Диагностика двигателя на Toyota Avensis 2л
- SergeiMark2
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
Диагностика двигателя на Toyota Avensis 2л
Такая проблемка, на холостых обороты падают до 500, в чем может быть причина и где недорого можно сделать диагностигу двигателя?
- apotampkin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
позвони в Инфинити центр я там обслуживаю своего авенсиса, по цене на диагностику не знаю но работы дешевле чем в тойота центре на 20-25%, один раз в Екатеринбурге делал диагностику двигателя в тойота центр - восток за диагностику заплатил 1500 рублей (для ориентира).
и еще у тебя я как понимаю двигатель D-4 напиши какой пробег на автомобиле, менял или нет катализатор или его уже нет
, подробностей побольше про авто. Удачи!
и еще у тебя я как понимаю двигатель D-4 напиши какой пробег на автомобиле, менял или нет катализатор или его уже нет

АРК 27,215 МГц (21D FM)
- Ramil72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 161 -
SergeiMark2,
Привет!
Владел авенсисом 2004 года, двигатель D4 2,0 литра, с холостым ходом всегда были проблемы, это специфика работы этого двигателя, в принципе, если свечи меняны, фильтр как таковой не меняется, но при желании можно самому занятся заменой, дилеры не меняют, только в сборе с насосом, ценник в 20 тыщ., форсунки даже лучше не пробовать чистить, они не чистятся, после чистки можно быть готовым отвалить круглую сумму на новые, одна форсунка, если не изменяет память. около 8 тыщ. стоит, плюс замена. Т.е Топливо и свечи остаются. Ездил, привык, не напрягало, вибрация была, холостой ход всегда плавал.
Привет!
Владел авенсисом 2004 года, двигатель D4 2,0 литра, с холостым ходом всегда были проблемы, это специфика работы этого двигателя, в принципе, если свечи меняны, фильтр как таковой не меняется, но при желании можно самому занятся заменой, дилеры не меняют, только в сборе с насосом, ценник в 20 тыщ., форсунки даже лучше не пробовать чистить, они не чистятся, после чистки можно быть готовым отвалить круглую сумму на новые, одна форсунка, если не изменяет память. около 8 тыщ. стоит, плюс замена. Т.е Топливо и свечи остаются. Ездил, привык, не напрягало, вибрация была, холостой ход всегда плавал.
Может быть все, даже то, чего не может быть.