Если ваш автомобиль пропал, возможно, его эвакуировали…
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 353 -
Работа, проводимая полком ДПС ГИБДД по пресечению нарушений правил парковки транспортных средств, набирает обороты. Ежедневно три эвакуатора несут «службу» на дорогах города, уделяя особое внимание уличной сети Центрального округа. Именно на улицах Республики, Мельникайте, Ленина, Володарского, 8-го Марта, Водопроводной повсеместно припаркованные автомобили приводят к заторам, и не только в часы пик.
За три месяца текущего года было эвакуировано и помещено на специализированные автостоянки 373 автомобиля. Всего за нарушение правил парковки сотрудники полка ДПС ГИБДД привлекли к административной ответственности 1435 водителей.
Госавтоинспекция напоминает тюменским автомобилистам о необходимости соблюдения правил остановки и парковки, иначе однажды они могут просто не обнаружить свой автомобиль в том месте, где он был оставлен.
Если это случилось с вашим авто, обратитесь в дежурную часть ГИБДД по телефонам 794-636, 794-610. Если автомобиль эвакуирован за парковку в неположенном месте, его владельцу необходимо предоставить в дежурную часть (ул. Одесская, 16) документы на автомобиль свидетельство о регистрации, водительское удостоверение, страховой полис, талон государственного технического осмотра (если гражданин управляет автомобилем по доверенности, то доверенность должна быть генеральной). Только тогда вам вернут вашего железного друга.
При нарушении правил парковки эвакуатор доставляет автомобиль на автостоянку по улице Республики, 200. Пребывание транспортного средства на автостоянке в течение первых 24 часов владельцем не оплачивается.
По информации ГИБДД УВД по г. Тюмени
Работа, проводимая полком ДПС ГИБДД по пресечению нарушений правил парковки транспортных средств, набирает обороты. Ежедневно три эвакуатора несут «службу» на дорогах города, уделяя особое внимание уличной сети Центрального округа. Именно на улицах Республики, Мельникайте, Ленина, Володарского, 8-го Марта, Водопроводной повсеместно припаркованные автомобили приводят к заторам, и не только в часы пик.
За три месяца текущего года было эвакуировано и помещено на специализированные автостоянки 373 автомобиля. Всего за нарушение правил парковки сотрудники полка ДПС ГИБДД привлекли к административной ответственности 1435 водителей.
Госавтоинспекция напоминает тюменским автомобилистам о необходимости соблюдения правил остановки и парковки, иначе однажды они могут просто не обнаружить свой автомобиль в том месте, где он был оставлен.
Если это случилось с вашим авто, обратитесь в дежурную часть ГИБДД по телефонам 794-636, 794-610. Если автомобиль эвакуирован за парковку в неположенном месте, его владельцу необходимо предоставить в дежурную часть (ул. Одесская, 16) документы на автомобиль свидетельство о регистрации, водительское удостоверение, страховой полис, талон государственного технического осмотра (если гражданин управляет автомобилем по доверенности, то доверенность должна быть генеральной). Только тогда вам вернут вашего железного друга.
При нарушении правил парковки эвакуатор доставляет автомобиль на автостоянку по улице Республики, 200. Пребывание транспортного средства на автостоянке в течение первых 24 часов владельцем не оплачивается.
По информации ГИБДД УВД по г. Тюмени
"возможно" - пугает..... проснулся утром а авто уже "возможно" 

Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Vanya
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 198 -
За три месяца текущего года было эвакуировано и помещено на специализированные автостоянки 373 автомобиля
Видимо у нас один эвакуатор работает в городе. И у него план - 4 машины в день

P.S. Центр не эвакуаторами чистить надо, а автовозами

- waleron777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 79 -
- Денис_Игоревич
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
- BART
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 926 -
Увалакивали один раз авто......приятного очень мало........
Так что лучше все таки найти где нить место подальше, хотя зачастую просто его не бывает, так как же быть здесь.... ????
Вот когда сделают нормальные парковки, что бы можно было куда припарковатся, тогда и решится проблема, а так........слюни и сопли только пускать........
Так что лучше все таки найти где нить место подальше, хотя зачастую просто его не бывает, так как же быть здесь.... ????

Вот когда сделают нормальные парковки, что бы можно было куда припарковатся, тогда и решится проблема, а так........слюни и сопли только пускать........

- ve-n-om
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 237 -
На Ленина вчера наблюдал "сей акт вандализма". Подъехал эвакуатор, вышли трое, один в форме ДПСа, сфотали, и усё, давай грузить. У гаи на 50ло сегодня тоже было... А где людям стоять то?.. Ладно это риторический вопрос) тема вечных споров...
Мне интересно, а если в этот момент водитель таки прибежит к авто, как то остановить всё происходящее можно? Официально.
Мне интересно, а если в этот момент водитель таки прибежит к авто, как то остановить всё происходящее можно? Официально.
- nekit0102
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
У меня один раз чуть не утащили, слава успел выбежать)) республики орджоникидзе, остановился на остановке, ходил в оптиму, максимум минуты 4!!! выхожу эвакуатор параллельно машине и собираются грузить уже. договорились за 500 деревянных на месте! потом разговорился с ними, сказали,что автобусники стучат, типо мешают проезду. Кароче ехали они не за моей машиной,а за той, что до меня стояла на этом месте.
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
При нарушении правил парковки эвакуатор доставляет автомобиль на автостоянку по улице Республики, 200.
Так, видимо, там сразу и надо парковаться

мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
nekit0102 писал(а):У меня один раз чуть не утащили, слава успел выбежать)) республики орджоникидзе, остановился на остановке, ходил в оптиму, максимум минуты 4!!! выхожу эвакуатор параллельно машине и собираются грузить уже. договорились за 500 деревянных на месте!
за что? просто была такая же ситуация, уже опечатанная, собирались грузить, а мне как раз ехать надо было, как жопой чувствовал:smeh: , сорвал пломбу с двери и поехал
Сволочи!!!
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Все правильно. Нефиг ставить где попало и как попало. По Хохрякова в 2 ряда стоят. Проехать невозможно. На первомайской у банков задолбали ставить. Вместо 2 рядов один полноценный. А потом все жалуются. Пробки мол в Тюмени. Я вот не боюсь что мой пепелац куда эвакуируют. Стоит всегда как положено.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- sekach
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 647 -
ninja72, ты знаешь народ дружно докупит ченить старенькое ТАЗЫ какиенить повесит номера на один таз нечетный на другой неТАЗ четный
fullrulez, на фото видно что машин поубавилось . но проблема здесь с парковкой все знают реально машины не куда ставить эвакуатор дело конечно хорошее потому как здесь в один ряд тоже движение. но где людям парковаться тогда места нет реально нет только дорога та парковка что у гаи она не большая так там не только посетители гаи ставят. порабы задуматься администрации или кому что здесь не эвакуатором проблему решить можно а пакркингом многоуровневым например.

fullrulez, на фото видно что машин поубавилось . но проблема здесь с парковкой все знают реально машины не куда ставить эвакуатор дело конечно хорошее потому как здесь в один ряд тоже движение. но где людям парковаться тогда места нет реально нет только дорога та парковка что у гаи она не большая так там не только посетители гаи ставят. порабы задуматься администрации или кому что здесь не эвакуатором проблему решить можно а пакркингом многоуровневым например.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 035 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- fullrulez
- Пилот
-
-
sekach, там если в сторону Пермякова проехать - есть бааааальшущая платная стоянка. В другую сторону тоже. Просто нужно пройти потом от стоянки минут 15. Я сам, когда машину снимал с учета и ставил на те стоянки ставил. И ведь пустые они. Абсолютно. Так что еще раз повторю уже много раз написанное тут. Стоянок полно. Просто большинству лень собственную задницу на собственных ногах пронести.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- sekach
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 647 -
fullrulez,
хммм стоянка есть но чтото на счет большушая это где такая.
но и потом она платная. и далеко.
ездил вчера в аэропорт и был вообще возмущен. там всегда проблема с парковкой была. а тут парковку вместо расширить хотя места валом сократили в половину
я вообще не понимаю в каких интересах это делается отгородили место футбольное поле сделать хотят для встречающих чтоль...
сторону Пермякова проехать - есть бааааальшущая платная стоянка.

хммм стоянка есть но чтото на счет большушая это где такая.
но и потом она платная. и далеко.
ездил вчера в аэропорт и был вообще возмущен. там всегда проблема с парковкой была. а тут парковку вместо расширить хотя места валом сократили в половину

- fullrulez
- Пилот
-
-
- Prepod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 297 -
sekach писал(а):ninja72, на фото видно что машин поубавилось . но проблема здесь с парковкой все знают реально машины не куда ставить эвакуатор дело конечно хорошее потому как здесь в один ряд тоже движение. но где людям парковаться тогда места нет реально нет только дорога та парковка что у гаи она не большая так там не только посетители гаи ставят. порабы задуматься администрации или кому что здесь не эвакуатором проблему решить можно а пакркингом многоуровневым например.
Во-во! На этой парковке утром машины ставят сотрудники ГИБДД, ОВИРа и др. служб, что есть в данном здании. Итог - 50 % парковки занято!
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
кста, я сегодня разговаривал с человеком который увозит машины на эвакуаторе, и он сказал что хоть у нас и эвакуация и бесплатная и 1ые сутки бесплатно, но есть одно НО, все равно с вас возьмут 1,5 тыра за ПОГРУЗКУ И РАЗГРУЗКУ ))
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Камри72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 501 -
поддерживаю, всегда паркуюсь только в разрешенных местах и всем советую уважать других участников движения, пока не научимся соблюдать правила хотя бы процентов на 50, пробки у нас никуда не денутсяСтоянок полно. Просто большинству лень собственную задницу на собственных ногах пронести.

живу я как в болоте, а мне летать охота!)))