куда там брошенные гаи увозят, не в курсе...Притащить с собой аккум, и угнать машину, которая вся промерзла и хз заведется ли вообще, когда полно других на ходу и с аккумулятором - это надо быть обдолбанным...
Хотя бы примитивные системы охраны надо ставить! В Тюмени в среднем угоняется 2 автомобиля в сутки и только треть находится по горячим следам. У меня кроме как сигналки стоит еще и GPS маячок, всегда знаю где мой авто был и где сейчас, обходится это удовольствие в 100 рублей в месяц. Новую машину как купишь поставь сигналку и маячок.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.