Владельцы Mazda3 будьте бдительны на районе вор!!!
Владельцы Mazda3 будьте бдительны на районе вор!!!
4.11.2013 в 4:30 хотели снять ПТФ левую ,а может обе. Акт вандализма был вовремя прерван свистом и утверждением его нетрадиционной ориентации! В общем, он убежал... Спустившись к машине, обнаружил, что этот нищеброд сломал мне рамку ПТФ!!! Думаю этот судак живет где-то рядом и является владельцем такой же марки авто, просто свои ПТФ он куда-то потерял. В общем информация для владельцев Mazda 3 до 2008г. выпуска, будьте бдительны!!! Место происшествия ул. Минская 7/1. И еще народ живущий рядом, отпишитесь если у кого-то сосед с разбитой или отсутствующей левой ПТФ (со стороны водителя). киньте в личку номер машины и адресок подъеду посмотрю может узнаю судака...
- valeon
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 002 -
ПТФ на маздах это беда у самого правая лопнувшая... но блин стекло то стоит 600руб...накой снимать то у других...
крышка на фароомыватель стоит дороже 3т.р....
у меня со старой мазды осталась, помоему правая, если надо пишите. Синяя.. немного царапанная, у малого в игрушках...с ним можно договорится за пару шокаладак.
крышка на фароомыватель стоит дороже 3т.р....
у меня со старой мазды осталась, помоему правая, если надо пишите. Синяя.. немного царапанная, у малого в игрушках...с ним можно договорится за пару шокаладак.
- john_6_84
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 489 -
В 2011 году в ноябре месяце с Мазды 3 сняли дворники - район Дом Обороны, правда они с 2008 года немного "подъустали" - видимо снимали ночью, все ровно хотел менять, но сам факт неприятен - выходишь с утра, а на а/м нет стеклоотчистителей.
Удачи на дорогах!
Удачи на дорогах!
Хорошо там, где Нас нет!
Видео регистратор SUPRA SCR-500
Видео регистратор SUPRA SCR-500
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.