Пьяную «Шкоду» задержали в час-пик на Войновке

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
tarakan69
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 045

Сообщение tarakan69 » 26 апр 2011, 19:31

Explorer Таких уродов не исправишь :molotok:

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 26 апр 2011, 19:36

tarakan69, таких как этот - может быть. А как быть с остальными 90% лишенцев, которые залетают по собственной мимолетной глупости, в силу возраста или ещё каких причин? Или тех, кого подставляют недобросовестные сотрудники? Их тоже всех пожизненно? :wink:
Ужесточение наказания - путь к деградации общества! Надо понимать это, прежде чем эмоции включать и по "клаве" долбить

tarakan69
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 045

Сообщение tarakan69 » 26 апр 2011, 19:42

ExplorerЯ за первый раз согласен но не кто насильно за руль после стопаря не толкает :automat: :alk:

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 26 апр 2011, 19:43

KolemBass, Если бы полиция РЕАЛЬНО следила за ПДД и делала что-то полезное
(например в школах детям ПДД преподавали. А то они то на великах через дорогу,
то на скутерах без прав и как попало ездят!), то полицию бы уважали.
Но они мля достали с одним и тем же предъявлять: "тонировка", "ремень".
А сами при аварии едут мимо. Вместо того чтобы быстрее растащить пробку.
Еще ни разу не видел честного трудягу гаишника, который бы вечером помог
вместо светофора отрегулировать заторы на Пермякова-Широтная или подобным
проблемным зонам. (ну хоть проанализируй, погон, как у тебя светофоры настроены!!! ФИГУ!). Если ИМ надо то они могут и по тротуарам проехать и на газоне встать "по долгу
службы". И никто им не указ! А если он не успевает на светофоре проехать то врубает
сирену и с воем проносится по перекрестку. Пофигу опять же на пешеходов, которые
уже успели до середины дороги дойти (видел такое). После перекрестка снова все
вырубается и едет дальше. Правда не сбавляя с 80км/ч. Мне еще дед говорил:
"Не хочешь работать - иди в менты!".

Вот говоришь: "Наболело, что вы все пессимисты". Я оптимист пока не вижу погоны перед собой! Еще ни один из них не разговаривал со мной спокойно. Не важно мент
или военный. Все какие то быдло нотки врубают из серии: "Сиги есь?". Я уже молчу
при остановке и требовании прав. Все равно докапываются:
-Никак пил?
-Нет.
-А чего молчишь?
-А не о чем разговаривать!
-Зачем так сильно затонировал?
-Чтобы тебя не видеть!
-Вали отсюда.

Сегодня ремень (кроме самих), завтра тонировку (сами опять же не отдерут!),
послезавтра они тебя в камеру на 15 (не суток. ЛЕТ) посадят за то, что у тебя
больше 150л.с. под капотом и они тебя догнать не могут на фордах (а сами в камеру
никогда не сядут). Тогда они успокоятся. У них слишком много власти что-то стало!
Берега путать начинают. А единичные случаи пиара как по данной ветке - не в счет.

Китайцы сделали умнее. Расстреляли зажравшихся депутатов прилюдно. Чтоб
другим неповадно было.

Короче у меня тоже уже "наболело". Скоро в партизаны пойду. Царапать их
машины гвоздем и подкладывать эти гвозди под их же колеса. Для начала.

Змейка, За что ты так оленей не любишь? Милые животные. Смирные. )
И не знал что оленя при кастрации битой по яйцам бьют. оО Век живи-век учись.

Топчев
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 83

Сообщение Топчев » 26 апр 2011, 20:38

BlackDJ писал(а): Скоро в партизаны пойду. Царапать их

Одним засранцем стало больше. Тем, который советует про "лучше бы" и анонсирует то, что никогда не сделает.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 26 апр 2011, 20:52

BlackDJ писал(а):KolemBass, Если бы полиция РЕАЛЬНО следила за ПДД и делала что-то полезное
(например в школах детям ПДД преподавали. А то они то на великах через дорогу,
то на скутерах без прав и как попало ездят!), то полицию бы уважали.

Мда, а эту Шкоду поймали приподъездные бабушки-старушки? Или воспитатели из детского сада? Или будем считать это БЕСполезным делом, пусть подобные ушлепки катаются по городу?
BlackDJ писал(а):Но они мля достали с одним и тем же предъявлять: "тонировка", "ремень".

А ты не задумывался, что сам в этом виноват? Есть такое слово "НЕЛЬЗЯ". Но еще есть личности, которые хотят быть хитропопее всех, и это "НЕЛЬЗЯ" пытаются объехать на кривой козе.
BlackDJ писал(а):А сами при аварии едут мимо. Вместо того чтобы быстрее растащить пробку.

Патрулированием и разбором ДТП занимаются разные отделы. Так же, как если бы ты был маляром, а тебя заставили бы расписывать Сикстинскую капеллу. Ну а че - и там, и там краски, какая разница...
BlackDJ писал(а):Еще ни разу не видел честного трудягу гаишника, который бы вечером помог вместо светофора отрегулировать заторы на Пермякова-Широтная или подобным проблемным зонам. (ну хоть проанализируй, погон, как у тебя светофоры настроены!!! ФИГУ!). Если ИМ надо то они могут и по тротуарам проехать и на газоне встать "по долгу службы". И никто им не указ! А если он не успевает на светофоре проехать то врубает сирену и с воем проносится по перекрестку. Пофигу опять же на пешеходов, которые уже успели до середины дороги дойти (видел такое). После перекрестка снова все вырубается и едет дальше. Правда не сбавляя с 80км/ч. Мне еще дед говорил: "Не хочешь работать - иди в менты!".

1) Согласен, хватает и среди них уродов. Но говорить что все - нельзя. Хотя бы потому, что ты сам ВСЕХ не знаешь.
2) По поводу службы... Ты ведь не знаешь всех нюансов... Когда дается ориентировка на задержание, и экипаж получает приказ прибыть в определенную точку, они на самом деле летят, не разбирая дороги. Потому что где-то кому-то (может, и тебе (тьфу-тьфу-тьфу)) нужна их помощь.

BlackDJ писал(а):Я оптимист пока не вижу погоны перед собой! Еще ни один из них не разговаривал со мной спокойно. Не важно мент или военный. Все какие то быдло нотки врубают из серии: "Сиги есь?". Я уже молчу при остановке и требовании прав.

Я в погонах хожу. По гражданке, правда, в основном, но на моих плечах тоже красуются просветы и звезды. Давай спросим у людей - быдло я или нет?
Это я опять же к тому, что нельзя всех под одну гребенку. В корне неправильная позиция.

BlackDJ писал(а):Сегодня ремень (кроме самих), завтра тонировку (сами опять же не отдерут!), послезавтра они тебя в камеру на 15 (не суток. ЛЕТ) посадят за то, что у тебя больше 150л.с. под капотом и они тебя догнать не могут на фордах (а сами в камеру никогда не сядут). Тогда они успокоятся. У них слишком много власти что-то стало! Берега путать начинают. А единичные случаи пиара как по данной ветке - не в счет.

Есть Закон. Ты обязан его исполнять. Это аксиома. Не нравится - либо добейся и поменяй Закон, либо меняй страну проживания.

BlackDJ писал(а):Короче у меня тоже уже "наболело". Скоро в партизаны пойду. Царапать их машины гвоздем и подкладывать эти гвозди под их же колеса. Для начала.

Это не партизанщина. Это так, мелкие пакости обиженного подростка. Не в обиду, именно так выглядит.

В общем, и ты, и я останемся при своих мнениях. Я хочу видеть хорошее - и я это вижу. Ты видишь вокруг себя одних уродов, которые тебя давят со всех сторон - ну, такое у тебя отношение к миру... Каждому свое
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 239

Сообщение LongTom » 26 апр 2011, 20:52

BlackDJ писал(а):Короче у меня тоже уже "наболело". Скоро в партизаны пойду. Царапать их

Мелковато... Вас просто посадят за мелкое хулиганство + возмещение.

Будьте умнее - не делайте такого...

Гражданское неповиновение - не должно доходить до такого низменного и не эффективного способа.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

KolemBass писал(а):Есть Закон. Ты обязан его исполнять. Это аксиома. Не нравится - либо добейся и поменяй Закон, либо меняй страну проживания.

Дык данного деятеля как раз по закону на 15 суток и посадили.

А основная масса каментов звучит про "10+ лет отсидки\кастрацию\убить\побить\пожизненно лишить"... вот пусть они и переезжают...
---
PS Что касается "поменять Закон"... я согласен с BlackDJ... как в анекдоте "тут всю систему надо менять".

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 26 апр 2011, 21:09

LongTom,
А кто не дает-то?! Вот щас модно кивать - "питерская группировка", "окопались"... Так ведь сгруппировались они не сами по себе, и на постах ключевых оказались не по мановению волшебной палочки! Это долгая и кропотливая работа. Но они ее сделали, и теперь вертят страной, как хотят. А вам-то кто не дает сделать тоже самое?

Повторю кого-то из соседней темы - все более и более становлюсь солидарным с Топчевым - одни клавиатурные герои кругом...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Nelson85
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2

Я езжу на: Honda Fit

Рейтинг: 5 152

Сообщение Nelson85 » 26 апр 2011, 21:20

KolemBass, предыдущий пост красиво написал, я аж зачитался. Достали эти бредни подростковые в каждой почти теме.
Зачот! :up: :up: :up:
Изображение
Скажи откуда ты взялась, моя нечаянная Радость...

FomaSan
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 147

Сообщение FomaSan » 26 апр 2011, 21:52

Выйдет и снова возьмётся за старое

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LongTom » 26 апр 2011, 22:15

FomaSan писал(а):Выйдет и снова возьмётся за старое

Нострадамус среди нас? :o

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 26 апр 2011, 22:35

Всем привет! Позавчера вернулся из поганой Тюмени в славный Обдорск :wink: Пока был в Тюмени пешеходом, отметил, что каждый второй водила КОНЧЕННАЯ ТВАРЬ :down: Вот и считайте сколько из них хвалеННых CARовцев :oops: Слов нет-одни матерные выражения :yes: Считаю, что мне сильно повезло-не попал под эту вонючую Шкоду :up: Ну а случись попасть под такого урода и выжить -тогда только Бог мне судья-убью на месте :down:

Офф - на Холтофа, сынки, не наезжайте :no2: Вы, ИСЧо, мало по земле ходили :P

ALeXeiKa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 558

Сообщение ALeXeiKa » 26 апр 2011, 22:57

Да нормально все. Я тоже много чему не рад :) Но закон есть закон и его надо соблюдать. И так в любой стране. Не выполняешь - отвечай за свои действия. У нас впринципе не так все плохо. Тонировка, превышение, синька за рулем и т.д. и т.п.. стоит все это нарушать?
Ниразу не сталкивался с очень "плохими" и т.п. ИДПСами. Нарушил - ответил. С кем-то можно и пообщаться нормально по-человечески и отпускают без штрафов. И это нормально(только не надо накидываться типа "нарушил, а отмазываешься общаясь с ИДПС"). И надо звонить на таких подобных "шкодоводов", а то промолчим и кто-то(ДПС, Полиция, скорая помощь и т.д.) виноваты, все кроме меня. Если все так будут "работать" сплочено, то может и страна измениться и инспектора сразу всем хороши станут :wink:

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LongTom » 26 апр 2011, 22:59

Camicadze писал(а):Офф - на Холтофа, сынки, не наезжайте :no2: Вы, ИСЧо, мало по земле ходили :P

Бывало езжу и вижу неуверенного пешехода, стоит ждет пока остановишься...
Да раздражает!
Но всегда мысль рождается в мозгу: "Потому до сих пор и жив"... и сам так делаю когда пешком хожу.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

ALeXeiKa писал(а):И надо звонить на таких подобных "шкодоводов", а то промолчим и кто-то(ДПС, Полиция, скорая помощь и т.д.) виноваты, все кроме меня. Если все так будут "работать" сплочено, то может и страна измениться и инспектора сразу всем хороши станут :wink:

Я вообще считаю, что большое количество милиционеров в нашей стране - по отношению к развитым странам только этим и объяснимо. Там тупо стукачество замещает лишний надзор. И каждый гражданин знает, что если кто то заметит... не важно полицаи или кто еще - то пипец.

ALeXeiKa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 558

Сообщение ALeXeiKa » 26 апр 2011, 23:17

LongTom
ALeXeiKa писал(а):И надо звонить на таких подобных "шкодоводов", а то промолчим и кто-то(ДПС, Полиция, скорая помощь и т.д.) виноваты, все кроме меня. Если все так будут "работать" сплочено, то может и страна измениться и инспектора сразу всем хороши станут :wink:

Я вообще считаю, что большое количество милиционеров в нашей стране - по отношению к развитым странам только этим и объяснимо. Там тупо стукачество замещает лишний надзор. И каждый гражданин знает, что если кто то заметит... не важно полицаи или кто еще - то пипец.[/quote]
У меня родни много в Германии. Они там так и живут:) Лишку выпил в баре. Бармен уже звонит и "стучит". Разве это плохо? Я только ЗА. Но у нас же это "стукачество"...не по понятиям:) Так и живем...по понятиям :D

SARIK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 423

Сообщение SARIK » 27 апр 2011, 01:01

Россияне стучать не привыкли! :cherep:
Изготовление металлических дверей,домофонные двери и др.Полимерная покраска. замеряем, изготавливаем,устанавливаем.89222609660

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 334

Сообщение Driver » 27 апр 2011, 09:10

Модераторам, просьба почистить тему, эту пакость и взаимные оскорбления уже надоело читать :down:

Moderator: почистил. далее за подобное буду просто банить. надоело, знаете ли...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

drynj78
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение drynj78 » 01 май 2011, 14:32

полтора года в лагерях думаю исправят. взглянет на мир другими глазами