Угнан автомобиль ДЭУ Нексия гос.номер К353РМ72!!!!!
- Виктор9
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 121 -
Угнан автомобиль ДЭУ Нексия гос.номер К353РМ72!!!!!
Уважаемые, каровцы!!! Прошу о помощи!!! Угнан автомобиль со стоянки в Каскаре, которая находится около птицефабрики!!! Во сколько угнали точно не скажу. потому как хватились её вечером после работы. Дэу нексия, цвет голубой, кузов предыдущий, гос. номер К353РМ72 Задние стекла тонированные, на передних шторки. Машина не моя, брата моего, год выпуска не помню, ну года 4 есть. Может кто видел, подскажите пожалуйста!!! Пишите в личку !!! Буду очень благодарен.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Угнали сегодня 18 июля 2012 года.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Угнали сегодня 18 июля 2012 года.
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
9zhiznej, камеры то есть, но они на въезд смотрят, а не на парковку для всех...
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=

Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Виктор9
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 121 -
evge Честно не знаю, брат позвонил и сказал то, что я написал выше. подробностей не знаю, и оспаривать не буду. Главное что хорошо все закончилось.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
evge Позвонил спросил у брата. говорит даже темы такой не было при общении с полицией, там угонщик вроде еще и не пустой ехал, там не только угон.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
evge Позвонил спросил у брата. говорит даже темы такой не было при общении с полицией, там угонщик вроде еще и не пустой ехал, там не только угон.
- sssergey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 275 -
Вообще Нексии сейчас популярны, такие автомобилей много на дорогах, я постоянно вижу. Кому интресно, можете обратить внимания на объявления на вторичном рынке: Нексии уходят почти моментально, не залеживаются. Так что спрос на них очевидно, что большой. Другое дело, что они неприметные и статистически их мало угоняют. Если, конечно, владелец принимает самые простые меры предосторожности, конечно.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.