Поиск места пребывания автомобиля Ниссан
- 97Rus
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 726 -
hoting, Ситуации бывают разные, я конечно не оправдываю водителя, но иногда очень сложно остановиться. Не судите, да не судимы будете.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 676 -
97Rus писал(а):hoting, Ситуации бывают разные, я конечно не оправдываю водителя, но иногда очень сложно остановиться. Не судите, да не судимы будете.
и каждый раз когда не успеваете остановиться вы поступаете:
«… остановился через несколько десятков метров и выйдя из машины начал на девушку и всех кто был рядом руками размахивать, типо мол ты ...... т.д.т.п…»?
встречал несколько раз таких «выходяг» орущих на пешеходов, всегда вставал на защиту пешеходов, даже когда проезжал мимо на машине …
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Куплюпродам
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Короче чувствую плохо данная затея закончится!
Вообще в такой гололед реально сложно остановиться, даже на маленькой скорости! Почему люди переходя дорогу не соблюдают следующего:
- 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Вообще в такой гололед реально сложно остановиться, даже на маленькой скорости! Почему люди переходя дорогу не соблюдают следующего:
- 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
- FocusNik813
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 306 -
jeka1981,
в точку..

Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
Да тут реально спорная ситуация, давно заметил пешеходы как стадо баранов многие ходят. Сколько примеров человек заканчивает проезд перекрестка на желтый и ему загорается красный остановиться он не успевает а пешеходы увидев зеленый даже голову не повернут на дорогу массово прутся. У них жизней что ли много. Сам чуть не сбил девушку на широтной есть пешеходник, еду я как раз выпал снегопад и девушка во всем белом в снег стоит ее и так не видно, так еще и стоит за знаком, просто не смотря и не оценивая расстояние до машины выходит несмотря на дорогу. Спасли ее и меня тормоза и то что когда она услышала сигнал успела отскочить дальше а я чуть не снес знак, но протащило меня метра на два дальше пешеходного перехода.
То что пешеходов не обучают переходить дорогу ни в школе ни где, не штрафуют, и многие не ездили за рулем приводит к последствию того что, пешеход творит что попало.
Так многие бараны родители еще и таких же детей воспитывают(если те постарше станут может и одумаются). Меня когда в 8 лет чуть не сбил камаз на мой зеленый, проехал по ноге то сразу как отрезало как попало дорогу переходить, теперь думаю и за себя и за водителя.
Как итог хочу сказать водителя не оправдываю, но и девушку не поддерживаю раз такое случилось значит она переходила дорогу невнимательно.
То что пешеходов не обучают переходить дорогу ни в школе ни где, не штрафуют, и многие не ездили за рулем приводит к последствию того что, пешеход творит что попало.
Так многие бараны родители еще и таких же детей воспитывают(если те постарше станут может и одумаются). Меня когда в 8 лет чуть не сбил камаз на мой зеленый, проехал по ноге то сразу как отрезало как попало дорогу переходить, теперь думаю и за себя и за водителя.
Как итог хочу сказать водителя не оправдываю, но и девушку не поддерживаю раз такое случилось значит она переходила дорогу невнимательно.
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Много лет назад мой товарищ попадал в аналогичную ситуацию - таксист нецензурно оскорбил его невесту. Сам он тогда учился в индусе. Побегав несколько дней по таксопаркам, товарищ нашел указанного персонажа и популярно, применив веские доводы объяснил таксисту, насколько тот был не прав. В результате убыл по этапу в места не столь отдаленные. Невеста, что характерно, ждать его не захотела, мотивируя тем, что неуравновешенный псих не способный решать подобные проблемы цивилизованно нафиг ей по жизни не сдался.
Теперь по сути инцидента. На лицо составы административного (ПДД) и возможно уголовного (оскорбление ст. 130 УК) нарушения законодательства.
Пишете два заявления - в ГИБДД (по нарушению ПДД) и ОМ по месту жительства (по оскорблению). Контролируете принятие решения. При необходимости пишите в прокуратуру на бездействие. Желательно, чтобы нарисовался свидетель. Перспектива - у водятла ныссана отрастает огромный геморрой и он вас найдет сам с целью выкурить трубку мира и закопать томагавк.
Если Вы ищете этого кадра действительно с целью его юридического посвящения, то забудьте все изложенное мной выше, поскольку Вы святой (блаженный) по определению.
Теперь по сути инцидента. На лицо составы административного (ПДД) и возможно уголовного (оскорбление ст. 130 УК) нарушения законодательства.
Пишете два заявления - в ГИБДД (по нарушению ПДД) и ОМ по месту жительства (по оскорблению). Контролируете принятие решения. При необходимости пишите в прокуратуру на бездействие. Желательно, чтобы нарисовался свидетель. Перспектива - у водятла ныссана отрастает огромный геморрой и он вас найдет сам с целью выкурить трубку мира и закопать томагавк.
Если Вы ищете этого кадра действительно с целью его юридического посвящения, то забудьте все изложенное мной выше, поскольку Вы святой (блаженный) по определению.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.