ГИБДД предлагает акцию:"75-лет ГАИ – 75 добрых дорожных
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 353 -
ГИБДД предлагает акцию: «75-лет ГАИ – 75 добрых дорожных дел!»
Госавтоинспекция Тюменской области в преддверии 75-летнего юбилея службы призывает всех жителей области, каждый из которых является участником дорожного движения: водителем, пешеходом, пассажиром, принять участие в акции «75-летию Госавтоинспекции – 75 добрых дорожных дел!».
Мы все практически ежедневно становимся свидетелями нарушений Правил дорожного движения или дорожной этики: пьяный сосед посадил ребятишек в машину и повез купаться на озеро, бабушка пытается перейти улицу вне пешеходного перехода, чужой ребенок бежит через перекресток на красный свет, водитель ставит машину на место стоянки для инвалидов, молодой человек каждую ночь приезжает на мотоцикле без глушителя к девушке и будит ревом двигателя весь двор. Можно пройти мимо, а потом, когда случится ДТП, сочувствовать и сопереживать. А можно просто сделать замечание, одернуть и остановить и это, возможно, предотвратит несчастье.
Сделайте доброе дело: предотвратите нарушение правил дорожной безопасности и сообщите об этом в ГИБДД. Мы примем во внимание каждое сообщение, каждого из участников акции ожидает благодарность. Пусть в эти дни наши дороги станут безопаснее благодаря нашим совместным усилиям.
О своем участии в акции сообщайте по тел.: 794-555,
а также на эл.почту: gibdd72@mail.ru
Источник: Пресс-служба ГИБДД области
Госавтоинспекция Тюменской области в преддверии 75-летнего юбилея службы призывает всех жителей области, каждый из которых является участником дорожного движения: водителем, пешеходом, пассажиром, принять участие в акции «75-летию Госавтоинспекции – 75 добрых дорожных дел!».
Мы все практически ежедневно становимся свидетелями нарушений Правил дорожного движения или дорожной этики: пьяный сосед посадил ребятишек в машину и повез купаться на озеро, бабушка пытается перейти улицу вне пешеходного перехода, чужой ребенок бежит через перекресток на красный свет, водитель ставит машину на место стоянки для инвалидов, молодой человек каждую ночь приезжает на мотоцикле без глушителя к девушке и будит ревом двигателя весь двор. Можно пройти мимо, а потом, когда случится ДТП, сочувствовать и сопереживать. А можно просто сделать замечание, одернуть и остановить и это, возможно, предотвратит несчастье.
Сделайте доброе дело: предотвратите нарушение правил дорожной безопасности и сообщите об этом в ГИБДД. Мы примем во внимание каждое сообщение, каждого из участников акции ожидает благодарность. Пусть в эти дни наши дороги станут безопаснее благодаря нашим совместным усилиям.
О своем участии в акции сообщайте по тел.: 794-555,
а также на эл.почту: gibdd72@mail.ru
Источник: Пресс-служба ГИБДД области
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Сделайте доброе дело: предотвратите нарушение правил дорожной безопасности и........
услышьте в ответ много нового о себе....
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Maxx, +100...
Эта типа надо каждый вечер звонить или писать на мыло, сегодня я стольким то бабушкам сказал, что тут нету перехода, стольких то пьяных отговорил садиться за руль, догнал стольких то и сказал, что они едут с превышением???
Мы примем во внимание каждое сообщение, каждого из участников акции ожидает благодарность. Пусть в эти дни наши дороги станут безопаснее благодаря нашим совместным усилиям.
О своем участии в акции сообщайте по тел.
Эта типа надо каждый вечер звонить или писать на мыло, сегодня я стольким то бабушкам сказал, что тут нету перехода, стольких то пьяных отговорил садиться за руль, догнал стольких то и сказал, что они едут с превышением???

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 035 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- barmaley72rus
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 -
Флудеры бесталковые!!! А вы теперь подумайте как вы к своей работе относитесь? И к людям. Когда гавеную китайскую технику впариваете или выполняете услуги втридорого. Или хамите клиентам своей организации. Нефиг панОсить ГАИшников. В других областях ГАЙци тупо рубли заколачивают и им наплевать на свою гражданскую ответственность. 

автораздел портала tumix.ru
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 206 -
wyke писал(а):Флудеры бесталковые!!! А вы теперь подумайте как вы к своей работе относитесь? И к людям. Когда гавеную китайскую технику впариваете или выполняете услуги втридорого. Или хамите клиентам своей организации. Нефиг панОсить ГАИшников. В других областях ГАЙци тупо рубли заколачивают и им наплевать на свою гражданскую ответственность.
жаль что унас не так((( было бы очень удобно и дешево,а то за тонировку стока протоколов оплачивать надо,и скаждого протокола еще 30 руб комиссия,а так на руки отдал и поехал довольный дальше и тебе спокойно,и и гаишнику с голоду не дал умереть
barmaley72rus, Точно! У них годовщина! Вот бы взяли и делали добрые дела....Например: За мелкие нарушения. если водитель раскаялся,! Отпускали без штрафа
А ,то иш у них праздник, а простой водитель, бери на себя роль, бесплатного помошника ГИБДД....
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Re: ГИБДД предлагает акцию: «75-лет ГАИ – 75 добрых дорожных

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Re: ГИБДД предлагает акцию: «75-лет ГАИ – 75 добрых дорожных
Вот когда в Гаишевскую подставу попадёш! Потом трудно будет Гаишников любить! И не надо всех вокруг бестолковыми считать! Это всё от недалёкого ума....wyke писал(а):Флудеры бесталковые!!! А вы теперь подумайте как вы к своей работе относитесь? И к людям. Когда гавеную китайскую технику впариваете или выполняете услуги втридорого. Или хамите клиентам своей организации. Нефиг панОсить ГАИшников. В других областях ГАЙци тупо рубли заколачивают и им наплевать на свою гражданскую ответственность.
Привет народ, это опять я....))
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-