Снег и слякоть не помешают реконструкции ул. Республики
- maxut
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 108 -
а до какого асфальтовый завод работает? я думаю до этого времени у нас и будет идти укладка асфальта, его же куда-то надо укладывать.... Заводу тоже надо этот асфальт куда-то реализовать, дорожники его укладывают, чиновники отчитываются о проделанной работе, водители и пешеходы балдеют он нового асфальта до снежного покрова и все...... Все в шоколаде. Щас самый покос..... Вот теперь снег выпал, всем будет плохо, дорожники будут не справляться, водители буксовать, пешеходы падать, чиновников будут тыкать...... Лафа кончилась....
Запасемся хорошим настроением до весны и опять всем будет хорошо!!!! 

Изготовление корпусной мебели на заказ.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 260 -
- Serega_511
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
Граждане!!!! Вы ни чего не понимаете! асфальт лучше прилипает когда с водичкой и снегом, и самое то главное, не надо забывать о том что капитальный ремонт этой же республики ни кто не собирается делать через десять лет, надо же им работать и зарабатывать, они в 13 году весной, и не удивительно будет если и зимой начнут капиталить. Европейцы вообще отстали от наших технологий.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
J70 писал(а):Driver писал(а):ksenelove, конкретика то будет? В общем порассуждать я и могу
Driver, ты сторонник воров под брендом единая россия?
Нет необходимости ни рассуждать, ни приводить какие-то технические дебри...
Давай просто глянем что будет с асфальтом в ближайшие 2 года. Если качество заметно ухудшится, ты признаешь, что единая россия - гандоны, а нынешняя власть думает не о людях, а ТОЛЬКО о собственных карманах?
Я просто хочу услышать технически грамотный ответ, можно или нельзя так ложить асфальт.
Сам до сих пор считал и считаю, что технологии нарушают, и асфальт лежал бы дольше, будь он положен как надо и когда надо.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
вобще нормальная технология, только разматывать рулоны нужно когда днем +1 и снег тает, а ночью -10 например, чтоб рулон асфальта хорошо схватился за ночь. А в рулонах интересно асфальт или фотообои асфальта?SOPAP писал(а):да ужж...ничего вы не понимаете!))) это рулонный асфальт)) его раскатывают по дорожному полотну...а катки просто выравнивают мятые места