Помогите найти машину. Дед куда-то припорковал Тойоту
Помогите найти машину. Дед куда-то припорковал Тойоту
ребята! помогите найти автомобиль! у моего дедушки частичный провал памяти. 29 января дед куда то припорковал автомобиль тойоту королу праворукая 120 кузов ,белого цвета седан,гос номер н079ус и теперь не может вспомнить где. может кто увидит или видел просим позвонить 89123999975 ребята помогите
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 117 -
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
машина белая,на трех белых колпаках,задние стекла затонированые и не много отколат задний бампер. год выпускать 2001. это машина моего друга,у него дед попросил поездить пока тот на учебе. и теперь не можем ее найти. помнит что был где то в микрорайонах
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
и эта серия номеров ишимская.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
и эта серия номеров ишимская.
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
osip72 писал(а): это машина моего друга,у него дед попросил поездить пока тот на учебе. и теперь не можем ее найти. помнит что был где то в микрорайонах
Т.е. дед поездил, приехал в микраши, ушел куда то и поехал обратно на автобусе, т.к. забыл что приехал на машине? Блин чушь какая то. Не верю.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- marina090911
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
marina090911 писал(а):ребятану шутки шутками, но правда же нельзя с таким здоровьем ездить. ладно сам убьётся, но ведь может задавить кого нибудь, детей например...
Ну да, блин, как можно таким автомобиль вообще давать.... забудет на какой свет ехать, на какой стоять или где газ, а где тормоз

♠ ♣ ♥ ♦
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Вспомнилось к стати, когда еще только открыли магазин вроде Южный, хороший знакомый сестры приехал туда, шарился почти весь день, накупил всякого, погрузили все в газель, он сел так же в газель и уехал домой. В общем на следующий день или через день вышел во двор, смотрит машины нет. Вызвал ГАИ, в общем в итоге ему позвонили и сказали ваша машина на парковке торгового центра. Тут он вспомнил как все было, инспектор ему сказал вы случайно ничего не курите кроме обычных сигарет
.
Может тут такая же история, хорошо погуляли и забыли где тачку оставили?

Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
alexandr_k писал(а):Вспомнилось к стати, когда еще только открыли магазин вроде Южный, хороший знакомый сестры приехал туда, шарился почти весь день, накупил всякого, погрузили все в газель, он сел так же в газель и уехал домой. В общем на следующий день или через день вышел во двор, смотрит машины нет. Вызвал ГАИ, в общем в итоге ему позвонили и сказали ваша машина на парковке торгового центра. Тут он вспомнил как все было, инспектор ему сказал вы случайно ничего не курите кроме обычных сигарет.

Один прораб приехал утром на объект, а он вел несколько объектов и все они не так далеко, поэтому ходил м-у ними пешком. Вечером схватился и не помнит где бросил авто

Vaso, такое человек даже с провалами в памяти не забудет, даже амнезия не помешает
osip72, все же дедушка то как домой добрался пешком пришел(если да то совсем недалеко от дома, ибо в его возрасте далеко не осилил бы) или на автобусе тогда дольше искать
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
alexandr_k, агооооньь
они там наверно уржались 

osip72, все же дедушка то как домой добрался пешком пришел(если да то совсем недалеко от дома, ибо в его возрасте далеко не осилил бы) или на автобусе тогда дольше искать
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
alexandr_k, агооооньь

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

Реально читаешь эту писанину и такое впечатление, что половине комментаторов просто заняться не чем, а у другой половины дефицит общения и мания, вот и пишут всякий бред, еще и мания у кого то не в шутку разыгралась, кругом бандюки, да ганстлеры мерещатся. Там же все ясно написано, кто видел что то реально напишите, что тут обсуждать то. 

- achernih
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
BELIY82, Дак всё легко и просто, кому нужно тот пишет подробно и сразу, а тут черкнули и мы все сидим по ниточке вытягиваем из автора
, и у многих мнение создалось , что тут подвох,что кто то просто ищет авто, или водителя вот и пишут!
Добавлено спустя 51 секунду:
Как говорит мой друг "Нормально делай-нормально будет"!!!

Добавлено спустя 51 секунду:
Как говорит мой друг "Нормально делай-нормально будет"!!!

- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.