Автосалоны откажутся от девушек

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 02 апр 2011, 00:39

Организаторы автосалона во Франкфурте, который пройдет в сентябре этого года, заставят автопроизводителей отказаться от… сексуальных девушек. По словам представителей IAA (Internationale Automobil-Ausstellung), полуобнаженные топ-модели, которые часто стоят на стендах во время проведения автошоу, отвлекают посетителей от машин и мешают представителям компании рассказывать посетителям о технических особенностях той или иной машины.

Кроме того, в последние годы в адрес организаторов салона поступало огромное количество жалоб со стороны организаций, защищающих права женщин. По их словам, тот факт, что производители выбирают полуобнаженных девиц и эксплуатируют тему сексуальности, говорит о дискриминации слабого пола. Так, согласно последним исследованиям, на автосалоне в Париже, который прошел осенью прошлого года, 96% стендистов рядом с автомобилями были именно женщинами. На мужчин приходилось 3,5% и еще 0,5% заняли трансвеститы.
Чтобы избежать возможных судебных исков, организаторы автосалона во Франкфурте обяжут участников салона иметь на стендах не только женщин, но и мужчин. Причем соотношение полов должно быть 50-50. Кроме того, от девушек будут требовать «строгой» формы одежды, которая «не эксплуатирует тему сексуальности». Последнее определение несколько размыто, но автопроизводители на условиях анонимности рассказали, что организаторы автосалона попросили их воздержаться от приглашения моделей с большим бюстом, а длина юбок у девушек должна быть не выше колена.

Источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=33946

P.S.: Это что, с первым апреля что ли? :o Не, ну если это правда, то феминизм нужно срочно вырезать на корню. :down:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

КостиК72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 98

Сообщение КостиК72 » 02 апр 2011, 00:40

МНе кажеться ни кто даже не придет туда)))))) :lol2:

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 02 апр 2011, 07:30

Кроме того, в последние годы в адрес организаторов салона поступало огромное количество жалоб со стороны организаций, защищающих права женщин. По их словам, тот факт, что производители выбирают полуобнаженных девиц и эксплуатируют тему сексуальности, говорит о дискриминации слабого пола.

Это не совсем дискриминация женского пола.Если уже в России ~50% населения имеют избыточный вес.Отсюда:25...30% женщин "приятной(кому???) полноты".Отсюда зависть и злоба на кривляющихся длинноногих стройных девушек,это по моему скромному ИМХО.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

tarakan69
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 045

Сообщение tarakan69 » 02 апр 2011, 07:55

КостиК72 Согласен!!!!! :oops: :oops: :oops:

nevermorer1
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 220

Сообщение nevermorer1 » 02 апр 2011, 09:21

Ренаульт писал(а):
Кроме того, в последние годы в адрес организаторов салона поступало огромное количество жалоб со стороны организаций, защищающих права женщин. По их словам, тот факт, что производители выбирают полуобнаженных девиц и эксплуатируют тему сексуальности, говорит о дискриминации слабого пола.

Это не совсем дискриминация женского пола.Если уже в России ~50% населения имеют избыточный вес.Отсюда:25...30% женщин "приятной(кому???) полноты".Отсюда зависть и злоба на кривляющихся длинноногих стройных девушек,это по моему скромному ИМХО.

Девушек нужно дома рассматривать и\или совершать иные действия,а не выставлять все это на показ. Блуд. Похоть.

Motoblock
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 295

Сообщение Motoblock » 02 апр 2011, 10:40

Вот серьёзно, всегда это доставало. Если я хочу посмотреть на красивых девушек я явно не буду покупать для этого модный авто журнал или тем более идти за этим на автосалон.
Порой на фото они закрывают часть машины это раздражает.
Не ну вы представьте, покупаете например журнал Playboy, а на развороте там Pagani Zonda. На мой взгляд это правильное решение.

RockyBalboa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 698

Сообщение RockyBalboa » 02 апр 2011, 11:51

Motoblock, +100500.
Сколько не смотрел московские автошоу, там постоянно полуголые девицы танцуют и извиваются вокруг бампера какой нибудь селики, а вокруг стоит толпа мужиков с охотой крепким в руке и стояком в штанах.Неужели организаторам так необходимо привлечь внимание...я думаю это глупо ведь люди собираются посмотреть на автомобили, а кто нет-пусть идет дальше.
Есть еще такой журнал для любителей тюнинга Форсаж кто покупал знает, что в середине куча голых баб...зачем??? :D Тьфу!Срамата!
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 02 апр 2011, 12:05

Причем соотношение полов должно быть 50-50

уберите вообще всех оттуда! еще мужиков туда поставят.... машины надо показывать а не людей

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 02 апр 2011, 13:41

Ренаульт, :up: :up: :up: :up: :up:
Собсна всем пофиг наверное но, каждый ходит туда с определенной целью. Ничего плохого не вижу если возле красивой машины будет стоять полуголая красотка.
Машины красивые посмотреть и девочек одновременно - что такого=)
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.