Как выбрать автошколу и не прогадать?

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 24 фев 2011, 16:44

Нафанаил, вот... начинал на логане а заканчивал на десятке...надо было наоборот... пока навыков нет никаких, нет мышечной памяти и всего такого, нужно на самой плохонькой машине и учиться какая есть в автошколе. Есть шестерка или пятерка - иди на нее, даже не думай... Научишься на такой машине - сумеешь на любой... вот обратно пересаживаться с лучшего на худшее, это уже заметно. зато потом будешь с гордостью говорить что ездил на таком ведре и ничего, только выправка стала лучше...
YANKEE, go home

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 24 фев 2011, 16:53

doctorgeb, ага... у меня друг на десятке 4 года назад выучился... а у меня как раз рабочая шоха была(более-менее убитая :cherep:).... дал ему прокатиться по двору, так он еле тронулся... потом начал ворчать руль как то не так крутится, тяжело говорит...

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 378

Сообщение DImoNNN » 24 фев 2011, 17:04

Я учился в Лидере.Лучше автошколы в Тюмени мне кажеться нет,а препод так вообще шикарный.Жена у меня училась в другой(не помню какой)так они там на парах со скуки помирали.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

Рустамродионов
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 37

Сообщение Рустамродионов » 24 фев 2011, 17:11

есть такая автошкола,находиться на Ватутино,и напротив Обл.гаи,называется "Сибирь-72" помойму самая ужастная автошкола в городе,у меня жена там училась я с ней ходил пару раз на занятия, это ППЦ, объясняют нифига не понятно,я после занятий сам ей еще раз все рассказывал,короче там обучение построено на зазубривании билетов,ладно хоть инструктор по вождению нормальный попался,а так жесть, и еще там администратор тупая женщина сидит которая говорит какие документы надо и т.п.,мы из за ее тупости 3 месяца не могли права получить,просто заморочка была жена моя фамилию меняла во время обучения, так эта администраторша не могла ни фига сказать нормально какие документы дополнительно надо и всякое такое,у нее что не спросишь получишь один ответ, "ну я не знаю" :down: :down: :down:

sirsvp
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 378

Сообщение sirsvp » 24 фев 2011, 23:30

Лидер форева!!! :good2: А Олег Михайлович самый незаурядный и лучший преподаватель!
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 25 фев 2011, 09:01

sirsvp, что, тоже по ногам бьет и знаки отправляет смотреть? :lol2: :lol2:

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 25 фев 2011, 09:58

кстати а кто что может сказать про "Центр Высшего Водительского Мастерства"? сидян на обороне где раньше ДОСАФ было...их сертификаты на скидку на диполь-фм разыгрывают...
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Guchi
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 728

Сообщение Guchi » 25 фев 2011, 10:10

Нафанаил, ну это уже следующий уровень, так сказать, после стандартного курса автошколы. по моему являются филиалом школы Эрнеста Цыганкова. Курсы есть разные, под разные условия. Вождения на личных авто.
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...

sirsvp
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 378

Сообщение sirsvp » 25 фев 2011, 12:16

alexlag87, не, он по теории. :lol2:
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.

Lamourka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Lamourka » 26 апр 2011, 16:11

Моя подруженция училась в ВОА, казалось бы старая компания, солидная... НО инструктор у неё был - не дай, Боже! Она реально хорошо водила, лучше многих парней, а инструктор её в город не выпускал, говорит: плохо водишь, тебе надо доп. занятия! Короче, он напрямую с неё тряс деньги! Она с большими финансовыми потерями закончила эту школу!)
Многие хвалят частные фирмы, но я их остерегаюсь, у многих лицензии нет!
Я сама АШ "Статус" закончила... достойная хорошей отметки школа! Преподы и инструктора добросовестные! Директор вообще классный мужик! За всем бдит, организационные собрания проводит... ГОС экзамен я у них в автошколе сдавала - к ним инспектор сам приезжал!) И я сдала бе-бе-бе!)) Хотя руки одеревенелые от страха были!