ищу свою тойоту (Угнали ТОЙОТА AURIS госзнак К453КХ72)
ищу свою тойоту (Угнали ТОЙОТА AURIS госзнак К453КХ72)
4апреля мою машину ТОЙОТА AURIS гос,знак К453КХ72 серебристого цвета украли Кто поможет советом или делом? Знаю кто ...знаю как и когда... прихватил парень и ПТС заявление написали....всё лежит мёртвым грузом... приметы-на порогах следы от битума в большом кол-ве на заднем бампере небольшая вмянинка по верхнему ребру машина без тонировки,робот 2007год
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Опиши отличительные черты своего автомобиля, может сколы какие, диски, цвет автомобиля, руль левый/правый. Чтоб люди которые прочитают могли ее идентифицировать не по номеру, а по другим признакам.
Опиши ситуацию как и где украли автомобиль (это поможет другим в случаи чего обезопасить)
А так тут есть тема подобная, там автомобиль нашли, как и где все есть там:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=74816
Опиши ситуацию как и где украли автомобиль (это поможет другим в случаи чего обезопасить)
А так тут есть тема подобная, там автомобиль нашли, как и где все есть там:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=74816
дак а с 4 до 20 апреля даже не искали что ли?
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Drive_712
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 310 -
Заявление подано давно, человек который украл её в федеральном розыске, по камерам ГИБДД машина за пределы города не выезжяла, возможно отстаивается или просто где то брошена, хотя зная можно обьехать! Возможно ,кто то приобрёл по доверенности или собирается по выгодной цене!
Я сам узнал об этом недавно, т.к. угнали у знакомой моей матери.
Просьба всем присматреться!
P.S.: машина серебристая, стоковая, без тонировки, на порогах и дверях следы от битума! Есть маленькие вмятинки и сколы на бамперах, коробка-робот! Вроде усё, что мне известно!
Я сам узнал об этом недавно, т.к. угнали у знакомой моей матери.
Просьба всем присматреться!
P.S.: машина серебристая, стоковая, без тонировки, на порогах и дверях следы от битума! Есть маленькие вмятинки и сколы на бамперах, коробка-робот! Вроде усё, что мне известно!
что то Люся60 не договаривает походу?
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- Drive_712
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 310 -
ivanich82, просто угнал машину, человек который на протяжении многих лет считался чють ли ни членом семьи. Пока хозяйка была в отьезде по делам, он воспользовался выкрал, ПТС и комплект летней резины и саму машину, на следующий день дочка потерпевшей написала заявление в милицию, оказалось, что он в федеральном розыске, за мошейничество (кинул народу с машиной) и за угон автомобиля, правдо через некоторое время последний нашли, немного побитый но нашли, лишон права упровления. Сам угоньшик родом из Тобольска! Пока его данные не афишируются, если надо то я думаю можно скинуть, но врят ли что это даст! Просто есть вероятность что машина, где то брошенна или отстаивается! Т.к. говорил ранее одну машину нашли!
Извените автора в том, что не может постоянно присутствовать на форуме и отвечять всем и каждому!
Просто много знакомых кто его знает уже оповещены! Сотрудники полиции как то вяло занимаются этим делом, можно сказать ни как! Вот одна надежда что народ присмотрится к серебристым европейским аурисам!
А расписывать тут кто он такой, сколько лет знакомы и т.д. не имеет смысла!
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Да машину угнали в районе СК Прогресс
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 27 секунд:
тему UP
Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 13 секунд:
Народ помогите поднять тему и найти машинку!
Добавлено спустя 3 часа 40 минут 35 секунд:
Добавлено спустя 13 часов 37 минут 20 секунд:

Извените автора в том, что не может постоянно присутствовать на форуме и отвечять всем и каждому!
Просто много знакомых кто его знает уже оповещены! Сотрудники полиции как то вяло занимаются этим делом, можно сказать ни как! Вот одна надежда что народ присмотрится к серебристым европейским аурисам!
А расписывать тут кто он такой, сколько лет знакомы и т.д. не имеет смысла!
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Да машину угнали в районе СК Прогресс
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 27 секунд:
тему UP

Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 13 секунд:
Народ помогите поднять тему и найти машинку!

Добавлено спустя 3 часа 40 минут 35 секунд:

Добавлено спустя 13 часов 37 минут 20 секунд:

- BuLLdoZeR23
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera