Украден гос. рег. знак *027ТО 72
- Altezza123
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 446 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- docent
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 325 -
Два адреса, где я оставлял автомобиль не более, чем на 15 минут: А. Матросова, 27/2, возле дома с улицы и в поселке Строителей, ул. Вербная, 1/1 во дворе дома. Весь вояж чуть больше часа. Уезжал с номерами, вернулся без (видно по камерам на месте парковки). Это было 29 число. 6-7 часов вечера. Обнаружил 1 января.
По поводу букв. Я знаю как минимум 5 вариантов первой буквы)
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
номер один, оторвали вместе с рамкой, осколки под саморезами об этом свидетельствуют. Ни записки, ни намека.
По поводу букв. Я знаю как минимум 5 вариантов первой буквы)
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
номер один, оторвали вместе с рамкой, осколки под саморезами об этом свидетельствуют. Ни записки, ни намека.
- docent
- Автолюбитель со стажем
-
уже добрые люди позвонили, сказали, что видели на Матросова, валялся возле того места, где я стоял. тогда вообще не понятно, пока ехал, номер держался, как остановился, отпал и осколки рамки под саморезами остались. либо оторвали и тут же бросили, либо впереди стоящая машина назад не глядя сдавала, в итоге номер отпал.... зато теперь точно знаю, где завтра объявления клеить.
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- docent
- Автолюбитель со стажем
-
andrey72rus, спасибо!
Вовчик223, может, торопился человек, всякое бывает. А вот, что позвонил, указал точное место, уже огромное спасибо. За себя скажу, что скорее всего подобрал бы, если нашел. Но когда что-то подобное находишь, думаешь, вот человек хватится, вернется на место и найдет пропажу, а ты заберешь, и не факт, что потом состыкуешься с хозяином. Противоречивая ситуация.
Вовчик223, может, торопился человек, всякое бывает. А вот, что позвонил, указал точное место, уже огромное спасибо. За себя скажу, что скорее всего подобрал бы, если нашел. Но когда что-то подобное находишь, думаешь, вот человек хватится, вернется на место и найдет пропажу, а ты заберешь, и не факт, что потом состыкуешься с хозяином. Противоречивая ситуация.
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
У меня тоже недавно рамка переднего гос.номера на одной стороне оторвана была,причем часть самореза осталась там(во я намаялся в морозы с этим)..понятия не имею как это произошло. Нигде ничего не цеплял. Так самое интересное если вспомнить..была уйма возможностей мне об этом сообщить прохожим,водителям,возможно..но, это наверное для них сверхъестественное что-то( ладно вот я в евросеть заехал и оставил авто перед входом!(а не за ним..где были места) на проезжей части прям(как чувстовал). Рамка уже почти по дороге скребла.
Ну хоть за это им спасибо,автор! Что соизволили позвонить и передать где видели номер,очень жаль,что не подобрали,не понаслышке знаю людей таких..сами по себе..пройдут мимо..но ничего не подберут,да что там говорить..бабушка у меня такая))) в детстве я лично нашел сумочку мужскую с документами,вот как раз с бабулей гуляли. Точнее,из гостей шли. Чего я только там не выслушал) но я всё-таки взял и домой отнес. Сам не открывал,родителям лишь отдал. И еще вот год с лишним назад был случай..припарковался во дворах на тульской,выхожу из авто.. О, неужели номер валяется чей то? Подошел,поднял,посмотрел,блин,рамка сломанная одна( сразу как то не удалось узреть что на балконе стоял кто то. Так мне с криками:"пацан,ты че наивный такой" и ржут. Мне даже впадлу было не то что отвечать таким,поворачиваться даже в их сторону. Хз,может и специально эти же дибилы ловят непонятный прикол над прохожими.
Ну хоть за это им спасибо,автор! Что соизволили позвонить и передать где видели номер,очень жаль,что не подобрали,не понаслышке знаю людей таких..сами по себе..пройдут мимо..но ничего не подберут,да что там говорить..бабушка у меня такая))) в детстве я лично нашел сумочку мужскую с документами,вот как раз с бабулей гуляли. Точнее,из гостей шли. Чего я только там не выслушал) но я всё-таки взял и домой отнес. Сам не открывал,родителям лишь отдал. И еще вот год с лишним назад был случай..припарковался во дворах на тульской,выхожу из авто.. О, неужели номер валяется чей то? Подошел,поднял,посмотрел,блин,рамка сломанная одна( сразу как то не удалось узреть что на балконе стоял кто то. Так мне с криками:"пацан,ты че наивный такой" и ржут. Мне даже впадлу было не то что отвечать таким,поворачиваться даже в их сторону. Хз,может и специально эти же дибилы ловят непонятный прикол над прохожими.
docent, месяца три или четыре назад то же спёрли задний номер подождал пару дней и поехал в гаи на перерегистрацию в связи с утерей ..... все сделал за пару часов и без лишних заморочек. приятного конечно мало(((( в тот день жена ездила там где цыганы проживают поэтому не осталось сомнений что украли-рамка была на месте а вот все крепления были выломаны и след от отвертки или нечто подобного....
- docent
- Автолюбитель со стажем
-
Друзья, всем спасибо за участие. После вчерашнего звонка весь район обклеил объявлениями, на каждый подъезд, на каждый столб, каждому автомобилю под дворник. И о чудо! через час мне позвонили, а еще через 15 минут передали лично в руки мой номер))). Спасибо Вам, Александр, на черном Субару Форестер, за активную гражданскую позицию!!! Всем огромное спасибо))
Теперь думаю, на каждом номере с обратной стороны маркером написать свой телефон. Можно наклеить широкий бумажный скотч и на нем написать. Как думаете?
Теперь думаю, на каждом номере с обратной стороны маркером написать свой телефон. Можно наклеить широкий бумажный скотч и на нем написать. Как думаете?
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.