Начальник Управления ГИБДД области поздравил всех автолюбительниц
Сегодня 40% учеников тюменских автошкол, сдающих экзамены и получающих водительские удостоверения – женщины. Управление автомобилем уже давно перестало быть чисто мужской привилегией. Автоледи водят самые разные авто, от малолитражек до маршрутных автобусов, отправляются в дальние путешествия за рулем.
В преддверии праздника 8 марта, начальник Управления ГИБДД области Геннадий Лоточкин поздравил всех автолюбительниц:
Дорогие женщины!
От имени всех сотрудников Госавтоинспекции Тюменской области поздравляю Вас с праздником!
Пусть Ваша дисциплинированность, позитивное поведение и спокойствие на дороге всегда будет примером для «сильного пола», Ваши знания Правил дорожного движения полными, а навыки управления достаточными для выхода из любой сложной дорожной ситуации.
Пусть на дороге Вам встречаются только вежливые и внимательные водители, а встречи с инспектором ГИБДД дарят Вам только положительный заряд.
Здоровья Вам и Вашим близким, благополучия и безопасных дорог!
С уважением,
Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Тюменской области
Геннадий Лоточкин
Начальник Управления ГИБДД поздравил всех автолюбительниц
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 353 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 923 -
kanal80 писал(а):А на дорогу почему не вышел?
Почему-то вспомнилось:
Завел новый русский гарем. Ну тут как раз очередная презентация, короче гуляет с братвой целую неделю. В конце недели приходит смотритель гарема и говорит хозяину, что мол типа не мешало бы исполнить свой супружеский долг, а то и до бунта в гареме недалеко. НР говорит:
- Зови всех!!!
- Как всех?
- Всех! - я сказал.
Приходит весь гарем. Выстроил НР их всех в ряд и говорит:
- Раздевайтесь!
Поворачивайтесь!
Наклоняйтесь!
Подходит к каждой и, целуя в попку:
- Чмок! Все, что могу. Чмок! Все, что могу.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Holtoff писал(а):kanal80 писал(а):А на дорогу почему не вышел?
Почему-то вспомнилось:Завел новый русский гарем. Ну тут как раз очередная презентация, короче гуляет с братвой целую неделю. В конце недели приходит смотритель гарема и говорит хозяину, что мол типа не мешало бы исполнить свой супружеский долг, а то и до бунта в гареме недалеко. НР говорит:
- Зови всех!!!
- Как всех?
- Всех! - я сказал.
Приходит весь гарем. Выстроил НР их всех в ряд и говорит:
- Раздевайтесь!
Поворачивайтесь!
Наклоняйтесь!
Подходит к каждой и, целуя в попку:
- Чмок! Все, что могу. Чмок! Все, что могу.
Хочу чтобы и мне Чмок! Все, что могу. Чмок! Все, что могу
"В споре рождается истина"
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 035 -
Начальник Управления ГИБДД поздравил всех автолюбительниц
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 835 -
вот эта фраза очень понравилась - "а встречи с инспектором ГИБДД дарят Вам только положительный заряд." Вопрос в следующем где такие инспекторы стоят?
Никогда не жалей своих сил, чтобы совершить то, во что веришь!
http://www.glonass-72.ru/
http://www.glonass-72.ru/
Melkii писал(а):Чую 5-й точкой скоро матов на дороге не обобраться , и так половина девушек ездят как хотят , бех соплюдения пдд и одрезая иной раз !
Прогресс, однако

Всегда приятно, когда поздравляют и желают самого лучшего. И даже не важно, по какому поводу