В Тюмени обезврежена банда, продававшая изъятые права
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
показательный процесс и не более, но сроки реально какие то большие
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
сроки можно было и больше...
а за вождение авто лицом, лишенным В/У - необходим реальный срок - не большой - год максимум со штрафом порядка 100-150 тыс.
тогда и садиться за руль не будут и покупать свои же права тоже не будет смысла - т.к. при "вскрытии" схемы тот кто купил - автоматически садится за решетку.
всё идет от безнаказанности и возможности "откупиться"...
а за вождение авто лицом, лишенным В/У - необходим реальный срок - не большой - год максимум со штрафом порядка 100-150 тыс.
тогда и садиться за руль не будут и покупать свои же права тоже не будет смысла - т.к. при "вскрытии" схемы тот кто купил - автоматически садится за решетку.
всё идет от безнаказанности и возможности "откупиться"...
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
Сергей_Горожанин, можно подумать эту группу посадили и теперь права не выкупить чётким пацанам будет. Что, вот всем накрутили сроков и теперь по правилам кататься начнут? 40 ВУ вернули нарушителям, что прям всё это лишенники за синьку???
И вообще все знают, что дофига народу совершенно не огорчаются лишившись ВУ и продолжают нарезать по городу как ни в чём не бывало. Ездили, ездят, и будут ездить. А с наказанием группе явно перебор, показательный процесс и только.
И вообще все знают, что дофига народу совершенно не огорчаются лишившись ВУ и продолжают нарезать по городу как ни в чём не бывало. Ездили, ездят, и будут ездить. А с наказанием группе явно перебор, показательный процесс и только.
Дышите глубже, Вы взволнованны
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Все святые опять вокруг, никто взяток никогда не давал и таким образом права не спасал? Если будут лишать то спокойно подпишите молча протокол и присядете на автобус? Нн верю чета я))) неоднократно встречался с подобными случаями и с разбора выкупали знакомые и на месте разбирались. Не оправдываю конечно данную, кхм, "ОПГ" как их назвали но ведь когда это тебя касается то рад им)) а лишить могут не только за синьку а еще и за скорость, сплошную, знаки и тд, а уж думаю каждый с нормальным стажем думаю попадал под подобное... И не выкупают не только "пацаны" но и люди любого возраста и статуса... Так что святых строить не будем кому надо тот и без прав ездить будет а вот кто случайно попал те и пытаются вернуть свои документы, а сроки реально завышены...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Мы не в китае. А то штрафы европейские, наказания китайские, система американская а жизнь и люди то русские! Со всех собираем все а уровень жизни, зарплаты и тд че та не сильно зарубежные
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- svetulya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 303 -
Я тоже считаю что сроки большие! Есть среди них нормальные ребята! Из этих лично знаю двоих. И историю знаю не по наслышке. Ну да где то может и перебрали но как жить на их з.п.? А по поводу того что как ездили лишенцы так и будут послностью согласна. Посадили этих найдутся другие! И не думаю что кто из руководителей нашего "любимого" ГАИ ни разу не вытаскивал своих многочисленных радственников, знакомых и т.д. Вот с кого надо было начинать, если это показуха!!!!!!!!!!!!
Я считаю, что всех "полицейских" надо гнать в шею из органов. Провели реформу МВД - потратили миллиарды (а точнее рассовали по карманам) и что получили? Ту же попу, только вид в профиль? Мне думается, что всех бывших сотрудников милиции (полиции) и действующих сотрудников надо наказывать по максимуму - это же жульё в погонах, сегодня он права вернул, а завтра пошел стрелять по магазинам из табельного.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ах да согаласен с предпредыдущим оратором (про Китай который говорил) - можно было не садить - просто руку отрубить
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ах да согаласен с предпредыдущим оратором (про Китай который говорил) - можно было не садить - просто руку отрубить

У меня есть на этот счет собственное мнение, правда я с ним тоже не согласен
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -